Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Влюбленный кот

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

1 Follower

About Влюбленный кот

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Масло
    Роснефть Magnum Ultratec 10W-40 API SN синтетика

Старые поля

  • Авто
    Лада Веста седан 1.6
  • Стаж
    С 2008 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поставил на переднюю ось диски 09.9078.21 и колодки Xtra P 68 033X на Весту. Диски китайские, колодки - не помню точно, то ли Испания, то ли Италия. Но все оригинал. Предварительно перед установкой все очищал и смазывал. Тормозят хорошо. Чуть поездил, начали скрипеть, если плавно тормозить. Где-то на 40 км/ч начинают пищать. Если в пол оттормаживаться, то норм. Но я не гонщик, а скрип довольно противный.
  2. Нет. На коробке вообще ничего не написано. На фильтре стоит Германия. О том, что данный фильтр «боснийский» высказали предположение здесь, на форуме, по косвенным признакам.
  3. Оставил про запас до лучших времен. Хотя в пользу данного фильтра, как «оригинала», говорит еще то, что сделан он вполне добротно. Отечественные аналоги, вроде Невского или Ливны, бывают собраны значительно грубее. Вряд ли те, кто лепит подделки, заморачивались бы с аккуратностью изготовления. Перелопатил в интернете тонны фото с подделками - в них явно читается контрафакт. В моем случае, как написано выше, предположительно, фильтр «боснийский», кроме некоторых «но», которые, допустим, могут отличаться от партии или от других факторов производства. О том, что боснийские братья могут нахимичить
  4. В общем, сейчас на улице установилась жара больше +30. По утрам в гараже +22. Заменил я масло на Роснефть Magnum Ultratec 10W-40 API SN синтетическое и поставил фильтр Салют. Проехал уже на нем 600 км. Мотор, то ли на Роснефти, то ли потому что это все-таки 10W-40, работает значительнее приятней ушам. Во-первых, более мягко. В салоне двигатель вообще не слышно. При разгоне пропал напряжный рев. Во-вторых, гидрики стрекочут только секунд 5 где-то и стихают! И это после 4 суток стоянки. На фильтре Салют масленка после пуска не горит. Масло купил в местном магазине за всего за 1660 рублей
  5. Установил данный фильтр, заменил масло. Масленка на Весте после запуска гаснет сразу. Фильтр норм, рекомендую как отечественную альтернативу Манну. Как отработает, возможно, буду пилить ради интереса.
  6. Держится, кстати, очень крепко - не оторвать!
  7. Прикупил на смену масляный фильтр Салют. Сделан неплохо - сам тяжеленький, на вид чистый и аккуратный внутри. Однозначно, на первый взгляд, лучше Бига, Невского и тем более Ливны. Резьба только грубовато нарезана. Но без заусенцев. Посмотрим, как будет работать. Кстати, а что за «сталактит» молочно-белого цвета виден в отверстии? Их там четыре, вроде резиновые.
  8. Максим Л. Я тут изучал рынок отечественных расходников и обратил внимание на Белмаг. Думал Беларусь, судя по названию. Но нет - Магнитогорск. Почитал интернет. Почти никто не ставит их запчасти. Упаковки - мое почтение маркетологам А качество - так себе. То ли За рулем, то ли Авторевю тестировали что-то из деталей подвески - провал. В воздушнике на Весту на фото бумажную гармошку видно, а вот ворсистого «коврика» внизу нет. Подозрительные они. Товары привозят через интернет-площадки. В рознице нигде не видел, чтобы в руках подержать. Цены как у всех.
  9. Andrey_74 по всем признакам боснийский, но «мейд ин германия». Может, партия такая?
  10. Написано, что Made in Germany. Где выгравирована дата еле-еле читается «3EI- (пробел) PN-FA05» и дата 23.11.21 со временем. Светил обычным фонариком, чуть от напряжения глаза на лоб не вылезли. На коробке тоже написано, что Германия. Низ коробки заклеен этикеткой Эмекса с гордой надписью «Контрафакта.Нет».
  11. Заказал Салют за 558 рублей в WB. Вчера 600 стоил. Посмотрю, может его поставлю. Цена в интернете средняя, дешевле только в самарском no name магазе за 250. Но с учетом доставки даже дороже. Оригинальный фильтр Лада где-то 500-700, в зависимости от региона доставки/магаза. Кстати, вопрос — аналог Манна от Бош тоже подделывают?
  12. Прошлогодний фильтр имел такой же принт. По коду пробивался — все норм.

×
×
  • Create New...