Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ivan97 сказал:

Misha6112008 Они не уходили с рынка РФ 

Не спрашивал, кто уходил. Замена состава резиновой смеси полностью после 02.2022, а также замена поставщиков компонентов и составляющих резиновой смеси.

12 минут назад, Ivan97 сказал:

Misha6112008 Вы уверены в этом? 

Вся информация о составах и смене резиновой смеси, а также новых поставщиков с Востока и всех производителей шин в РФ доступна. Время покажет лучше стали по качеству или нет.

Вопрос был у вас шина до событий или после (новодел) по дате выпуска.

12.07.2025 в 20:43, Misha6112008 сказал:

Ice Zero низшая линейка, дубовая боковина. Шумная на асфальте. Тяжелая. Pirelli только название для лучшего маркетинга оставили. Бренд продан Китаю. Есть возможность отказаться в ПВЗ при получении и оформить возврат.

вы не придумывайте за пирелли, они мягче гудка(или похожи) и тем более сотого гиславеда

гудят\шумят, так шины нужно покупать согласно\для своих своих условий эксплуатации.

для асфальта зачем их брать хз, только как я, на посмотреть....

пройдено на данных пирелли 10000 по асфальту, ранее в теме пирелли\видео...какие дороги и температурный режим и фото шин.. 

п.с. сейчас хотел купить пирелли не шип...фг3 новинку, но сказали размер от 16 диаметра и выше..печально, но в надежде, за бугром вроде есть в таком размере

2 часа назад, ivan90 сказал:

вы не придумывайте за пирелли, они мягче гудка(или похожи) и тем более сотого гиславеда

гудят\шумят, так шины нужно покупать согласно\для своих своих условий эксплуатации.

для асфальта зачем их брать хз, только как я, на посмотреть....

пройдено на данных пирелли 10000 по асфальту, ранее в теме пирелли\видео...какие дороги и температурный режим и фото шин.. 

п.с. сейчас хотел купить пирелли не шип...фг3 новинку, но сказали размер от 16 диаметра и выше..печально, но в надежде, за бугром вроде есть в таком размере

Я про "новоделы"Zero выпуска после событий, да и старые Zero 2 были премиум хорошие мягкие. Главное тихие по асфальту для Москвы спрашили, если что.

11 часов назад, Misha6112008 сказал:

Вся информация о составах и смене резиновой смеси, а также новых поставщиков с Востока и всех производителей шин в РФ доступна. Время покажет лучше стали по качеству или нет.

Вопрос был у вас шина до событий или после (новодел) по дате выпуска.

Ну это вообще то у всех производителях коммерческая тайна, кроме общего "тумана" типа миндального масла, натуральный каучук и т.д. ....

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну это вообще то у всех производителях коммерческая тайна, кроме общего "тумана" типа миндального масла, натуральный каучук и т.д. ....

Апельсиновое масло было в составе резиновой смеси Yokohama, самоизвестное позицианироние исчезло.

14 часов назад, Misha6112008 сказал:

Вся информация о составах и смене резиновой смеси, а также новых поставщиков с Востока и всех производителей шин в РФ доступна.

Вот и предоставьте ее нам. 

А то уже вы и бренд Pirekku  успели китайцвм продать. А у них просто доля, акционеры они. 

07.06.2025 в 11:01, Aleksszlat сказал:

И не зря, балансровка отвратительная(мне скинули-Ikon мол надо тщательно осаждать перед балансровкой). Вот решл откатать 1 т.км. и снова перебалансировать)

Их нужно для балансировки накачивать до 5-6атм, у них посадочный край широкий (в смысле - дыра  бублика получается меньше, внатяг) и потом ударами по боковине  дотягивают край, иначе  сядут криво. Но летняя резина от них никогда в лидерах не была

7 часов назад, Ivan97 сказал:

Misha6112008 Я не знаю исчезло оно или нет? Как вы это определили? 

На завод писал, представитель ответил. Все компоненты поменялись и поставщики. Шина практически вся новая по составу. Возможно лучше стала. Время покажет. Bridgestone шинный бренд номер 1 в Японии, для продаж в Европе расчитан.

Yokohama, Toyo, Nitto- вторая, третья линейка для Азиатских третьих стран.

Да ничего плохого или необычного в замене компонентов нет. Помню в старые времена читал обзор Авторевю и представитель производителя говорил что шина А в начале выпуска и через несколько лет могут быть совсем разными шинами.

Изменено пользователем АлексейА

Я как-то давно покупал итальянский мишлен и потом, через два года, ту же марку из Франции. Разница была очень ощутима не в пользу французских шин. Так что состав имеет значение, хотя там и технологии вроде отличались. 

В общем, у нового состава с новыми компонентами должна появится своя репутация.

Не знаю нынешней ситуации, но в 2000-ные мне говорили люди, хорошо знакомые с отраслью, что главная беда наших шинных производств - это бригадный подряд, шины выходили недовулканизированными. По химическим и нефтехимическим производствам знаю, что в конце года и квартала могут поднажать для выполнения плана. Мы здесь на форуме встречались с результатами таких нажатий в виде осадка в масле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...