Jump to content

Влюбленный кот

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About Влюбленный кот

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Масло
    Sintec Platinum 5W-40

Старые поля

  • Авто
    Лада Веста седан 1.6
  • Стаж
    С 2008 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заказывал на днях фильтр на Вайлдберриз. Мало того, что пришел с вмятиной на корпусе, так еще и плохо держатся надписи. Буквы просто счищаются ногтем! Еще и уплотнительное кольцо слетает от дуновения ветра и есть ощущение, что оно как-то не по размеру посадочного места. А так, упакован в коробку, промазан маслом. Внутри все хорошо на первый взгляд. Выпуск — январь 2023 года, партию не помню — 003 или 008. В общем, кому интересен данный фильтр, то имейте в виду.
  2. SINTEC Group Хочу поблагодарить представителя Синтек за постоянную работу с клиентами, а также команду техподдержки за быстрое решение вопроса с регистрацией в акции 4+1! Вы реально лучше других даете исчерпывающую информацию о своих продуктах! Редкость в наше время. Спасибо!
  3. У меня было в качестве эксперимента этим летом залито 10W-40 Роснефть Магнум Ультратек API SN и угорело оно в половину щупа за 5000 км. Перед зимой заменил на Синтек 5W-40, чтобы уже не доливать. А вообще на Весте на 129 моторе ни разу масло не угорало.
  4. Zulus74 Фирменные фильтры Лада часто грешат тем, что из-за клапана лампа давления долго не гаснет. Я в свое время тоже мучался с подобной проблемой. Сейчас использую фильтры Салют. Тут писал подробнее: https://www.oil-club.ru/forum/topic/8255-salyut-maslyanye-filtry/?do=findComment&comment=2250460
  5. Здравствуйте! Хочу актуализировать информацию по продавцам на Wildberries. ИП Рыжикова по-прежнему ваш официальный дистрибьютор? И что можете сказать про АвтоГруппЮг (ИП Пресняков)?
  6. Вот, что ответил мне Атан по запросу о запахе: «По Вашему запросу информируем Вас, что приобретенный Вами, на нашей АЗС №21, бензин автомобильный неэтилированный с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами марки «95 ULTRA» экологического класса К5 (АИ-95-К5), на сегодня закупается напрямую у производителя АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания». Данный вид топлива модифицируется антиокислительной присадкой «Агидол-12». Бензин соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 013/2011 и ГОСТ 32513-2013 «Топливо моторное. Бензин неэти
  7. Постоянно заправляюсь на Атане 95 Ультра. Где-то с конца августа заметил, что у бензина стал довольно резкий запах. Пахнет, он собственно, бензином без чего-либо постороннего. Однако, в субботу пролил немного бенза мимо бака и по носу так очень сильно дало! Неестественно резко! Может, кто-нибудь подскажет почему может быть такой вонючий бенз? Сказать, что он плохого качества не могу - машина едет отлично!
  8. Мне однажды на одном из ТО поставили фильтр в коробке Лада. Внутри, скорее всего, был фильтр Ливны. Лампочка не гасла секунд 20 после холодного пуска. На горячую она тоже не сразу гасла. Спустя 3 дня фильтр поменяли на Манн. Все стало нормально. Buran это было с завода. Стук зависит от масла. Сейчас залил Роснефть 10W-40 вместо Генезиса. Стучать перестали совсем. Кстати, на этом масле двигатель вообще тише работает. Магия Роснефти в двигателе с рекомендацией на маслозаливной крышке «Заливать Роснефть»
  9. Поставил на переднюю ось диски 09.9078.21 и колодки Xtra P 68 033X на Весту. Диски китайские, колодки - не помню точно, то ли Испания, то ли Италия. Но все оригинал. Предварительно перед установкой все очищал и смазывал. Тормозят хорошо. Чуть поездил, начали скрипеть, если плавно тормозить. Где-то на 40 км/ч начинают пищать. Если в пол оттормаживаться, то норм. Но я не гонщик, а скрип довольно противный.
  10. Нет. На коробке вообще ничего не написано. На фильтре стоит Германия. О том, что данный фильтр «боснийский» высказали предположение здесь, на форуме, по косвенным признакам.
  11. Оставил про запас до лучших времен. Хотя в пользу данного фильтра, как «оригинала», говорит еще то, что сделан он вполне добротно. Отечественные аналоги, вроде Невского или Ливны, бывают собраны значительно грубее. Вряд ли те, кто лепит подделки, заморачивались бы с аккуратностью изготовления. Перелопатил в интернете тонны фото с подделками - в них явно читается контрафакт. В моем случае, как написано выше, предположительно, фильтр «боснийский», кроме некоторых «но», которые, допустим, могут отличаться от партии или от других факторов производства. О том, что боснийские братья могут нахимичить
  12. В общем, сейчас на улице установилась жара больше +30. По утрам в гараже +22. Заменил я масло на Роснефть Magnum Ultratec 10W-40 API SN синтетическое и поставил фильтр Салют. Проехал уже на нем 600 км. Мотор, то ли на Роснефти, то ли потому что это все-таки 10W-40, работает значительнее приятней ушам. Во-первых, более мягко. В салоне двигатель вообще не слышно. При разгоне пропал напряжный рев. Во-вторых, гидрики стрекочут только секунд 5 где-то и стихают! И это после 4 суток стоянки. На фильтре Салют масленка после пуска не горит. Масло купил в местном магазине за всего за 1660 рублей
  13. Установил данный фильтр, заменил масло. Масленка на Весте после запуска гаснет сразу. Фильтр норм, рекомендую как отечественную альтернативу Манну. Как отработает, возможно, буду пилить ради интереса.
  14. Держится, кстати, очень крепко - не оторвать!

×
×
  • Create New...