Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

на шипах же пру не нарушая-по верхнему пределу -разрешенка+20км/ч-т.е 80 город, 100 ттк, 120 мкад.
чудес не бывает, даже на шипах тормозить ты будешь дольше чем летом

чудес не бывает, даже на шипах тормозить ты будешь дольше чем летом

тормозить более актуально для средних/малых внутригородских улиц. 

Спорим тут, спорим... ну не держит липа лучше шипов! НЕ держит!  :pardon:  Есть люди кому вполне комфортна езда на шинах без шипов, давайте за них просто порадуемся!  :drinks:

Как бы там ни было, каждый выбирает сам, главное делать это осознано... :hi:

Спорим тут, спорим... ну не держит липа лучше шипов! НЕ держит! :pardon: Есть люди кому вполне комфортна езда на шинах без шипов, давайте за них просто порадуемся! :drinks:

Как бы там ни было, каждый выбирает сам, главное делать это осознано... :hi:

тут какбы не об этом речь, а о том что зимой не надо ездить как летом в принципе

так оно и не получится!  :pardon:

на шипах же пру не нарушая-по верхнему пределу -разрешенка+20км/ч-т.е 80 город, 100 ттк, 120 мкад.  

И чё? Сколько там рекорд скорости на льду на зимних шинах, 335,7 км/ч? Что нам это даёт...? Речь идёт о езде в целом - начало торможения, скорость прохождения поворотов, резкость поворота руля, глубина нажатия дросселя. Часто вас заносит/сносит летом, тормозите юзом/abs, пробуксовываете?

Изменено пользователем Sour

@Reins24, аккуратней в поворотах на льду, у нее с этим хуже, чем у предыдущей модели :)

Не, ну у меня голова не только для того, чтобы в неё есть:)) . А насчёт предыдущей, так у меня на ней шипы с самого начала вываливаться начали, а на 2й уже 3й сезон - все на месте, да и шипов в полтора раза больше, кмк 2я нааамного лучше:)

@Reins24, у меня на предыдущей пятый год пошел, вывалилось четыре шипа с четырех колес...

кмк 2я нааамного лучше :)

странно, испытания на голом льду говорят об обратном...

в обычной то жизни не только по льду едить приходится. авто может существенно отличаться от той что в тесте настройкой подвески, развесовка,привод и т.д.

Одна и та же модель в разных размерах, разные результаты показывает, об этом давно ещё Авторевю кажется писал. У меня чисто "пользовательские" ощущения, без всяких там замеров, мне не нужна лучшая "максималка", лучшее время круга и т.д... И мне 2й айсконтакт как-то больше нравится.Особенно разгон-торможение, обычно со светофоров первым ухожу, а вот резко тормозить - страшно:) , всегда в зеркало смотрю:) ... Иногда приходится "убегать" :) ...

Изменено пользователем Reins24

@Reins24, у меня на предыдущей пятый год пошел, вывалилось четыре шипа с четырех колес...

Ну не знаю, вполне может быть. У меня были из первых выпусков, я обычно стараюсь брать новую модель сразу после выхода новинки, может потом изменили что-нибудь... "Сыпаться" начали почти сразу, хотя и обкатывал потихоньку... А Вы ездили на них 140-150-160км/ч?

Не ребята, я пока своей покупкой (айс контакт 2 ) доволен на все 100%.

Катал Гудки, НФ 100, но сейчас понимаю, премиум того стоит.

RS: хотя друг во второй сезон пошёл на Хакке 8 и всё время не доволен (город сплошные холмы + морской климат с гололёдом, оттепелями, морозами, чистят не айс), говорит - повёлся, зря купил.....

Не ребята, я пока своей покупкой (айс контакт 2 ) доволен на все 100%.

Катал Гудки, НФ 100, но сейчас понимаю, премиум того стоит.

RS: хотя друг во второй сезон пошёл на Хакке 8 и всё время не доволен (город сплошные холмы + морской климат с гололёдом, оттепелями, морозами, чистят не айс), говорит - повёлся, зря купил.....

а что вашего товарища до "8" на этой же машине устраивало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...