Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

уже затарился луксом, но почитав последние новости в данной ветки решил зайти в м-к
увидев цены 149 р за литр... улыбка растянулась до ушей и я просто не смог сдержаться  :DD  :bravo:

h_1448190962_1680874_033e5cfb4a.jpg

Оффтоп
Кто научит как выкладывать фото в хор.качестве чтоб не на всю страницу было... голову уже сломал
Изменено пользователем VeryGood-29

@Kolevala А даты розлива  глянь, земляк! :friends:

24.09.2014г)))

post-12069-0-16644000-1448209024_thumb.jpg

Изменено пользователем Kolevala

уже затарился луксом, но почитав последние новости в данной ветки решил зайти в м-к

увидев цены 149 р за литр... улыбка растянулась до ушей и я просто не смог сдержаться  :DD  :bravo:

Оффтоп
Кто научит как выкладывать фото в хор.качестве чтоб не на всю страницу было... голову уже сломал
Сумма в чеке не соответствует цена/количество))) Или есть ещё скидка?

Сумма в чеке не соответствует цена/количество))) Или есть ещё скидка 

внимательный) я пошуршал по карманам)) вернулся и взял еще литрушку, чек утерян))

Сегодня в Московском регионе смог найти и приобрести набор Лукойла люкс синтетика 5W40 4л+1л за 775руб. Пришлось вгонять в Глобус который находиться в Электростали. Стояли комплекты только около отдела информация и класс, в отделе где продаются все остальные масла, это масло стоило более 1500р за 4л, а 1л стоил чуть меньше 500р. В других магазинах Глобус, куда я звонил, отвечали, что нет или закончились. Видимо они смотрели в отделе для авто, а не в шоу-руме. Ищите у касс.  Розлито - 07.03.15г. Удачи всем!

Изменено пользователем shimser

Оффтоп
Также сегодня взял, по той же цене в местном Магнит-Косметик

Сегодня в Московском регионе смог найти и приобрести набор Лукойла люкс синтетика 5W40 4л+1л за 775руб. Пришлось вгонять в Глобус который находиться в Электростали. Стояли комплекты только около отдела информация и класс, в отделе где продаются все остальные масла, это масло стоило более 1500р за 4л, а 1л стоил чуть меньше 500р. В других магазинах Глобус, куда я звонил, отвечали, что нет или закончились. Видимо они смотрели в отделе для авто, а не в шоу-руме. Ищите у касс.  Розлито - 07.03.15г. Удачи всем!

Поскольку на кассе пробивали по штрих-коду канистры, предполагаю, что на все канистры есть скидка.

Просто не во всех отделах обновили ценники.

p.s. Или именно перед кассами на канистры наклеены уникальные штрих-коды по акционной цене? Не встречал таких наклеек в Глобусе...

Изменено пользователем Izb

Я такое купил два мешка. Всего за 1000руб в окее 2015г выпуска. Теперь не знаю куда деть эти 10 литров, так как машины поменял.

Продаёте?

Кто из столицы, посоветуйте, где на севере Москвы можно купить масло по акции?

Изменено пользователем doctorus

Справку дают только по гипермаркетам Магнит, по Магнитам и Магнит-косметикам справку по телефону не дают.

Справку дают только по гипермаркетам Магнит, по Магнитам и Магнит-косметикам справку по телефону не дают.

Именно так и сказали. А какой магнит рядом масло продаёт я без понятия... Ездить, смотреть каждый, нет времени столько, к тому же на бенз больше уйдёт. По такой вкусной цене закупился бы на года 2)

Именно так и сказали. А какой магнит рядом масло продаёт я без понятия... Ездить, смотреть каждый, нет времени столько, к тому же на бенз больше уйдёт. По такой вкусной цене закупился бы на года 2)

На сайт зайти посмотреть религия не позволяет? http://magnit-info.ru/buyers/adds/1259/1305/418426

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...