Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

sdm68

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Читатель Ойл-клуба

About sdm68

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ступино
  • Масло
    Mobil1 5W30 ESP Formula

Старые поля

  • Авто
    Q7 3.0 Tdi 4М
  • Стаж
    31

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Товарищ по моему совету год назад стал лить Танэко. Сегодня признался что заливался как раз только на АЗС Татнефть... #30! (Предпочитает ездить по бесплатной Каширке). С интересом выслушал как ведёт его Амарок на этой солярке. Подтверждает. Иногда машина прёт. Но пару раз откровенно был недоволен работой мотора после заправки. Посторонние шумы и падение тяги. Показал ему две канистры с «разными» Танэко. Рассказал свою историю. Ступор... Открутили пробки у канистр. Посмотрели на просвет. С АЗС № 30 солярка мутнее и отливает синевой.
  2. Товарищ по моему совету год назад стал лить Танэко. Сегодня признался что заливался как раз только на АЗС Татнефть... #30! (Предпочитает ездить по бесплатной Каширке). С интересом выслушал как ведёт его Амарок на этой солярке. Подтверждает. Иногда машина прёт. Но пару раз откровенно был недоволен работой мотора после заправки. Посторонние шумы и падение тяги. Показал ему две канистры с «разными» Танэко. Рассказал свою историю. Ступор... Открутили пробки у канистр. Посмотрели на просвет. С АЗС № 30 солярка мутнее и отливает синевой.
  3. Паспорта в последнее время как под копирку. До последнего знака
  4. Танэко, если настоящая, не разведённая ослиной мочой, лучшая солярка! Но и Татнефть тоже не бело-пушистая. Судя по собственному опыту, в Московском регионе контролируются только крупные новые комплексы. Небольшие АЗС вдали от вылетных магистралей, могут залить откровенное говно...
  5. Странная история. Никогда «пожелтения» не замечал. В период карантина последняя канистра была залита в бак после более месяца хранения. Танэко не пожелтело. (Видно на первых фото в посте. Где его в канистре осталось менее трети).
  6. Ну чеками как раз более менее понятно. И связано с простым перепрограммирование касс. Не всегда они он-лайн перенастраиваются. Иногда даже бывает нужно вызывать техника для перенастройки. И как правило, согласен, персонал «забивает» на этот момент. И не звонят в ЦТО для онлайн перенастройки, после привоза другого сорта топлива.
  7. Да, верно. Сфотографировал на всякий случай. Интересно было чья солярка...
  8. Солярки разные. Видно из паспорта качества партии №18 и Протокола испытания. «Протокльная» солярка превосходит по плотности, сере и цетановому числу. Анализ стоит от 7 до 20 рублей. И Заправка с виду нормальная. Только маленькая. Всё чисто и красиво. Персонал по виду люди приличные, вежливые... Ну никаких претензий! Зачем только Танэко ослиной мочой, сцуко разбавлять?!
  9. Разные. Партии №18 и №28. PS. Только что отзвонились из отдела Рекламаций. Проверка показала что у них всё Норм. Ожидаемо... А судя потому, что серы в «протокольной» солярке <3, терзают смутные сомнения. Где они взяли такую чистую... На всех паспортах качества по Танэко Дизель сера всегда как минимум <5! Из канистр пробы брать отказались категорически! Прислали протокол проверки топлива. Вывод: 1.Контроль за качеством топлива Татнефть просрала вчистую! 2. заправку Татнефть №30 на старой Каширке объезжаем тридцатой дорогой.... И сразу!!! звоним на горячую линию
  10. Слева Танэко дизель с АЗС Татнефть №30. Справа АЗС Татнефть №170. Расстояние между ними 20 км... какой смысл красить топливо для разных АЗС? Только «палиться»...
  11. Так поезжай ко мне « родной», я его тебе и насыплю. «Остроумный» ты наш...
  12. Прости дружище SmiLe, но ты случайно не аутист? Попробуй обследоваться. Возможно последствия короновируса... Напряги мозг и Улови, о чем речь идёт в этой теме, «сынок»! На заправках одной сети, расположенных в 20 км друг от друга, топливо одной марки — разного качества! Различается даже по цвету.... PS. и посты в этой теме как предупреждения где НЕ надо заправляться б...ь. От слова совсем.
  13. Машина на гарантии ТО месяц назад. Все ровно! Топливо говно. Попалось. Такое уже было! Цвет говносоляры не убедителен!?
  14. Да. Наверное неправильно обозначил название процесса. Под детонацией имел ввиду звук который называется «дизеление», так вроде... То-есть выезжаю из гаража. Двигатель не прогрет. Дорога идёт в горку. Уклон небольшой+-2-3%. двигаюсь из за обилия лежачих полицейских со скоростью 25-30 км/ч. Перед очередным «лежачим», притормаживаю до 5-8 км/ч, перекатываюсь и затем сразу, очень плавно Давлю педаль газа. Вот тут и возникает этот дребезжащий звук дизеления. Продавливаешь сильнее, получаешь дребезжание переходящее практически в треск. И на солярке с ГовноАЗС Татнефти №30, это дизеление м

×
×
  • Create New...