Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Maslotorg

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Читатель Ойл-клуба

About Maslotorg

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Xenum

Старые поля

  • Авто
    Land rover

Recent Profile Visitors

3,329 profile views
  1. В Гугле забанили? Первая попавшаяся ссылка: https://m.oilcapital.ru/article/general/12-12-2016/rossiyskiy-rynok-motornyh-masel-schastie-ne-v-ob-eme-a-v-ego-kachestve?id=rossiyskiy-rynok-motornyh-masel-schastie-ne-v-ob-eme-a-v-ego-kachestve&published_date=12-12-2016&type=AnalyticItem "Основную долю моторных масел в России производят такие крупные нефтяные компании, как «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть», а также ряд других компаний, в числе которых Shell (завод в Торжке) и Торгово-промышленная ассоциация Delfin Group." То есть ещё раз, для непонятлтвых, Шелл, Лукойл, итд надо как то доказывать что это лидеры по продажам масел в этой стране? Если пруфы опять попросите то вы явно тролль. Итак, делфин групп производит официально масла под своими брендами, они их все время меняют потому что они на продаются нормально, был люкс Ойл, потом они купили бренд спектрол, потом есть ещё хайвей и ещё куча говна какого то. И кто то будет спорить что есть хоть какая то вероятность что люкс ойла продается наравне с шеллом или лукойлом? Вот серьезно щас?
  2. Если в конце своего посыла перейти на жирный шрифт, задать темп и в самом конце сказать точка и поставить воскл знак, то это не значит что ты как то окончил спор. Это очень старая методичка у тебя. Не нужно говорить про 99% кого то там, ты что считал? Наоборот люди теперь стали интересоваться как такой объем и качество левака появляется на прилавках, рано или поздно ваша лавочка прикроется все равно. По поводу косвенных и иных доказательств, ты игнорируешь тесты Ойл клуба во первых, где качество упаковки на уровне и даже коды бьются. Во вторых есть ещё логика, если стоит завод в Пушкино, который производит только официально (что невозможно скрыть из за закупок базового масла, чтобы не сильный разрыв был) в тоннах на уровне Торжка, то что же это у нас столько люкс ойла продается и крафтового авторского масла на заказ? Ты серьезно кого то этим нае...ть хочешь? У людей есть мозг, и, некоторые, умеют им пользоваться.
  3. Ну оспорить существование завода такой мощности ты не можешь, это общедоступная инфа, как и то что подделка Шелл наивысшего уровня, как и хендэ и остальные из последних тестов, где торкон, вдруг прозрел. Так что можешь и дальше прикидываться душевнобольным, используя 50% смайлов на текст, мы то понимаем что ты просто усталый загнанный человек, который боится потерять свой доход, и ты там не смеёшься совсем.
  4. Выберу время видео вам запишу с полок условного метро, если вам так сильно хочется.
  5. Заява на что? Заява может быть на сеть, у которой вы купите, только они вас переадресуют на фирму прокладку/поставщика, заплатят административный штраф а там и сказочки конец. А как работает сам завод я думаю ты прекрасно знаешь Евген, но чтобы другим было тоже известно я расскажу. Официально на завод обращается некое ооо"евген48", с заказом на изготовление 20000 канистр по собственному макету, наполнению этих канистр маслом, и наклеиванию наклеек по индивидуальному дизайну. После выполнения заказа, он отгружается ооо"евген48", а далее ооо"евген48" на свой страх и риск изготавливает документы на 20000 канистр Кастрол, и идёт сбывать все это дальше. Чем, ты, скорее всего и занимаешься, только покупая на у завода, а уже у этого ооо "евген48".
  6. Вернее Евген, кого ты нае...ть пытаешься? По твоему человек не может взять Гугл, забить туда делфин групп, завод в Пушкино и сам понять что к чему? Ты думаешь своими припадками со смайликами сможешь кого то убедить что я рассказываю про какие то подпольные цеха?
  7. Зачем ты делаешь вид что ты девочка 14 лет? Какой цех? Там завод мощности Шелла в Торжке, это по твоему можно цехом назвать? Ты что куришь?
  8. Так, вы говорите что морозите масло, и что? Забыли про подвальную расфасовку отработки гастарбайтерами. Вы же видели анализ торкона? Масло прекрасно морозится и ничем не отличается от оригинала. Как и фасовка ничем не отличается. Как вы тогда определяете что в сетях не левак? Второе, о вероятности купить в экзиста контрафакт всем известно только благодаря контрафактным запчастям, если бы там торговали только маслом, или маслом и продуктовыми товарами, вы бы так же думали что там все ок, ведь это огромная федеральная сеть,вероятность левака стремится к нулю. По поводу распространения слухов у вас странная позиция, все слух кроме железобетонных доказательств. Все версии здесь это слухи, а вам я привел доказательства работы завода, ссылку на сайт где черным по белому написано, что завод готов залить свое масло в любую тару по пожеланию заказчика, и статистику о том что завод в Пушкино по объему сопоставим с лукойлом, шелом, гпн и роснефтью. То есть пушкинский спектрол и люкс Ойл якобы производится в масштабах лукойла. Если два плюс два не складывается у вас это ваши проблемы, для тех кто бережет мой авто сложится, мне другого не надо.
  9. Мне зачем, я то в курсе, это же люди спрашивают. Евгений, чё вы до меня вечно докапываетесь с какими то туповатыми комментариями и с целью тему увести во флуд? Вы что масла покупаете в Пушкино и я вам малину порчу или что? Если так то завязывайте, я там больше не беру и вам не советую, жить хорошо, хорошо жить ещё лучше, но после смерти тоже кое что есть.
  10. Это вроде форум нет? Человек не понимает рынок сбыта где, я ему объясняю. Какие вам нужны доказательства если вы стоите и смотрите на левак? Вам что ещё нужно сделать? Когда вы покупаете в экзиста левак и несёте ему (экзисту) его обратно, то вам меняют масло или возвращают деньги, ссылаясь на то, что они маркетплейс. Но штука в том что российском законодательстве нет никакого маркетплейса, есть покупатель а есть продавец. Чек вам дал экзист. К чему это я, к тому что здесь почему то признают что интернет магазины автозапчастей торгуют леваком, но не признают что оффлайн магазины занимаются тем же самым. Юридически ответственность условного экзиста и условного Ашана одинаковая. С чего вы взяли что Ашан закупает напрямую с завода? Ашан закупает там, где дешевле. Купите настоящий Кастрол у оптового поставщика которому вы доверяете, и купите по 1 канистере в Ашане, метро, ленте. Сдайте на анализ, точка. Какие ещё вам доказательства нужны?
  11. С чего вы это взяли? В ленте и метро куча контрафакта, на сайте производителей масла указаны как оф точки продаж сети автомагазинов где стопроцентный левак. Даже на заправки Роснефть масло поставляет на сама Роснефть, а, например, такие фирмы как моя, просто выиграв конкурс.
  12. Вы даже рядом в цифры не попали, откуда у вас эта экономика, перекуп нарисовал? Себестоимость производственная 4л канистры настоящего масла меньше 300 руб, остальное маркетинг, издержки крупного производства(как у лукойла менеджмент и соц ответственность) и наценки перекупов и сетей. Возьмите для примера любого российского производителя не раскрученного масла, про которого точно известно что он закупает базу, добавляет присадки и пр.пр. например акросс Ойл производимое в Армавире, в рознице 5w40 стоит 300 руб.
  13. Давайте не ерничать, то есть для вас люкс Ойл может по продажам стоять на одном месте с лукойлом, гпн роснефтью и шеллом? Я не верю что СПб и ЛО это настолько резервация что вы оторваны от здравого смысла.
  14. Опф поставщика никакого значения не имеет, я ответил на ремарку сети у каких то непонятных ИП не будут закупать. На деле же сети у ИП (как минимум моего, наверное я уникальный), и ооо с уставным капиталом 10 тыс руб с адресом массовой регистрации закупают на сотни миллионов рублей и ничего, главное чтобы все сертификаты, лицензии, таможенные декларации и прочее было. А вообще мы далеко ушли от темы. Я напоследок такую вещь вам скажу, вот есть завод Шелл, есть гпн, есть лукойл, Роснефть. Никто же не будет спорить что эти бренды свои 200 тыс тонн масла реализуют плюс минус? А вот завод в Пушкино сравнимой мощности, да причем настолько что автостарт включил его в 5ку крупнейших производителей масла в России. Много кто из ваших знакомых люкс Ойл покупает? Нет? А куда тогда эти килотонны масла идут?

×
×
  • Create New...