Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Mussolini, да первый конечно, цифру перепутал :unknw: Сосед по ГСК купил ТЛК 120 на летней резине и решил резину у меня купить, я ее весной собирался уже менять, вот не доездил пару месяцев - продал.

что взамен?

@Skif_tlt, я перед новым годом по случаю прикупил комплект (4 шт.) Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV, ну не смог я побороть свои комлексы :unknw: , не обессудьте. Для следующего года приготовил, а оно вон как вышло...

@Skif_tlt, я перед новым годом по случаю прикупил комплект (4 шт.) Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV, ну не смог я побороть свои комлексы :unknw: , не обессудьте. Для следующего года приготовил, а оно вон как вышло...

да какие комплексы))) каждый сам выбирает на чем ездить, у меня был опыт липучки 2 зимы, в целом понравилась, 2 раза были эксцессы, хорошо без последствий, но там сам не учел состояние дороги и на машине была АБС, но не было усилителя экстренного торможения

@Skif_tlt, очень хотел липучку попробовать, но скандинавку, на меньшее я вообще был не согласен, но комплект резины в моем размере стоит не бюджетно, а я, не много зная себя, захотел бы что - то из премиума, ну а в случае разочарования потеря денег была бы приличной, вообщем не рискнул, но судя по этой зиме может и зря.

@Skif_tlt, я только за качество ошиповки боюсь, шипуют эту резину у нас, а у АйсКонтакт ошиповка в Германии очень качественная, надо об этом у Mussolini спросить, он должен знать.

@Skif_tlt, я только за качество ошиповки боюсь, шипуют эту резину у нас, а у АйсКонтакт ошиповка в Германии очень качественная, надо об этом у Mussolini спросить, он должен знать.

айсконтакт давно в Калуге делают))

@Skif_tlt, очень хотел липучку попробовать, но скандинавку, на меньшее я вообще был не согласен, но комплект резины в моем размере стоит не бюджетно, а я, не много зная себя, захотел бы что - то из премиума, ну а в случае разочарования потеря денег была бы приличной, вообщем не рискнул, но судя по этой зиме может и зря.

зима зиме рознь)) ну я тоже за скандинавскую, достаточно часто и по долгу бывает минус 20 в наших краях, а европейка уже не катит при таких погодах, хотя народ и европейку юзает и не жужжит

@Skif_tlt, в моем размере делают в германии, что АйсКонтакт, что Гудок, но вот шипуют Гудок в России

зима зиме рознь)) ну я тоже за скандинавскую, достаточно часто и по долгу бывает минус 20 в наших краях, а европейка уже не катит при таких погодах, хотя народ и европейку юзает и не жужжит

Все таки все дело в нас самих, а точнее в нашем консерватизме, ну что поделать, так устроен наш мозг, извечная борьба самого с собой.

@Skif_tlt, в моем размере делают в германии, что АйсКонтакт, что Гудок, но вот шипуют Гудок в России

точно-точно большие колесе континенталь в Германии делает

Поздравляю - классная резя! Гребсти аки трахтор будет и эти шипы "не правильной формы" просто сказка!

@lzsound, о друг, ты о ней знаешь? Я купил ее по финансовой выгоде если честно, редко что так покупаю спонтанно.

Еслиб сейчас в руки попала такая, но новая, то яб шипы поразворачивал в посадочных именно как мне надо.

Изменено пользователем lzsound

@lzsound, о друг, ты о ней знаешь? Я купил ее по финансовой выгоде если честно, редко что так покупаю спонтанно.

У меня (на Йети) ДанлопАйсТач - тот-же йух но в левой руке по шипам, но у Айсарктик более лучшая проходимость по каше и рыхлому накату и шипов больше.

На Хайлик брал Бридж Айспайк 01 265/70/16 только по причине её оч. выгодной цены на Фарпосте и не более. Просто съэкономил на комплекте 12 тыс.

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...