Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Все, кто хвалит пятый Гиславед и Гиславед вообще - редиски и вражьи засланцы.

Ага!

Ибо я проездил на этой, так сказать, резине, три сезона и шипов у меня осталось треть. Не гоняю, не пуляю, не буксую, не...

В общем, сплошные НЕ...а шипов не стало...

Я бы попросил уважаемую публику не покупать это резинотехническое изделие, но его более и не производят, к счастью. :crazy:

Братиш, докатываю на НФ5 уже 6-ю зиму.

Если найду в продаже к следующей зиме, то опять его возьму. В крайнем случае НФ 100-ку.

Не засланец, шинами не торгую!!! :good: :good:

Братиш, докатываю на НФ5 уже 6-ю зиму.

Если найду в продаже к следующей зиме, то опять его возьму. В крайнем случае НФ 100-ку.

Не засланец, шинами не торгую!!! :good: :good:

Хозяи-барин...Будем считать, что Вам достались или очень мягкие дороги или очень качественно ошипованные шины...Мне повезло меньше, да и остальным тоже.

В наших краях Гиславед-5 одна из самых ходовых марок была два-четыре года назад. Все, кто зимой ездит мало ей довольны. Но такие, как я, мотающиеся всю зиму по фактически асфальтовым дорогам, теряют шипы очень бодро. Так что роман с Гиславедом окончен. Теперь только Мишлен и Пирелли! Только отечественный производитель! :crazy:

Изменено пользователем Гена

А у меня Йокагамма 3 год и почти все шипы на месте и вообще резина на 100% !!!!

Доволен ей.... цепкая, не изнашивается и для шиповки не считаю ее очень то и шумной. Тем более у меня машина не супер пупер по шумке :laugh:

Спросите у товарища, на каких шинах он ездил до Нордмана 5.

Всё познаётся в сравнении.

да на чем только не ездил ))))

и Нордман 5 он отмечает с позиции цена/качество )

Почти проездив сезон на Cordiant Snow Cross, могу однозначно порекомендовать эту шину.

Размер 205/55 r16, познакомили с ней на презинтации от шинников, наспор поменял Nokian 8 (2 сезона на ней), до этого 3 сезона 7-ке, на нее.

Честно, разницы не заметил.

Почти проездив сезон на Cordiant Snow Cross, могу однозначно порекомендовать эту шину.

Размер 205/55 r16, познакомили с ней на презинтации от шинников, наспор поменял Nokian 8 (2 сезона на ней), до этого 3 сезона 7-ке, на нее.

Честно, разницы не заметил.

Ну с 7-кой то точно никакой разницы - ее же рисунок протектора сп***или, 1 в 1.

Лан, это эмоции. Что реально нет разницы? Неужели и состав резины и шипы аналогичны/не уступают?

ПС: не стебусь - пытаюсь понять.

Условия эксплуатации опишите пожалуйста. Не особо верю, что она не хуже. Вылет шипа есть возможность заменить?

Условия эксплуатации опишите пожалуйста. Не особо верю, что она не хуже. Вылет шипа есть возможность заменить?

Город трасса 70/30, любительские ледовые спринты, 280Hm на передних колесах, шипы все на месте (правда первые 700км не больше 90), и действительно не хуже.

P.S

Шипы менять смысла нет.

Изменено пользователем rembambr

А шипы и не меняются, там седла шипов разбиваются когда он вылетает.

Никогда не делал такого.

Фрезерный станок для льда!

Второй сезон на исходе - все шипы на месте, грыж нет, износа практически тоже.

Гудир Айс Арктик супер-резинаcrazy.gif

Изменено пользователем ZMS

Второй сезон на исходе - все шипы на месте, грыж нет, износа практически тоже.

Гудир Айс Арктик супер-резинаcrazy.gif

Я себе взял на след год на Йети более гуманную вариацию этих шин с чуть меньшим количеством шипов

image.jpg

Что реально нет разницы? Неужели и состав резины и шипы аналогичны/не уступают?

Как же не уступают, на многих поларах и сномаксах через 20ткм начинает травить воздух через проходящие внутрь колеса шипы, кетайщина еще та.

Я себе взял на след год на Йети более гуманную вариацию этих шин с чуть меньшим количеством шипов

Я себе тоже изначально такой данлоп заказывал в МСК, однако по факту прислали брата-близнеца гудир немецкого производстваyahoo.gif

Ну в общем я не сильно расстроилсяcrazy.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...