Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Andri

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Читатель Ойл-клуба

About Andri

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    самара
  • Масло
    LukOil

Старые поля

  • Авто
    Shevrolet, Lada 4x4

Recent Profile Visitors

3,950 profile views
  1. У Бармалея какая то параноидальная ненависть к российским антифризам.) А народ десятилетиями на нём ездит и не парится))) У меня Нива уже четверть века на Тосоле (джержинск) ездит и всё в порядке с системой охлаждения. В шевроле третий год синтек.
  2. При чем тут молибден? Дело в грязи и пыли, которую как насосом закачивает в шрус при вращении через дырку в пыльнике, пыльник работает как меха у гармошки.
  3. Потому и скоростной фактор DN не высокий. Для скоростных подшипников не подходит.
  4. Ах, это "минус" ! Почему то воспринял как "тире"))) Пардон! Но -23 С все равно как то дохло.
  5. Статистики нет, а вот жигули у меня были, жил на севере Бурятии, двигатель в морозы заводили предварительно прогрев картер паяльной лампой. И не только в моих жигулях дело, а в автотранспорте в целом, который эксплуатировался ежедневно не смотря ни на какие морозы.
  6. А на тубе Амсоил что и для чего написал?
  7. Ну так не по волшебству же жигули круглогодично в любых регионах эксплуатировались десятилетиями на литоле, и не сказать что бы часто подшипники менялись.)))
  8. Что то не пойму... Температурный диапазон от -10 до 130 по фаренгейту? Т.е. при положительных температурах по Цельсию?
  9. В системе охлаждения 35 летней машины всё что угодно может поменять свой цвет.
  10. Вот интересно посмотреть на сегодняшние машины, эксплуатирующиеся на современных "высокотехнологичных" технических жидкостях и маслах, через 35 лет.
  11. На шевроле я "родной" антифриз (понятно, что не тосол))) сменил на 11 году эксплуатации, слился "как новый", при промывке тщательной тоже никаких осадков и загрязнений не было. Сейчас залито дистилированная вода+концентрат GM+синтек, почти два года, намёков на "ущербность" ОЖ пока нет)
  12. это не для меня эталон, я на иномарках тех годов не ездил, не мне судить о них. И, опять же, эталон не по "наворотам" и "комфорту", а по надёжности в эксплуатации. Понятно, что "кондиционеров и стеклоподъёмников", в них не было, только в премиум моделях... А 10 лет многие и на тосоле проезжают, ни разу не сменив...))))
  13. Так какой срок службы написан в мануале Вашей машины? (он обязательно, по закону РФ, должен быть прописан)
  14. И вообще, самые беспроблемные машины, по признанию многих, это были машины, которые выпускались в 80-е, начало 90-х годов, и заправлялись они теми самыми, "устаревшими" антифризами )))
  15. Гарантийный период - 2 года без ограничения пробега. Срок службы авто - 7 лет! Именно так написано в мануале на мой Шевроле! Так что, это Вы чего то путаете, а не я))) А на ниву было гарантия 12 месяцев или 20 т.к. (что наступит раньше).

×
×
  • Create New...