Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

MurMur

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Читатель Ойл-клуба

About MurMur

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    синтетика

Старые поля

  • Авто
    иномарка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Купил на последнюю замену G-Energy F Synth 5W-30. Даже не помню, кто посоветовал, но кто-то из знакомых знатно его нахваливал. А мне старое масло разонравилось, так что взял G-Energy. И не прогадал. По качеству отличное, никакого нагара или угорания. Двигатель ведет себя хорошо. По расходу бензина тоже отмечу, что есть небольшое движение вниз. Буду покупать и дальше именно эту марку.
  2. Да там барышня походу за рулем была, разве нет?
  3. Исламыч, реально видео прикололо)))
  4. Левомеколь, еще хорошо заживляет раны...
  5. А кто помнит электробритву "Харьков"? У меня этот раритет в кладовке лежит до сих пор)
  6. - Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнётся после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?
  7. Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:- Извините, где я нахожусь?- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
  8. Возможно кто-то со мной не согласится, но променять свою страну на Германию...ну нет. Как бы хорошо там не было.
  9. Да чего вы на ровном месте зацепились...больше позитива)
  10. бывают разводы куда круче и печальней...
  11. Действительно позитивно так)))

×
×
  • Create New...