Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Kaddafi сказал:

На озон ща 1600 можно взять, а залито будет то же самое. 

Ссылку можно?

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Ссылку можно?

Не обращай внимание :-) это просто очень особенный пассажир

Johnny.RO а ведь нашел без ссылки:

image.thumb.png.e3843acb49a263f13767c3eeae102433.png

Kaddafi , дружище, кому и кобыла - невеста. А мы здесь собрались узким кружком традиционной ориентации, без "зоофилии".

56 минут назад, Johnny.RO сказал:

Не обращай внимание :-) это просто очень особенный пассажир

Ну чего ты обиженку то включил, дуется-дуется? От тебя я никакой конкретики вообще не услышал, кроме разглагольствований и на глаз определения оригинальности, вои я и предположил, что у ары тоже ориг. Оказывается, ары под запретом у клуба веселых и находчивых.  

52 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Johnny.RO а ведь нашел без ссылки:

image.thumb.png.e3843acb49a263f13767c3eeae102433.png

Kaddafi , дружище, кому и кобыла - невеста. А мы здесь собрались узким кружком традиционной ориентации, без "зоофилии".

Зря вы, могли бы сэкономить. Все равно, что в инструменты ру, крышка скручивается без проблем и так же, теоретически, заливается всё,  что вздумается, что у зоолюба. 

Вот что я действительно жалею, так тр, что не взял с собой весы. Хотя, тогда уж и литраж пришлрсь бы мерить, ведь поддельщики вкурсе про вес и просто недоливают. Но кто бы мне дал измерять? 

3 минуты назад, Kaddafi сказал:

... что у зоолюба. 

Вы меня не поняли. Мое высказывание относилось не к торговцу. Это все о том же - "кому и кобыла - невеста".

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Вы меня не поняли. Мое высказывание относилось не к торговцу. Это все о том же - "кому и кобыла - невеста".

Хорошо, опустим это, мы действительно ушли не туда. 

Я поднимал тему оригинальности масла, но так ничего кроме агрессии тут не встретил. Может лично вы скажете, по каким критериям вы определяете оригинальность. 

Я позволю себе напомнить мою ситуацию ;

В инструменты ру следал заказ, при приемке заметил подтеки на канистре, начал тихонько откручивать крышку, а она взяла и открутилась без проблем и последствий. Запах масла мне не понравился, не запах а вонь. В итоге закрутил и отказался. 

Так вот, я считаю, что в цепочке логистики, теоретически ктото мог что-то намухлевать и это бы осталось незамеченным. И я спросил, как быть увереным, если простота изготовления пали на высочайшем уровне? 

Мне ответили, самые из адекватных, лишь то, что в инструментах ру пали нет, там всё отлично. И всё. Я должен просто поверить в громкое имя? 

А чего тогда не ип аванесян? 

До кагого предела цены, вы начинаете сомневаться? Если дело в цене. 

Пс: про адекватных, я имел ввиду не людей, а ответы. Вы все тут адекватные, это я один "особенный пассажир". 

43 минуты назад, Kaddafi сказал:

Хорошо, опустим это, мы действительно ушли не туда. 

Я позволю себе напомнить мою ситуацию ;

В инструменты ру следал заказ, при приемке заметил подтеки на канистре, начал тихонько откручивать крышку, а она взяла и открутилась без проблем и последствий. Запах масла мне не понравился, не запах а вонь. В итоге закрутил и отказался. 

То есть я правильно понимаю. Вы во "Все инструменты", который в пали не замечен ранее, заказали оригинальный по всей вероятности Мобил, скрутили крышку, а потом вернули назад? Так? Ну и кто в этой ситуации по всем нормальным понятиям негодяй?

46 минут назад, Kaddafi сказал:

А чего тогда не ип аванесян? 

То есть Вы сравниваете фирму, которая действительно создана для торговли ГСМ, ну или те же "Все ингредиенты" с ИП? И предлагаете попытаться объяснить Вам в чем Вы неправы? Нет уж увольте. Могу Вам лишь посоветовать заправлятьсч не на брендовых АЗС, типа Лукойл, РН, ГПН, а с цистерн у дороги, кого-нибудь ИП. Ну а что? Ведь

51 минуту назад, Kaddafi сказал:

А чего не ип аванесян? 

Я при продавце это сделал. Я сначала чуть ее открутил, она пошла, потом ещё и открутил полностью без каких либо повреждений. Неужели сначала бвло непонятно? Потом также закрутил обратно. 

В общем и вы в агрессию, безконструктивную и тупую. Я спросил лично у вас о критериях подлинности масел, в ответ услышал, что я негодяй и должен заправляться на нонэйм заправках. Супер!!! 

Ладно, господа, всё понятно. Для вас критерии оригинальности, как я понял, это имя и бренд. Лично мне этого мало. И покуда других, нормальных идей нет, то и обсуждать больше с вами нечего. 

Тем более, что в основном тут все рефлексируют не пойми на что, видимо с жизнью что-то не так. Ну ладно, не о том, это к психологу. Всем спасибо. Это какой никакой опыт. 

Kaddafi я во всех инструментах брал уже масло, там было оригинальное. Сейчас не стал забирать, тк появилось тоже самое масло и как оказалось оригинальное у Атланта за 1880. 

Везде потенциально можно получить паль и орига банке. Была пол года назад отличная цена от озона напрямую на ESP 0-20. Масло зелёное само по себе. Все быстро его нарасхватали. Оно закончилось. Через день снова появилось в одном экземпляре. Один наш форумчанин решил его докупить, тк взял его... Убедился в оригинальности и захотел ещё. Но тот последний пришел ему с не зелёным маслом внутри)))) тупо аккуратно нагрели, слили оригу и залили обычный синтек из светофора. 

Да, дерьмо бывает. Это не значит что все инструменты или озон торгуют пали. Это махинации конечных покупателей, которые делают возвраты, а товар без проверки запускается обратно. Если бы вы заказали снова во всех инструментах масло, либо сразу взял две, то вероятность получить паль в двойном экземпляре была сведена к полному минимуму. 

Через меня прошло много оригинального мобила, мне достаточно посмотреть и понюхать масло, чтобы понять. Не морочь голову, если надо масло возьми сейчас у атлантов, тебя никто налюбить не хочет тут. Наоборот делимся тут по свойски норм нычками.

7 часов назад, Kaddafi сказал:

Я при продавце это сделал. Я сначала чуть ее открутил, она пошла, потом ещё и открутил полностью без каких либо повреждений. Неужели сначала бвло непонятно? Потом также закрутил обратно. 

В общем и вы в агрессию, безконструктивную и тупую. Я спросил лично у вас о критериях подлинности масел, в ответ услышал, что я негодяй и должен заправляться на нонэйм заправках. Супер!!! 

Ладно, господа, всё понятно. Для вас критерии оригинальности, как я понял, это имя и бренд. Лично мне этого мало. И покуда других, нормальных идей нет, то и обсуждать больше с вами нечего. 

Тем более, что в основном тут все рефлексируют не пойми на что, видимо с жизнью что-то не так. Ну ладно, не о том, это к психологу. Всем спасибо. Это какой никакой опыт. 

вы не торопитесь с диагнозом..тем более притягиваете его на всех. Начните с себя.

Ну и далее, вы никогда не узнаете что залито в канистру пока не протестируете содержимое, неужели не понятно.

Остальное всё косвенные признаки, кому то этого достаточно..тем более некоторые позиции легко проверить например в холодильнике на прозрачность и т.д.

Есть же человеческих фактор, и этот фактор в лице не совсем сознательных граждан может легко заменить содержимое канистры и от продавца это не зависит. Крышки легко вскрываются у многих брендов, кстати не только в пластике, в железе так же легко заменить содержимое. И по итогу будете иметь оригинальную канистру с непонятной жижей внутри....Но это не массово, это единичные случаи...надеюсь.

п.с. теперь назовите свои критерии, судя по вашим постам вам всё равно где покупать, имя продавца для вас пустой звук....

8 часов назад, Kaddafi сказал:

В общем и вы в агрессию, безконструктивную и тупую. 

Ну вот опять же совсем не так.

Я Вам пытаюсь донести мысль, что самое большее мы здесь на форуме можем указать магазины, где по собственному опыту и определенным критериям можно покупать масло.

А про откручивание и последующий возврат Вами, я Вам написал к тому, что "говно случается" и в проверенных магазинах причина этого - конечный покупатель. О чем впрочем Вам уже написали Johnny.RO и ivan90.

А разница с ИП ....ян в том, что для "говна которое случилось" конечный покупатель в случае ИП..ян не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...