Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пришло масло Mobil1 esp 5w30 литрушка от Яндекса, то что 654 р. стоит, мне с учётом повышенного кэшбэка баллами обошлось 601 р.
Масло финское, старой технологии. Решил что возьму ещё.

IMG_5553.jpg

IMG_5554.jpg

1 час назад, makdi067 сказал:

Решил что возьму ещё

Сейчас же нет этого предложения на ЯМ?

1 час назад, alex323 сказал:

Сейчас же нет этого предложения на ЯМ?

Сейчас уже нет ( Я хотел купить ещё 5 шт. но дали мне одну видимо последнюю на этом складе! 

0w30 пока есть по 650.

Изменено пользователем makdi067
8 минут назад, makdi067 сказал:

0w30 пока есть по 650

Вот опять такая же фигня, у меня дешевле 1177 нет. Можно  ссылку? 

Возможно что у нас в Санкт- Петербурге ещё есть на складе, а в Вашем регионе нет его. 

Всё, у нас тоже пропало. Есть за 1170, но продавец не Яндекс, у Яндекса нет ни одной канистры ни 5w30 ни 0w30.
Халява закончилась.

Из интересного осталось только Mobil 3000 V 5w30 по 493 р. за 1 литр. Для Мобила класса С3 это тоже очень не плохое предложение

makdi067 у меня от Яндекса вообще Мобила никакого нет, Видимо действительно от региона зависит. 

8 часов назад, makdi067 сказал:

Пришло масло Mobil1 esp 5w30 литрушка от Яндекса, то что 654 р. стоит, мне с учётом повышенного кэшбэка баллами обошлось 601 р.
Масло финское, старой технологии. Решил что возьму ещё.

IMG_5553.jpg

IMG_5554.jpg

Немножко не по теме. Покупал 3шт по 1л Тойота для мкпп (считается что производит Mobil), тоже все 3 по 911гр.

Sidega по этому же принципу литр кока-колы и литр фанты скорее всего будут весить одинаково :D

У меня мобил1 х1 гулял +- несколько граммов с литра - гравеншон такой гравеншон..

16 часов назад, alex323 сказал:

makdi067 у меня от Яндекса вообще Мобила никакого нет, Видимо действительно от региона зависит. 

Там, видимо, персонал женский, который к BJ прилагается - у них в выборе брендов аж 2(два)  Mobil присутствует. видимо, студенты порта писали, проверку при  вводе таких данных (бренд)  от продавцов не сделали на дубли. Классическая ошибка начинающих - не думать об ошибочном вводе.

18 минут назад, Ole сказал:

Там, видимо, персонал женский, который к BJ прилагается - у них в выборе брендов аж 2(два)  Mobil присутствует. видимо, студенты порта писали, проверку при  вводе таких данных (бренд)  от продавцов не сделали на дубли. Классическая ошибка начинающих - не думать об ошибочном вводе.

Да было 2, но уже исправили. По крайней мере у меня сейчас 1. 

22.06.2023 в 12:21, makdi067 сказал:

Да было 2, но уже исправили. По крайней мере у меня сейчас 1. 

Нет, их все еще два, но "как бы".

Беру свои слова обратно на счет "не проверки данных при вврде на дубли" (эта версия слишком уж одиозная, задумался об этом сегодня, когда наконец до компьютера добрался.). Там есть  MOBIL и  MOBlL. Но во втором случае  там в конце 2 буквы "эл", только предпоследня - строчная, на глаз не отличить от "ай". Мошенники видимо, специально такое делают?

Снова появилось у Яндекса масло Mobil1 esp LV 0w30 5 л. по цене 3720 р. минусом можно получить повышенный кэшбек баллами плюса 299 и того получится 3421 р. Кому подходит это масло надо брать долго не думая, долго это предложение не провесит. 

makdi067 У меня вот так вышло (скрин) но хотелось бы еще дешевле как выше тут один форумчанин заказал, тем более у меня картер 6л где еще 1л брать, 10 литров заказывать тож мимо, на второй раз снова недостача, 15л ну это слишком.

2023-06-26_13-51-43.png

12 минут назад, Watson™ сказал:

makdi067 У меня вот так вышло (скрин) но хотелось бы еще дешевле как выше тут один форумчанин заказал, тем более у меня картер 6л где еще 1л брать, 10 литров заказывать тож мимо, на второй раз снова недостача, 15л ну это слишком.

2023-06-26_13-51-43.png

Ещё лучше! Уже замечали что в разных регионах у Яндекса разные цены, видимо заисит от остатков на конкретном складе, я цены пишу те что вижу у себя в Питере.

Я бы не рассчитывал что цена будет лучше, посмотрите что у Яндекса практически не осталось уже ни какого Мобила на складах, по какой-то причине они сливают остатки в конце квартала. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...