Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Год партии какой? Коробку возьмем.

Всё масла по акции 2015 г.в., единственное осталось мало по 2-3 коробки.

Всё масла по акции 2015 г.в., единственное осталось мало по 2-3 коробки.

Отлично, ответил в личку.

Если кому-то в Екатеринбурге нужно масло Neste могу предложить бесплатную доставку, буду исправлять пересорт, всё равно отправлять почти пустую коробку.

я бы взял, если цена устроит, а какое масло будет и есть ли минимум по закупу ?

Изменено пользователем Fritz

@Fritz, не мое конечно дело, но человек предлагает бесплатную доставку (так как сам будет отправлять товар), цены указаны в шапке(первом сообщении), судя по его сообщению большой объем закупать и не нужно (коробка будет почти пустой), а вы задаете такие мягко говоря глупые вопросы...

@Edych, ассортимент и цены выложены для вас в шапке (первом сообщении)

я бы взял, если цена устроит, а какое масло будет и есть ли минимум по закупу ?

Масла из шапки темы все доступны, ориентируйтесь на цены в Евро (сегодня внутренний курс 70 руб.). По количеству от 1 до 7 канистр, т.к. стоимость отправки будет одинаковой, единственное забирать надо будет не в транспортной компании, а у "счастливого обладателя" пересорта. Масло 0w-30 тоже есть в наличии, только определиться с заказом и оплатой нужно сегодня 6.08.15 г., т.к. завтра отправляю груз.

Изменено пользователем Северянин

Если кому-то в Екатеринбурге нужно масло Neste могу предложить бесплатную доставку, буду исправлять пересорт, всё равно отправлять почти пустую коробку.

Если кому-то в Екатеринбурге понадобится к тому же ещё и 0w-20 отдам по себестоимости, чтобы не возить масло туда сюда

Если кому-то в Екатеринбурге понадобится к тому же ещё и 0w-20 отдам по себестоимости, чтобы не возить масло туда сюда

А сколько его? и какова цена получается?)

А сколько его? и какова цена получается?)

Так масло в Екате, а не в Тюмени. Там 2 литрушки, остальное дошлю, цена на них будет 315 руб.

Так масло в Екате, а не в Тюмени. Там 2 литрушки, остальное дошлю, цена на них будет 315 руб.

Да я понял, что в Екате)) Друг там живет, хотел его напряч)) Всё равно периодически катаюсь в Екат, так что я готов забрать себе на зиму 4 литра, попробую двадцатку :)

Всё вопрос закрыт, на этом форуме масса хороших людей и все они теперь мои знакомые :drinks: .

Почему тут пишут что city pro 5w40 полная синтетика, а судя по тестам идет кряк http://www.oil-club.ru/forum/topic/8696-8696/ ? Где правда? )

Изменено пользователем darkness

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...