Перейти к содержанию
UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия свежее Читать далее... ×
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Andri

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Читатель Ойл-клуба

Информация о Andri

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Город
    самара
  • Масло
    LukOil

Старые поля

  • Авто
    Shevrolet, Lada 4x4

Посетители профиля

3 235 просмотров профиля
  1. Статистики нет, а вот жигули у меня были, жил на севере Бурятии, двигатель в морозы заводили предварительно прогрев картер паяльной лампой. И не только в моих жигулях дело, а в автотранспорте в целом, который эксплуатировался ежедневно не смотря ни на какие морозы.
  2. А на тубе Амсоил что и для чего написал?
  3. Ну так не по волшебству же жигули круглогодично в любых регионах эксплуатировались десятилетиями на литоле, и не сказать что бы часто подшипники менялись.)))
  4. Что то не пойму... Температурный диапазон от -10 до 130 по фаренгейту? Т.е. при положительных температурах по Цельсию?
  5. В системе охлаждения 35 летней машины всё что угодно может поменять свой цвет.
  6. Вот интересно посмотреть на сегодняшние машины, эксплуатирующиеся на современных "высокотехнологичных" технических жидкостях и маслах, через 35 лет.
  7. На шевроле я "родной" антифриз (понятно, что не тосол))) сменил на 11 году эксплуатации, слился "как новый", при промывке тщательной тоже никаких осадков и загрязнений не было. Сейчас залито дистилированная вода+концентрат GM+синтек, почти два года, намёков на "ущербность" ОЖ пока нет)
  8. это не для меня эталон, я на иномарках тех годов не ездил, не мне судить о них. И, опять же, эталон не по "наворотам" и "комфорту", а по надёжности в эксплуатации. Понятно, что "кондиционеров и стеклоподъёмников", в них не было, только в премиум моделях... А 10 лет многие и на тосоле проезжают, ни разу не сменив...))))
  9. Так какой срок службы написан в мануале Вашей машины? (он обязательно, по закону РФ, должен быть прописан)
  10. И вообще, самые беспроблемные машины, по признанию многих, это были машины, которые выпускались в 80-е, начало 90-х годов, и заправлялись они теми самыми, "устаревшими" антифризами )))
  11. Гарантийный период - 2 года без ограничения пробега. Срок службы авто - 7 лет! Именно так написано в мануале на мой Шевроле! Так что, это Вы чего то путаете, а не я))) А на ниву было гарантия 12 месяцев или 20 т.к. (что наступит раньше).
  12. Вы, наверное, ничего не слышали о людях, которые по 8-10 лет проездили на тосоле, залитом с завода, так и продали свою машину.)))
  13. А производитель авто может меня послать куда нибудь подальше, если я залью Ваш кастроль, если у меня чётко в мануале на авто указана другая, определённая марка антифриза?
  14. А теперь фокус: если антифриз заявлен 10 лет, я езжу на нем 8 лет и выходит из стоя система охлаждения, я могу предъявить претензию к производителю антифриза? Производитель антифриза вправе меня послать подальше, если указан срок службы моего авто 7 лет?)))
  15. А вот скажите мне, что написано в паспорте на авто? Какой срок службы самого авто? У меня на ниву было 90 т.км или 6 лет.))) На шевроле -7 лет (пробег не указан))). А на вашем Сивике?

×