Перейти к публикации

Polymerium PRO 0W-20+присадки отработка на Тойота Камри V70 после 7686км и 260м/ч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, torcon сказал:

Цены с Озона:

1) Polymerium PRO 0W-20 Цена 1989р

2) AN 8 стоит 358р

3) POL-EXTER5 Polymerium 453р

4) X-Friction (MoDTC) Polymerium 648р

Итого 3448р - за непонятный компот, слитый в один чан. Ты не знаешь хорошее оно или нет. Потому что тестов этого состава - никаких не было...

Хорошо хоть у тебя двигатель надежный и малоизносный. А анализах бросает "пыль в глаза" и показывает низкое содержание элементов износа. Ровно так же показал бы на каком-нибудь тракторном Роснефть М10ДМ :)

Mirax MX9 0W-20 C5 стоит 2500р за 4 литра с немного ПАО и на новом Infineum P6088. ссылка

Venol Synthence 0W-20 C5 с немного ПАО стоит 2380р ссылка

И это будут настоящие рецептуры, разработанные и протестированные настоящим присадко-производителем. :) На которых у тебя не будет "ой помутнело", "ой загуститель просел", "ой CCS немного превышен", "ой в золу не уложился, потому что перед созданием масла, не подсмотрел требования Dexos1 Gen3". 

Мои затраты по ценам из WB:

1) Polymerium PRO 0W-20 Цена 1749р

2) AN 8 346р

3) POL-EXTER5 Polymerium 415р за 250мл (в моем случае 50мл = 83р)

4) X-Friction (MoDTC) Polymerium 444р за 200мл (в моем случае 100мл = 222р) 

Итого 2400р

Относительно рекомендаций по Имортному производителю, спасибо, учту. Однако Все-же предпочитаю отечественного производителя так как происхождение Импорта на прилавках и просторах интернета не подтверждено документарно (ни разу мне никто не смог предоставить таможенную декларацию на товар и соответственно по тем документам (во всяком случае которые мне показывали) нет возможности идентифицировать Товар и провести его верификацию. Покупать этикетку это не про меня. 

Время покажет, пока всё устраивает. Попробовал разные варианты. 

Screenshot_20250722_165057_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20250722_165104_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20250722_165138_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20250722_195645_com.wildberries.ru.jpg

Если считать по граммам твоя взяла, 2400р за микс, против 2500р за ACEA С5 на Infineum. :D А если взять простой Mirax MX9 0w20 API SP, то все равно дешевле, за 5л(!)

Screenshot_20250722_224522_Wildberries.jpg

А если смотреть одноклассника твоего выбора - китайский пакет забустенный, то 1900р за 5л(!).

Screenshot_20250722_224855_Wildberries.jpg

3 часа назад, wwwpavelwww сказал:

Покупать этикетку это не про меня. 

Как это не про вас? Вы же именно это и сделали "купили этикетку" :rofl: или полимериум уже сдал допуски и рисует их на этикетках официально?

3 часа назад, torcon сказал:

Если считать по граммам твоя взяла, 2400р за микс, против 2500р за ACEA С5 на Infineum. :D А если взять простой Mirax MX9 0w20 API SP, то все равно дешевле, за 5л(!)

А если смотреть одноклассника твоего выбора - китайский пакет забустенный, то 1900р за 5л(!).

У супруги RAV с таким же движком,плмку лить в него...ну не знаю я бы не стал никогда. Я бы взял за основу это конечно(хотя миксы туда я не лью чето очкую :D)

1268777105_.thumb.png.a8a94c850a91630e30104ddb2c597a9f.png

Изменено пользователем Stans

Да ему без разницы цена. Он просто кинул нам этими громкими словами "найдите мне такое же масло!". Ну мы ему нашли, стандартное, дешевле и выше по спецификации ACEA C5. Будет этот Полимериум 8000р стоить - он его будет брать. :) Там дело в другом... 

10 часов назад, wwwpavelwww сказал:

Однако Все-же предпочитаю отечественного производителя так как происхождение Импорта на прилавках и просторах интернета не подтверждено документарно (ни разу мне никто не смог предоставить таможенную декларацию на товар и соответственно по тем документам (во всяком случае которые мне показывали) нет возможности идентифицировать Товар и провести его верификацию.

Официальные дистрибьюторы иностранных компаний например Kixx выкладывает на страничке товара ссылку на  Единый реестр сертификатов соответствия и деклараций о соответствии / Декларации где вся информация по конкретному маслу. Вроде всё открыто и прозрачно.

11 часов назад, wwwpavelwww сказал:

итоговая цена у меня 2300

По такой цене полученный микс объясним, если с точки зрения экономии. Я миксы делаю либо из остатков разных масел чтобы пустить их в дело, либо что такое чего не было на рынке (в тот момент когда западные страны ушли, и рынок заполонил контрафакт) сейчас ситуация заметно улучшилась, и выбора альтернативных брендов которые можно приобрести у оф. дистрибьюторов, их большой выбор.

11 часов назад, torcon сказал:

Screenshot_20250722_224522_Wildberries.jpg

Screenshot_20250722_224855_Wildberries.jpg

Хотелось бы сразу оговорить, мы будем искать что дешевле на 100 руб будет? Это масло я так же видел по скидкам и за 1300р, (в моменте к покупке его не рассматривал) поэтому вами приведенные примеры не актуальны, можно и еще дешевле что-то выдернуть с акций.
Второй момент, зачем тогда этот форум? Зачем анализы? Если вы с высоты своего опыта многих лет заявляете, что анализы и износ, и эти цифры, это пыль в глаза, и всё будет прекрасно и на м8/м10 гостовском. Зачем мы тогда это всё делаем и обсуждаем? Можно тогда повесить плажку на форум "анализы пыль в глаза, используйте м8/м10, или на худой конец миракс и синтек". Что-то, это всё очень странно.

Последнее, я уточнял в поддержке о китайском пакете присадок по этому маслу, и вот ответ:
"Мы не используем с 22-23 года китайские пакеты присадок, можно сравнить развёрнутый ик-спектр нашего масла с любым китайским пакетом присадок и никаких совпадений не будет".

Из этого я понимаю что это не китайский пакет, и как вижу из анализа, и массы других,  всё хорошо.
Если вы утверждает, что анализы - пыль, то как тогда понять? Выходит у нас нет никаких доступных инструментов и мы просто должны верить, что если используется какой-то пакет инфиниум-то значит всё прекрасно? Из этого опять тот же вопрос, зачем тогда форум и все наши дискусии и поиски чего то?

Сделал интересный микс, и всё не так и не эдак, заливай лучше м8 или миракс.
Я конечно удивлён.

И в защиту своего микса скажу, что в предложенных альтернативах нет эстеров и алкил нафтавлинов, а мы прекрасно знаем что эстеры и АН дают,  даже банально на чшм, не говоря уже о других свойствах, спорить с этим думаю никто не будет.

9 часов назад, Jimny-IV сказал:

Как это не про вас? Вы же именно это и сделали "купили этикетку" :rofl: или полимериум уже сдал допуски и рисует их на этикетках официально?

Я основывался на анализах, и опыте эксплуатации других конечных потребителей, к томуже выбор это дело каждого. 

5 часов назад, torcon сказал:

Да ему без разницы цена. Он просто кинул нам этими громкими словами "найдите мне такое же масло!". Ну мы ему нашли, стандартное, дешевле и выше по спецификации ACEA C5. Будет этот Полимериум 8000р стоить - он его будет брать. :) Там дело в другом... 

Вы глубоко ошибаетесь. И замечу, что не я начал обсуждение цены. Как мне кажется, в данном обсуждении мы совсем далеко ушли от темы. 

1 час назад, Enigma64 сказал:

Официальные дистрибьюторы иностранных компаний например Kixx выкладывает на страничке товара ссылку на  Единый реестр сертификатов соответствия и деклараций о соответствии / Декларации где вся информация по конкретному маслу. Вроде всё открыто и прозрачно.

Задайте вопрос оф. представителю. У меня получить ответ к сожалению не получилось... 

Screenshot_20250723_082310_com.whatsapp.jpg

47 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Хотелось бы сразу оговорить, мы будем искать что дешевле на 100 руб будет? Это масло я так же видел по скидкам и за 1300р, (в моменте к покупке его не рассматривал) поэтому вами приведенные примеры не актуальны, можно и еще дешевле что-то выдернуть с акций.
Второй момент, зачем тогда этот форум? Зачем анализы? Если вы с высоты своего опыта многих лет заявляете, что анализы и износ, и эти цифры, это пыль в глаза, и всё будет прекрасно и на м8/м10 гостовском. Зачем мы тогда это всё делаем и обсуждаем? Можно тогда повесить плажку на форум "анализы пыль в глаза, используйте м8/м10, или на худой конец миракс и синтек". Что-то, это всё очень странно.

Последнее, я уточнял в поддержке о китайском пакете присадок по этому маслу, и вот ответ:
"Мы не используем с 22-23 года китайские пакеты присадок, можно сравнить развёрнутый ик-спектр нашего масла с любым китайским пакетом присадок и никаких совпадений не будет".

Из этого я понимаю что это не китайский пакет, и как вижу из анализа, и массы других,  всё хорошо.
Если вы утверждает, что анализы - пыль, то как тогда понять? Выходит у нас нет никаких доступных инструментов и мы просто должны верить, что если используется какой-то пакет инфиниум-то значит всё прекрасно? Из этого опять тот же вопрос, зачем тогда форум и все наши дискусии и поиски чего то?

Сделал интересный микс, и всё не так и не эдак, заливай лучше м8 или миракс.
Я конечно удивлён.

И в защиту своего микса скажу, что в предложенных альтернативах нет эстеров и алкил нафтавлинов, а мы прекрасно знаем что эстеры и АН дают,  даже банально на чшм, не говоря уже о других свойствах, спорить с этим думаю никто не будет.

Как будто перечитал книжку про Буратино, особенно, напомнила та часть сказки, где деревянного героя окучивают Алиса с Базилио…:sarcastic:

1 час назад, wwwpavelwww сказал:

И замечу, что не я начал обсуждение цены.

Просто ты расстроил уважаемых людей, сделал отвратительный анализ. ну что стоило покрошить железных и алюминиевых опилок над бутылкой с отработкой и всё встало бы на свои места, а так приходится напихать за цену.

9 минут назад, steamroller сказал:

Просто ты расстроил уважаемых людей, сделал отвратительный анализ. ну что стоило покрошить железных и алюминиевых опилок над бутылкой с отработкой и всё встало бы на свои места, а так приходится напихать за цену.

А, тогда это совсем меняет дело) 

Если честно, то я думал будут вопросы как я исправил ситуацию с наличием Кремния. Проблему я действительно решил, но вижу, что это никому не интересно, а жаль. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...