Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

EDDEM

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Читатель Ойл-клуба

Информация о EDDEM

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Днепропетровск
  • Масло
    Ford Formula-F 5W30

Старые поля

  • Авто
    Форд Мондео 4 экобуст
  1. Сегодня заменил масло в двигателе. Залил Mobil 1 ESP Formula 5W-30 до этого был Addinol Premium 0530 FD. Субьективно двигатель работает чуть тише.
  2. Решил и купил для запивки в свой экобуст Mobil 1 ESP Formula 5W-30.На пробег 7-8 тыс.
  3. История компании OMAN началась в двадцатых годах прошлого века, когда Американская корпорация Atlantic Refining стала расширять зону своей деятельности в Европе и основала филиалы в Нидерландах и Бельгии. Само название компании Olie Maatschappij Anglo Nederland bv (OMAN) появилось в 1953 году после того, как компания Atlantic Refining продала европейскую часть своего бизнеса корпорации British Petroleum (BP). В 1997 году с образованием совместного предприятия BP и Mobil в Европе, OMAN стал частью Mobil Europe Lubricants Organization и производил масла для BP и Mobil одновременно. В последствии совместное предприятие было распущено, а благодаря слиянию нефтяного концерна Exxon с Mobil по всему миру, компания OMAN перешла в руки концерна Exxon Mobil и стала производителем масел и смазок этого бренда. В 2001 году Герберт Мейер – бывший топ-менеджер Mobil – выкупает компанию и OMAN становится независимым производителем собственного бренда масел и смазок. В настоящее время компания OMAN является крупным производителем и поставщиком на Европейский рынокбазовых масел, автомобильных, индустриальных, судовых и других специальных масел, консистентных смазок, технических жидкостей и автокосметики. Завод OMAN – это суперсовременное высокотехнологичное нефтеперерабатывающее производство, расположенное в центре нефтяной промышленности Нидерландов городе Роттердам. Качество продукции подтверждено международным сертификатом ISO 9001. Маркетинговая стратегия компании OMAN сфокусирована на выпуске продукции высшего качества (top of the line products) с использованием новейших и инновационных технологий. По соглашению с Exxon Mobile процесс изготовления масел OMAN производится по технологии, на оборудовании и с использованием базовых масел и присадок указанного крупнейшего в мире производителя масел. Технические характеристики и качество продуктов основаны на тех же стандартах. Поэтому OMAN гарантирует полное соответствие своих продуктов стандартам и допускам производителей (OEM)
  4. Здравствуйте экспериментаторы! А в коробку с двумя мокрыми сцеплениями если добавить эстеры.что теоретически может произойти? Я думаю что шестерням во благ.а вот для диска сцепления ?
  5. ESP с эстерами а в М1*1 эстеры не указаны. Там наверное AN.Как бы сальники не угробить.
  6. Не единожды читал.что рекомендуют в наш двигатель SAE 0W-30 АСЕА C3 Эти масла имеют вязкость HTHS на уровне 3,5-3,6 мПа с,
  7. У меня мондео 4 экобуст 2.0.Бельгийской сборки.В мануале на 220 стр.указана спецификация wss-m2c913-c sae 5w-30. О sae 5w-20 в мануале даже не упоминается.
  8. Здравствуйте! А в Украину есть возможность отправить?
  9. Купил данное масло в Львове.Дата на канистре 26.06.2015г. BP Europa Hamburg. На этикетке ни слова по русски.
  10. Особенно рьяно его пиарят BMW клубы.

×