Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Проехал на своих Kormoran SUV Stud первые 3 ткм, шум вообще куда то пропал очень тихо. Были уже и снегопады неделю подряд при околонулевой температуре когда одна сплошная каша на дороге и мороз потом когда сплошное зеркало и некоторые как коровы на льду.

В общем устраивает на 146%, тихо мягко. В опу раненным пилотам наверное не подойдет слишком мягкая будет.

Tigar-SUV-Ice-pattern-design.jpg

@Aleksszlat, у Вас такая хорошая шумоизоляция. :up: Не думали летние шины себе зашиповать? Ведь нешипованные шины ничем не лучше чем шипованные, а шумоизоляция у Вас на зависть всем нам. :rolleyes:

Вообще то, нормальные люди, если им не хватает акустического комфорта делают в машине нормальную шумоизоляцию, а не слушают улицу или погромче музыку. Хотя для нормальной музыке, не балалайке, она то же нужна :unknw:, но это похоже не про Вас.. :unknw:, людей, доводящих всё до идиотизма ....

в Новгородской, где я часто бываю сейчас дороги вот такие.На улице +5.Из за этого шипы и покупаю,а на трассах и в часности в СПб последние зимы такие,что можно наверно на еврозиме спокойно ездить.

post-16331-0-35512700-1515246563_thumb.jpg

@Aleksszlat, Я вот не сомневаюсь, что Вы нормальный человек с нормальной шумоизоляцией, и акустическим комфортом можете даже поделиться. Почему у Вас не зашипованы летние шины? При Вашей нормальности и шумоизолированности.
P.S. Или зашипованы?

Скгодня ездил в Нац, парк "Таганай"

-21С, великолепно, дорога в посёлок - стиральная доска с горы в гору, жить можно. Красота неимоверная, воздух аж пьянит.

@Mussolini, Да не комплексуйте, каждому своё...

у меня теща с таким же упорством за РПЦ агитирует

@Skif_tlt, Вы то же не комплексуйте, ну подумаешь, денег на нормальную резину не хватает...

@Mussolini, Да не комплексуйте, каждому своё...

Мой Фюрер?! :shok:

img4.jpg

Всё ради Шипов!

Ничего против Шипов!

Шипы - или Смерть!

Один народ, одни погодные условия, один тип шин!

А кто на липучках - тот недочеловек!

@Skif_tlt, Вы то же не комплексуйте, ну подумаешь, денег на нормальную резину не хватает...

Это пять! :up:  У Скифа Тита такая же модель зимних шин как у Вас. :)))

континенталь айсконтакт2 не достаточно нормальная резина?

Я сегодня на пятом сезоне продал Континенталь айсконтакт 2 комплектом с машины, с утра даже не планировал этого...

@Skif_tlt, вот у Алексзлата нормальный АйсКонтакт 2, а у Вас так.... не комплексуйте короче.)))))))

@Алекс, хотели сказать первый айсконтакт?) Как получилось? Почему спонтанная продажа?)

Изменено пользователем Mussolini

Я сегодня на пятом сезоне продал Континенталь айсконтакт 2 комплектом с машины, с утра даже не планировал этого...

второй айсконтакт вроде только в 14 году появился

@Skif_tlt, вот у Алексзлата нормальный АйсКонтакт 2, а у Вас так.... не комплексуйте короче

я в печали((

@Mussolini, да первый конечно, цифру перепутал :unknw: Сосед по ГСК купил ТЛК 120 на летней резине и решил резину у меня купить, я ее весной собирался уже менять, вот не доездил пару месяцев - продал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...