Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Buran сказал:

эта модель не зашла.

Вот так и есть - что-то кому-то куда-то зашло (либо кто-то убедил себя в этом, т.к. заплатил дороХо)/вышло/перешло и т.д. НО форумчанин поделился личным опытом, сравнил его с другим личным опытом и для него какие-то тесты - (с)"муть какая-то". И почему он должен соглашаться с кем-то/чем-то другим?  

Buran никуда у меня руль не бьëт, успокойся уже и не фантазируй :praising:

DRON 33 

Как удав.   :popcorm: Ты сам не переживай и не расстраивайся. К слову ты емнип так и написал на каком авто они, в каком размере. В бж у тебя про них ни слова. Вот и пойми тебя что там у тебя куда то бьет на чьем то непонятном авто. 

37 минут назад, Buran сказал:

@DRON 33 Если руль куда то там бьет так может надо не шины, а подвеску, рулевое, диски 

Подвеска в идеале, развал/схождение в идеале, диски новые на этот сезон купил. Балансировка в идеале. 

И ещё с сотый раз скажу для тех кто в танке (прошу не обижаться) - на лете всё идеально было. Так понятнее? Или ещё сто раз будем к этому вопросу возвращаться?! :D

5 минут назад, Buran сказал:

DRON 33 

Как удав.   :popcorm: Ты сам не переживай и не расстраивайся. К слову ты емнип так и написал на каком авто они, в каком размере. В бж у тебя про них ни слова. Вот и пойми тебя что там у тебя куда то бьет на чьем то непонятном авто. 

Сектант, всё понятно :sarcastic:

Есть только ваше мнение, а другие неправильные :D

Изменено пользователем DRON 33
1 час назад, Владимир09 сказал:

Вот так и есть - что-то кому-то куда-то зашло (либо кто-то убедил себя в этом, т.к. заплатил дороХо)/вышло/перешло и т.д. НО форумчанин поделился личным опытом, сравнил его с другим личным опытом и для него какие-то тесты - (с)"муть какая-то". И почему он должен соглашаться с кем-то/чем-то другим?  

Я могу согласиться когда человек четко обозначает проблему и описывает недостатки. :popcorm: Напр мне "не зашел"

- какой то старый Барум е вспомню уже модель, во всем очень средння, в снегу рыла и закапывалсь, по льду стронуться проблематично. Только одно было норм курс устойчивость.

- словацкий матадор с рисунком от Гиславеда 5 (в старые времена это шина была в лидерах) за пустой руль и плохую курсовую устойчивость на всех типах покрытия - причина была может быть в самой модели шины или типоразмер может повлиял я вместо штатных 175 взял 185.

Кордиант старя модель с рисунком как у гудка УГ 600 - тупо не тормозит по льду.

По факту с подеской и рулевым было все исправно - менял до замены все ключевые детали и схождение. На Хаке небыло проблем с курсовой устойчивостью и реактивным усилием на руле.

А насчет отзыва на мишку от Дрона  

з.ы. И спроси у него на чьем авто и какой модели он их катал. Хотя по сути мне поуху. 

:popcorm:

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Сектант, всё понятно :sarcastic:

Есть только ваше мнение, а другие неправильные :D

Давай до свиданья. Ты упомянут только для приличия, а не для того что бы ступать с тобой в "беседу". :popcorm:

1 минуту назад, Buran сказал:

Давай до свиданья. Ты упомянут только для приличия, а не для того что бы ступать с тобой в "беседу". :popcorm:

Прощай

@Владимир09 спроси у бурана, а он сам то на каком авто ездит, а то в подписи зеро. 

Хотя можешь не спрашивать, мне до звизды :sarcastic:

7 часов назад, Владимир09 сказал:

плевался что на той, что на этой, не заметив между ними какой-то разницы в условиях Ростовской области и близлежащих южных регионов..

На юге зачем вообще скандинавка? Вполне пойдет фрикционка европейская

Изменено пользователем Skif_tlt
18 минут назад, Skif_tlt сказал:

На юге

Вы бывали, например, в феврале на Домбае, в Архызе, Красной поляне, да и на Ай-Петри бывало, ну или в той же Калмыкии? Или, например, в Краснодарском крае - когда после ночного ледяного дождя к утру морозец под -7-10? А мы каждый год наблюдаем таких, которым "На юге зачем вообще скандинавка? Вполне пойдет фрикционка европейская" - на обочинах, в кюветах, буксующих в сугробах и т.п. Или люди, проживающие на Юге, никогда зимой не выезжают северней Ростова?)

Изменено пользователем Владимир09
4 минуты назад, Владимир09 сказал:

в феврале на Домбае, в Архызе, Красной поляне, да и на Ай-Петри бывало

скандинавка на льду лучше себя ведёт, чем евпопейка? Чот сильно сомневаюсь 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

скандинавка на льду

Так там и не лёд, в основном, а чаще снег или лёд под снегом, или каша - лёд, снег, грязь...

19 минут назад, Владимир09 сказал:

Так там и не лёд, в основном, а чаще снег или лёд под снегом, или каша - лёд, снег, грязь...

Такое и в средней полосе сплошь и рядом :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...