Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Amplifier

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About Amplifier

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Поволжье
  • Масло
    Mobil 0W40

Старые поля

  • Авто
    Mazda CX-9

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

2,026 profile views
  1. Если в СССР всё было так хорошо, то почему он развалился? Коммунистические догмы его развалили.
  2. Выкосить столько народа ради народа? Методы, вот в чем проблема. Мощная индустриализация страны - да, вопросов нет, вопрос в том, какой ценой? К Сталину у меня двойственное отношение. Ценность человеческой жизни при Сталине была весьма низка, "время было такое" - слабый аргумент.
  3. Было всякое, и хорошее и плохое, из плохого например - 37-ой год, да и не только. Не надо идеализировать и смотреть избирательно.
  4. Ну вот к чему эта казуистика? Рекомендуют то, что соответствует. Больше того, эти соответствия прямо на канистрах указаны, на тех что у немцев продаются, о какой осторожности речь?
  5. Огорчите, конкретным примером.
  6. :bravo: Об этом говорят на корпоративном форуме, но здесь этому не верят, хорошо, как аргумент мы это не принимаем. Ходит мнение, что в Германии только масла на базе ПАО могут называться синтетическими, так ли это на самом деле, я не знаю, ни подтверждения, ни опровержения я не нашел. Но есть один интересный момент, другие немецкие бренды, которые продают масла в группе Vollsynthetisches, так же заявляют их как ПАО, ни одного крякового в этой группе никто не обнаружил, по крайней мере, лично я ничего такого не слышал, если это не так - поправьте. Если же это так, то я сомневаюсь, что Л
  7. Не думаю, что ему нужны суфлеры, вернее - знаю. Об элитности речи не идет. Предложи альтернативу Synthoil High Tech 5 W-40, это синтетика на основе ПАО, на днях это масло 4л было куплено за 1290 рублей
  8. К чему такая тональность? Разве это грех? Это обычная практика. Не понимаю я всех этих рассуждений... такое впечатление, что вы как минимум хотите войти к ним в бизнес-) И откуда известно о причине, поведай если не трудно? Да и объединения как такового не было, вернее оно было, но через приобретение, а это разные вещи. Если вдуматься в твое сообщение, то Мегуин продался с потрохами, чтобы не подставляться, но это же абсурд-)
  9. Так вот, я на Ликви моли изъездил три авто - нет проблем вааще, лил правда только синтетику Синтойл Хай Тек 5-40 - отличное масло, налета не видно, угара нет, в мороз без проблем, причем, смена через 10 тык. Сейчас вот в новую машину залил Synthoil Longtime SAE 0W-30, со временем поделюсь впечатлениями.
  10. Мде... цены... У нас запросы (здесь надо оговориться-))) не у меня, а у тех кто у нас продает) поскромнее, 4 литра Extra Light MV 038 продают за 1700 с чем-то рублей.
  11. Зацепило? Да нет, у меня все эти подозрения вызывают лишь улыбку и если я что-то и пришлю, то уж точно не из-за какой-то мифической реабилитации. ЗЫ. Сама идея выслать масло для тестов - мне реально нравиться.
  12. Я, в плане знакомства, с долей иронии (думая, что это взаимно), поддержал тему представительства, а ты, получается, всерьез меня считаешь представителем Аддинола??? Скажи, что ты шутишь.
  13. Какие обиды - я сам протупил-))) Что касается "время покажет" - при необходимости я могу предоставить неопровержимые доказательства своей невиновности уже сейчас-))), только я такой необходимости не вижу...
  14. Ну, что же, буду представителем Аддинола, которого у нас нет, на общественных началах, так сказать. Масло, как мне представляется, должно быть неплохим, но себе я залью Вэлволин (буду и их представителем, чего уж там). А до этого я в основном лил Ликви Моли, Синтойл Хай Теч 5W40, чистая синтетика - отличное масло! (записывай в представители). В общем, как чего хорошего залью, буду докладывать чьим представителем я стал-)))
  15. Общественное мнение - суть множество частных.

×
×
  • Create New...