Перейти к публикации

Novus Motion 5W-30 отработка на Kia Ceed после 5170 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Слушай, не имею желание обмениваться грубостями на своем же форуме, где это запрещаю остальным. Я в этом точно не специалист, не мое поле... :)

В остальном не убедил. ИК определение щелочного кислотного, это наколеночный, полевой экспресс-метод, созданный для того что бы в полях быстро определить состояние масла в технике, без стандартизирования ASTM. Об этом очень многие пишут в научных статьях. И только продавцы этих приборов утверждают в своих брошурах обратное. Говорил на эту тему и с людьми, которые работают в лабораториях - они того же мнения. В серьез такие приборы в обиходе в лабах не используются, не видел. Везде стоят титраторы.

Группа поддержки? Да вас тик-токеров никакая группа подержки не одолеет. На одно слово, бессмысленный поток дерьма :)

43 минуты назад, torcon сказал:

Слушай, не имею желание обмениваться грубостями на своем же форуме, где это запрещаю остальным. Я в этом точно не специалист, не мое поле... :)

Я как сраный "тик-токер" не одну тонну масла сварил, не то что ты, Великий "читатель бланков".

А упоминание что у кого-то  "30-ти сантиметровый", тоже серьезно поднимает твой авторитет и главное самооценку.

Удачи и хорошего вечера!

Изменено пользователем DeniS2

Лааадно :) Можно узнать какое масло ты варишь? В какой компании? А то я может действительно о тебе поверхностного мнения, основанного на рассказах твоих хейтеров. (про то что прибор продаешь и на него опираешься в своих видео, слышал от здешних. Времени на просмотр блогеров действительно не хватает. :))

Варил 3 месяца масло и загуститель, но отношение людей к работе мне не понравилось и я ушел. Бренд называть не буду и обсуждать его не готов, как опыт это было интересно.

Здесь есть технологи, с которыми я работал, с ними отношения хорошие, всегда можно проконсультироваться, да и они просили посмотреть количество антиокислителей, в разных фирменных пакетах.

К продаже спектрометров, никакого отношения не имею, я контактирую только с инженером, по обновлению ПО и исправлению косяков. :D

Относительно чужих видео, вообще не сомневаюсь, у самого времени не хватает, а тут на форуме, думаю просто завал.

Изменено пользователем DeniS2

DeniS2 понял, значит злая людская молва. Сам от нее не раз страдал... Извиняюсь за кинутые слова о продажах прибора :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...