Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Tum сказал:

Отлично. Как все это сделать? А может я еще у вас разживусь фильтром масляным?

Сейчас проверят наличие, их там тоже под остаток уже и отпишусь в личку. 

Фильтров ы Сыктывкаре нет.

04.07.2022 в 13:08, Yurij сказал:

Может эти товарищи клепать начали?

написал "Тосол-Синтез" запрос на сайте:

"Вы: есть ли сейчас продукция Champion в наличии, и производство по прежнему Бельгия или уже идёт локализованное производство данных продуктов ?

Тосол-Синтез, Консультант: Добрый день, все верно. Производство Бельгия. К сожалению пока что трудности с поставками. По наличию напишите на sales@t-s.ru с запросом нужного масла и укажите город, Вас свяжут с местным дистрибьютором"

04.07.2022 в 09:18, Северянин сказал:

Приветствую,

к сожалению данных продуктов у нашего партнёра, дистрибьютора MOBIL уже не осталось, со стороны не хочу предлагать, да ценники там начинаются от 6 530 р и 4 555 р соответственно, думаю не очень интересно.

Спасибо за ответ!

Да, всё верно, за 6500 покупать не очень хочется, но с другой стороны перспективы туманны - через год может не быть совсем. Останется надеяться на серый импорт.

Подскажите, может есть какой-то относительно актуальный каталог того, что сейчас доступно? Или всё-таки нужно сообщать Вам артикулы и Вы дадите ответ по факту?

1 час назад, jkrb сказал:

Спасибо за ответ!

Да, всё верно, за 6500 покупать не очень хочется, но с другой стороны перспективы туманны - через год может не быть совсем. Останется надеяться на серый импорт.

Подскажите, может есть какой-то относительно актуальный каталог того, что сейчас доступно? Или всё-таки нужно сообщать Вам артикулы и Вы дадите ответ по факту?

Вам для Вольво нужно масло ?

2 часа назад, Северянин сказал:

Вам для Вольво нужно масло ?

У меня двухлитровый маздо-фордовский мотор MZR/Duratec, соответственно интересует масло с допуском WSS-M2C913-D/C. Хотелось бы понять уровень цен и выбрать исходя из разницы в цене с Mobil.

9 минут назад, jkrb сказал:

У меня двухлитровый маздо-фордовский мотор MZR/Duratec, соответственно интересует масло с допуском WSS-M2C913-D/C. Хотелось бы понять уровень цен и выбрать исходя из разницы в цене с Mobil.

Сейчас могу предложить только

Neste Pro DG2 5W-30 4 л - 1 850 р, 1 л - 550 р. с отгрузкой из Сыктывкара.

с допуском WSS-M2C913-D/C нет ничего по наличию.

Северянин Спасибо за информацию. Ситуация удручает конечно. Так и Mobil 3000 за 4500 руб покупать придется. Я подумаю. Еще раз спасибо. 

06.07.2022 в 13:46, Северянин сказал:

Сейчас могу предложить только

Neste Pro DG2 5W-30 4 л - 1 850 р, 1 л - 550 р. с отгрузкой из Сыктывкара.

с допуском WSS-M2C913-D/C нет ничего по наличию.

Здравствуйте, я смотрю у Вас есть DG2 в наличии, как раз его лью. А можно мне 4 канистры по 4л + 1 канистру по 1л(или сколько осталось) с пересылом в Киров?

Изменено пользователем reduktor

Здраствуйте, @Северянин

Подскажите, пожалуйста, по наличию и стоимости масла Neste Pro 5W-30. Нужно 5 литров.

@СеверянинДоброго дня!

Интересуют наличие и цены на - Neste Pro 5W-30 20L, либо Valvoline Synpower 5W-30 20L. Спасибо!

10.07.2022 в 09:12, slimpulse сказал:

@СеверянинДоброго дня!

Интересуют наличие и цены на - Neste Pro 5W-30 20L, либо Valvoline Synpower 5W-30 20L. Спасибо!

Приветствую,

Neste точно не появится до сентября, далее пока не известно.

У Valvoline пришла машина, но ассортимент не полный, интересующий Вас продукт только в литрушках и ценник на порядок выше предыдущих - 900 руб за 1 л.

09.07.2022 в 22:35, CCCP[Ne0] сказал:

Северянин доброго времени. Интересует : 211352 , 9008043037 . 

Приветствую,

211352 - 750 р,

прокладки 9008043037 - нет.

09.07.2022 в 11:42, Mr_Anfield сказал:

Здраствуйте, @Северянин

Подскажите, пожалуйста, по наличию и стоимости масла Neste Pro 5W-30. Нужно 5 литров.

Приветствую,

Neste нет, до сентября не будет, сейчас немного привезли

SYNPOWER SAE 5W-30, канистра 1л - 900 руб

также ещё осталось немного

Ardeca SYNTH-SX 0W30 (API SN/CF, ACEA A3/B4), 5 L синтетическое SYNTH-SX 0W30 - Ardeca (ardeca-lubricants.be)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...