Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Северянин а в Казахстан отправляете? сейчас вроде на таможне таких особых проблем нет.

Надо узнать во что транспорт выльется, если ТК возят к вам, нас хорошо Воркутинские казахи грузятся

Изменено пользователем Северянин

Северянин а где обнавлённый ценник? Или я что то пропустил?

Блин глЯжу в шапку и глазам своим не верю.20 литров в запасе ,а руки чешутся:rolleyes: .

Изменено пользователем voka65

Было несколько дешевле.

ОW40 ещё наверно по старому рецепту SJ ? И наверно остатки?

Пришло SJ 2013 года

Оченно хорошо! В начале февраля закажу 1*4 л. Synpower 0W40 2013 г., и 3*4 Maxlife 10W40. Просьба: отложить, а то чичас налетят форумчане и мне, сироте :laugh:, ничего не достанется...

Поток, пошел уже, но вижу остатки партнера, масла достаточно, дозакажем.

ОК, спасибо!

Северянин, если не секрет, от куда у вас столько Валволайна , в то время как ни в одном интернет магазине (да и не только) его нет вообще?

Берём у наших партнёров, они одни из немногих оставшихся дистрибьюторов Ашленда с прямым контрактом, почему нет в инет.магазинах не знаю. По моим данным на складе Ашленда продукция есть и периодически обновляется, судя по датам производства. Думаю сама структура (масляное подразделение) Ашленда в России сырая, нет чёткой стратегии развития после разрыва с ТНК.

Изменено пользователем Северянин

Макслайфа 5-30 нет, у нас кончился, а партнеры его не возят не популярный продукт у них говорят. Есть DURABLEND FE 5W-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...