Перейти к публикации

Separ 2000

Гость F1123

Рекомендованные сообщения

Знакомый задумался об установке данной темы ввиду не очень хорошего дизельного топлива.

Как я понял, он удаляет не только воду, но и другие примеси и твердый мусор и грязь.

http://www.digitaldiesel.ru/filtration/separ/

Кто нибудь пользовался? Что скажете?

Другие ответы в этой теме

Как вариант, кому жалко тратить на Separ, можно поставить хундаи/киа 31970-3E10A

по поиску картинок в гугле увидите, что это тот же самый сепар, но за 3 тыс.р.

Ещё как бонус там будет датчик воды, датчик включения подогрева и сам подогрев топлива.

Изменено пользователем Gubkin

,

Весь фильтр всборе за три тыщи?

Мдя какой бы небыл крутой Separ 2000 этот вариант для бытовых нужд точно не хуже.

Хотя в сепар\2000 вихревой эффект. Но подкачка + подогрев да пофиг на этих немцев.

Вот опять немцы vs корейцы.

Как и с машинами.

Дешевле точно и не факт что хуже с потребительской, а не инженерно-технической точки зрения.

Сепар фильтрует топливо за счет эфекта центрифуги + фильтрующий элемент . ВСе аналоги от болдвина и манн фильтра только за счет фильтра . Вообще сепар лидер отрасли и законадатель мод . Ымперец- как Вадим любит говорить . Тут он с мотулем сравнивая промахнулся жидко сильно :rolleyes:

Короче если нужды нет ,то лучше конечно сепар поставить и забыть как говорится . Если есть сыкономить мысли , то на рынке куча аналогов и подобных по сути агрегатов . Даже наши уже что то делают .

Ну Сепар\2000 с подогревом будет стоить 20000р. и он без помпы.

А хундай\киа 3000р. с подогревом и помпой.

Я даже как-то расстроился слегка что есть такой доступный аналог, т.к. у меня-то сепар стоит. Без подогрева за 7000р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...