Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, посоветуйте, что выбрать из зимних колёс.   В размере 185/65 R15. 195/60 R15. ( Cerato LD)

Буду использовать  в основном  Москва, не часто МСК область. еще реже М5 

Предпочитаю шип.

Бюджет до 3500 т.р за  балонн  (14 тыс.)

Всю голову уже сломал. Думал гиславед NF 200 брать, но начитался отзывов теперь чёта очкую. Подскажите еще варианты.

https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/goodyear/ultra-grip-ice-arctic/185-65-15-88-T-XL-/

http://colesa.ru/test/55251

Зимой вроде лучше менее широкую из возможных вариантов брать.

А чем не устраивает проверенный Гиславед нф 100? Ваш бюджет. В снег, в гололёд ни каких проблем

Ну во первых снята с производства в 16 году, во вторых НФ 100 уже почти нет в продаже. 185/65 R15  найти уже сложно,  а если находил то цена  от 3700 и понеслась......

... Да не парни мозги и только мозги а так хоть на летней зимой но только с мозгами. Бывший прокур Москвы (не буду округ называть,не важно) Всю жизнь на лете зимой 60 км макс скорость...Что на фокусе 2 что сейчас на новой королле. В дтп ни разу не был и дедушка в авто вообще ни бум бум... На вопрос а чего без зимы на колесах) А если мозгов нет то и это не поможет. Не ну то что дедушка может любое авто(себе позволить) что есть на рынке ( про колеса молчу ,,,я вижу на чем к нему дети приезжают и знаю что да как ))) ну все же.. 

Топовыми катками из принципа никогда не пользовался. Что бриджи туранза на авенсисе (липучка в салоне дарили) что кумхо липучка на Камри по мне так одно и тоже.

пишут про резкие срывы в занос в каше, и на укатанном снегу.  без стабилизации не рекомендуют.

Тюранза - летние шины. Если Кумхо липучка с ними одно и тоже, это Кумхо не красит. :) 

:) Имею возможность спать с Анджелиной Джоли ( в её лучшие годы), но предпочитаю с Ксенией Собчак. Принципиально. По мне так одно и тоже, ощущения одинаковые.

А если с головой, то можно и без презерватива. Один дедушка - бывший помощник прокурора Воронежа (район называть не буду) трахается без презерватива. Никто от него не залетел. Двигается аккуратно, с головой. :) 

Пиночет, в одном из тестов написали, что у нф200 слаб в поворотах, и Вы расстроились. Ни от одного человека кто ездил на гиславеде плохого об этом бренде не слышал. Даже нейтрального не припомню. Все хвалят. nf200 хуже быть не может, хотя бы потому что в сравнении с nf100 у него шипов больше. Берите и голову не ломайте.

@Mussolini,блин или близак какой то точно не помню эти шины покупались с машиной 10 лет назад в далёком 2007 году(два комплекта бриджей было). Про презервативы тоже пойдет) вывод только один из вашего сообщения каждому своё... А что Собчак в койке круче или как? Дырка то одна и та же мля.. Муссолини а ты что на зиму себе поставил? Какие шины? Не крутит твой Фиат по дороге на скоростях? Изменено пользователем veselchak

Нет, вот: https://74kolesa.ru/shop/katalog-shin/continental/contiicecontact-2/shina-continental-contiicecontact-2-22560-r16-102t/

Сегодня в гараже сразу обработал боковины спреем от соли и всякой шняги.

Они первый год продаются, модель совсем свежая? Чем ты боковины обработал и как ?

Они первый год продаются, модель совсем свежая?
с 16 года вроде как

пишут про резкие срывы в занос в каше, и на укатанном снегу. без стабилизации не рекомендуют.

Без АBs и разных Esp зиму откатал, ничего из этого не наблюдал. Так что советую.( я о nf200)

Муссолини а ты что на зиму себе поставил? Какие шины? Не крутит твой Фиат по дороге на скоростях?

Купил ContiVikingContact 6. Но ещё не поставил. Сейчас стоят зимние фрикционные Амтел 2005 г выпуска. Гонял на них зимой и летом, мог бы и дальше, но хочется уже посмотреть "какой он Петропавловск-Камчатский", попробовать премиум. :) А Амтел монтажникам отдам, может кому ещё продадут. :)

@Mussolini,производство чье? А амтел как отходили? Амтел это наши шины?

Контик немецкий. Не было бы немецкого взял бы нашего, пофигу. Амтел - это наши шины. :) Делаются в Кирове и Воронеже. У меня кировские. Отходили хорошо. Ни одной шишки, изнашиваются медленно в силу дубовости. Тормозные свойства соответственно слабые. По асфальту "с головой" сойдёт, но зимой голову на них приходится включать на полную. :D

@Mussolini,с любыми шинами нужно в первую очередь голову включать.) У меня конти летние на Шевроле хорошая резина. Да и ещё есть комплект конти 225/55/17 кому надо пишите (лето) Продам) Изменено пользователем veselchak

Это повод все остальное время шуршать шипами? :)

Ну если ездить с открытым окном :unknw: .

Мож лучше в машине звукоизоляцию сделать....

Вы похоже не представляете что такое хорошая звукоизоляция.. Если и шуршит, то не для вас...

Ну если ездить с открытым окном . Мож лучше в машине звукоизоляцию сделать.... Вы похоже не представляете что такое хорошая звукоизоляция.. Если и шуршит, то не для вас...

Снова здорово, мы с вами этот вопрос в прошлом году обсуждали, шипы слышно на любой машине с любой шумкой.  Ну это тупо железо в резине, его никуда не деть :) Тихо, громко - неважно, шум есть. А могло бы не быть.

Думал гиславед NF 200 брать

Гиславед - отличные шины, шипы только теряют рановато, но так это только плюс )))

Снова здорово, мы с вами этот вопрос в прошлом году обсуждали, шипы слышно на любой машине с любой шумкой.  Ну это тупо железо в резине, его никуда не деть :) Тихо, громко - неважно, шум есть. А могло бы не быть.

Прекрасно, можете у себя замерить уровень шума (приличным прибором)? Ну например таким.....

Если хотите я могу представить свой замер, без обманов,, например на скорости 60 - 80 - 100 ?

RS: на ХХ у меня в салоне 48,5 Дб.

post-9127-0-39158100-1510844131_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...