Перейти к публикации

Калина или Приора

Рекомендованные сообщения

Где установлен более надёжный двигатель в Калине или Приоре?

Другие ответы в этой теме

После облома с Логаном,(побскачила цена пока подбивал сумму)заказали с женой в автосалоне люксовую Калину. Привезли,приехали смотреть/забирать. Но после 40 минутного взвешивания и сравнении их между собой, уехали на люксовой Приоре. Если брать ВаЗовский универсал для города,ИМХО лучше Калину с приоровским мотором и КПП! Другие моторы для Калины УПВ откровенно слабы.

моё знакомство с калиной новой закончилось после того, как с 30 раза захлопнулась крышка бардачка (

@DIman, эээ дружище там уметь нада :D это тебе не корейский автопром :D у каждого ВАЗа душе есть :D

нуу. у меня тоже приколы есть забавные. Правда они появились после 100к км пробега... ну как приколы... ну.. к примеру на морозе немного тупят датчики дверей (дверь уже открыта а они еще "тупят")... чо там ищо есть... а! во! Это с новья. Дребезг зеркала заднего вида (салонного). оно приклеена сцуко таким образом, что при определенных стечениях обстоятельства начинает дребезжать. Если с музыкой - то не заметна. Это да это выбешивают. В принципе из приколов больше у себя ниче не помню..

нуу. у меня тоже приколы есть забавные. Правда они появились после 100к км пробега... ну как приколы... ну.. к примеру на морозе немного тупят датчики дверей (дверь уже открыта а они еще "тупят")...

Пшикни WD в концевики эти и перестанут они тупить! если не поможет поменяй, там работы на 2 мин.

Пшикни WD в концевики эти и перестанут они тупить! если не поможет поменяй, там работы на 2 мин.

Слушай какое пшикни какое поменяй, с работы приполз еле еле, с 8 до 21 арбайтен. мечта одна - диван и текила :crazy: :crazy:

еще из недостатков моей - ижевское недоразумение под названием глушитель. лопнут резонатор. Звучит прямо спортивно :))) :))) :))) :)))

Изменено пользователем DIman

Слушай какое пшикни какое поменяй, с работы приполз еле еле, с 8 до 21 арбайтен. мечта одна - диван и текила :crazy: :crazy:

Эх не бережете Вы себя Юрий Венедиктович, все о России думаете...золотой вы человек :D :drinks:

еще из недостатков моей - ижевское недоразумение под названием глушитель. лопнут резонатор. Звучит прямо спортивно :))) :))) :))) :)))

Шо прям как у Ашотика на шальной шестерке :crazy: если весь квартал не слышит-это далеко не спорт :D

Эх не бережете Вы себя Юрий Венедиктович, все о России думаете...золотой вы человек :D :drinks:

Мну Дмитрий Николаич :drinks: а о России хз.. но ваще личная проблема (ой пля щас я задушевные разговоры завеедууууууууу)))) ) это то, что воспринимаю все слишком буквально. Если заказчик прибегает и кричит ААААА ЖОПА то я реально думаю шо жопа, хотя заказчик сидит в танки рубица и ему пох :)))

Шо прям как у Ашотика на шальной шестерке :crazy: если весь квартал не слышит-это далеко не спорт :D

не ну не до такой степени, но... на самом деле на записи с микрофона, когда подгазовываешь, немного похоже на R6 или V8 :D

, Да одинаковые они по безопасности. Класс один авто. Калина как бы виртуально выигрывает за счет математической проработки проекта. Приора по-сути "десятка", созданная на кульманах. По теме - самый надежный сегодня двигатель в линейке ВАЗ, это 11183. Безвтыковый. Его ставят на Калину, на Приору в том числе. Абсолютно не прихотливый мотор. Имеет хорошую тягу с низов. Его минус - шумность шпг, прозванная в народе "дизеление". Он является одной из ступеней модернизации легендарного (не побоюсь этого слова) двигателя 21083, давно ушедшего в историю.... А зря :pardon:

П.С. Приоре осталось года полтора... На смену готовиться Приора 2. Это будет не рестайлинг, не фейслифтинг. Полностью новый проект с нуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...