Перейти к публикации

ГБО - газобаллонное оборудование

dimonpit

Рекомендованные сообщения

ГБО - газобаллонное оборудование

Народ,а чего темы про ГБО то нет? :unknw:

Я вот сегодня пол-дня арифметикой занимался. Пробеги в месяц 3-4 тысячи км.,бензин 95-ый 32-33 руб.,расход около 10л/100км

Установка ГБО на Пыжа стоит 24т.руб.,газ около 17руб.,расход (вычитал на пежовском форуме) около 13-ти литров

Т.е. цену ГБО окуплю примерно за 6 месяцев, а далее чистая экономия

Кто что может плохого-хорошего вообще про эту затею рассказать?

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

После этих событий, к казахам у меня изменилось отношение в лучшую сторону :good2:

К украинцам в 2014 году у тебя также изменилось отношение в лучшую сторону?

Я бы не стал так за этих соседей так радоваться, посмотри историю ХХ века, когда еще КССР был, события в Алма-Ате...

2 часа назад, GreenFox сказал:

Стесняюсь спросить, что плохого в акцизах и налогах, которых 60% в цене бензина. Предлагаете их отменить, а вместе с ними отменить остатки бесплатного образования, медецины, строительство дорог, мостов, армию, пенсии.... 

Вы это предлагаете? 

Помнится раньше образование, медицина, строительство дорог, мостов, заводов, отсутствие кредитов как то без акцизов на бенз обходилось ... Излишки в овраг сливали после смены

51 минуту назад, ValeRus сказал:

Я бы не стал так за этих соседей так радоваться, посмотри историю ХХ века, когда еще КССР был, события в Алма-Ате...

интересно что будет с ценам на газ у них, если они все-таки своих не самых умных правителей подвинут.

Буду бабушкой Вангой - ничего хорошего с ценами на газ и спокойствием на улицах у них не будет. Многим еще сожгут их автомобили, куда они жаждали поиметь дешевый газ.

Изменено пользователем Аргентум
1 час назад, ValeRus сказал:

Не надо приплетать майдан, там изначально было всё проплачено и спланировано ...

Я тогда желал Януковичу их всех смести поганой метлой, а не сопли жевать. :fool:

Скрытый текст

а так то у меня к ним(казахам), нет илюзий, и киргизы мне гораздо "симпатичней", т.к. и тех и других знаю и их менталитет.

Изменено пользователем Aleksszlat
21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Не надо приплетать майдан, там изначально было всё проплачено и спланировано ...

А тут все по другому?

И в Белоруссии тоже было по другому?

И у нас по другому? Все народ…

Казахи 2 января замутили беспорядки, 1-го января еще весь народ сидел за праздничным столом, а 2-го, ВДРУГ, решил выйти на разборки… ню-ню… по другому…:DD

Изменено пользователем ValeRus
23 минуты назад, ValeRus сказал:

А тут все по другому?

И в Белоруссии тоже было по другому?

И у нас по другому? Все народ…

Казахи 2 января замутили беспорядки, 1-го января еще весь народ сидел за праздничным столом, а 2-го, ВДРУГ, решил выйти на разборки… ню-ню… по другому…:DD

Так дай инфу кто за этим стоит... ню, ню...

Так то 1-го ещё отмечали... (не забыл, в какой момент нам подняли пенс. возраст, или это случайное совпадение ?).

R.S. вот только примкнувших бузетёров/погромщиков к ногтю надо незамедлительно...

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так дай инфу кто за этим стоит... ню, ню...

Понятия не имею… только видна организованность «народа»…ню-ню

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

R.S. вот только примкнувших бузетёров/погромщиков к ногтю надо незамедлительно...

Там такого не будет…

13 минут назад, ValeRus сказал:

Понятия не имею… только видна организованность «народа»…ню-ню

Да, да, и большинству(самым сознательным и адекватным) масочки заставили одеть ...

Aleksszlat а чего с темы ушел? 

До 5 января 2022 председателем Совета Безопасности Казахстана был экс-президент Нурсултан Назарбаев. Касым-Жомарт Токаев заявил, что эту должность теперь занимает он. Также президент назвал участников протестов «толпами бандитствующих элементов».
https://m.ura.news/news/1052525796

22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Да, да, и большинству(самым сознательным и адекватным) масочки заставили одеть ...

Ты не Юрий Лоза?

Aleksszlat ничего не напоминает?

Нурсултан Назарбаев готов покинуть Казахстан для лечения. В это время толпа митингующих пытается снести памятник Назарбаеву в Талдыкоргане, который здесь установили в 2016 году.

https://m.ura.news/news/1052525799

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ой вэй... Казахи самоорганизовались и вышли из-за газа...

Самоорганизовались обеды протестующим, автобусы в столицу, штабы координации и проч.

Сейчас уже самоорганизовалась стрельба по силовикам...

И всего-то людям надо, чтобы цена на газ упала, чуть-чуть.

Голову включите.

8 минут назад, ValeRus сказал:

До 5 января 2022 ............
https://m.ura.news/news/1052525796

А зачем такими большими буквами ?

Так то,

Западный Казахстан, под которым понимаются Западно-Казахстанская, Актюбинская, Мангистауская и Атырауская области республики, несмотря на значительную концентрацию углеводородов регион славился своей моноэтничностью и причудливыми родоплеменными отношениями и традициями. Он является основным ареалом расселения младшего жуза — одного из трех исторически сложившихся родоплеменных объединений казахов, славящихся самыми непокорными и воинственными жителями.

Эксперты, хорошо знакомые с ситуацией в Казахстане, утверждают, что нынешние протесты не имеют внешнего "кукловода" и общей координации. Что их децентрализация указывает на то, что это исключительно внутренний, собственно казахский бунт.

А газ, как я понимаю, это перо на спине верблюда, терпение кончилось терпеть "венценосного"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...