Перейти к публикации

Polymerium PRO 0W-20+присадки отработка на Тойота Камри V70 после 7686км и 260м/ч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

в РФ есть выбор моторных масел, лично я не буду заливать ничего от плм…

Скрытый текст

Ну это да, это может быть опасно, для мотора))) Подрывают они свой авторитет, каждый раз. Хочется верить в лучшее, нооо....

Проходящий мимо @steamroller да остановитесь вы народ уже!

11 минут назад, wwwpavelwww сказал:

Из предложенных вариантов нет ни одного с наличием AN

Да , может и что то найдется , но тут я бы сказал по другому . Какое масло обеспечит гарантированно такой же "износ" и за эту цену? Для этого надо все опять сдавать на анализ, а оно надо. Мне это интересно , так как есть в наличии 36 литров " халявного " масло и я хочу так же его приправить примерно этими же присадками . . А если есть магнит , то он может собрать "все" железо из масла  , но это как бы можно  визуально оценить по " ежику". Вот при добавлении AN у меня на магните ежика совсем не было , а без него  чуть как бы грязь была .

19 минут назад, Gennadij13 сказал:

Да , может и что то найдется , но тут я бы сказал по другому . Какое масло обеспечит гарантированно такой же "износ" и за эту цену? Для этого надо все опять сдавать на анализ, а оно надо. Мне это интересно , так как есть в наличии 36 литров " халявного " масло и я хочу так же его приправить примерно этими же присадками . . А если есть магнит , то он может собрать "все" железо из масла  , но это как бы можно  визуально оценить по " ежику". Вот при добавлении AN у меня на магните ежика совсем не было , а без него  чуть как бы грязь была .

Ёжиков точно небыло, я протераю каждый раз пробку. У меня цель такая была: покатать разные варианты и посмотреть по анализам. 5w30 откатал на 405 м/ч сказали замерил не правильно....., ан. Нет, оказалось замеоял правильно. 

33 минуты назад, torcon сказал:

ну так купи Sintec Platinum 7000 0W-20 добавь туда свой AN и будет дешевле - не? :) Вот и вся история "про покажите мне масло, такое хорошее и уникальное". 

Обращать внимание на ты/вы в интернете, где все под обезличенными никами, ну это такое себе - когда аргументы кончились и сказать нечего, перескакивают на другую тему разговора "Ах вы меня назвали на ты!", "Мы с Вами на брудершафт не пили!". Если Вы такой ранимый - простите меня. Но здесь интернет - это просто привычка общения людей :D

Добавить AN это значит создать свой Микс, и не тестить его по всем КАНОНАМ? 

Я своё имя не скрываю, анализы делаю за свой счёт, так как это интересно именно мне. 

2 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Добавить AN это значит создать свой Микс, и не тестить его по всем КАНОНАМ? 

Я своё имя не скрываю, анализы делаю за свой счёт, так как это интересно именно мне. 

Тебе сделали предложение (совет) и посмотреть, что будет. Торкон то знает, что будет, он пытается до тебя донести, что ты будешь удивлен результату анализа на другом масле.

wwwpavelwww так ты уже купил такой микс Polymerium Pro 0W-20, который нигде не тестился и добавил туда всяких присадок! 250мл (AN8 Polymerium); 50 мл (POL-EXTER5 Polymerium); 100 мл (X-Friction (MoDTC) Polymerium). Вот тебе и нашли масло дешевле. Че не льешь то? Потому что дело совсем в другом... 

Да я тоже имя не скрываю, только как это относится к теме разговора? :) Лицемерие. От вашей компашки, в наш адрес летят слова "петухи", "клоуны", "продажные админы", "олейны", "русофобы". И тебя это не задело ни капли. А тут так искренне оскорбился, что тебя не называют на Вы... :)

Ладно я вышел из темы. С вами все равно бесполезно разговаривать, мы друг друга не поймем никогда. 

2 часа назад, wwwpavelwww сказал:

Очень странная у Вас манера общения. Я с Вами на Вы, а Вы со мною на ты. Возможно для Вас это норма, но мы не знакомы. 

Это не "странная манера общения". На этом форуме, мы все на "ты".

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Магнит, а на нём стружка, или пыльца, или отсутствие такого))) У вас анализ отличный (безизнос), интересно было бы сравнить с магнитом

IMG_20250723_101953.jpg

В следующий раз обязательно сфотографирую. У  меня чисто всегда было, всегда протирал. 

10 часов назад, wwwpavelwww сказал:

Я основывался на анализах, и опыте эксплуатации других конечных потребителей, к томуже выбор это дело каждого. 

А я смотрю сначала списки сданных допусков и есть ли там данная компания. Ее нет допуск не сдавали а на этикеты пишут этот допуск! Это значит что? Правильно - купили этикетку.

10 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Тебе сделали предложение (совет) и посмотреть, что будет. Торкон то знает, что будет, он пытается до тебя донести, что ты будешь удивлен результату анализа на другом масле.

Я пожалуй воздержусь от советов залить М8/м10 как минимум до приобретения советского трактора, ну или залить Обнинского производителя, всё-же это моё дело, чем кормить свои авто. Прадо 120 наверное тоже может проехать на м8, с результатом как у меня. Сделал бы кто-то тесты на личных авто, возможно и я бы прислушался к советам - это во первых. 

А во вторых чем я должен быть удевлен, что какое-то другое масло сработается по другому. Взлетать наверное будет на поворотах или сразу после запуска превращаться в ракету как в "Кине на первом ряде". 

9 часов назад, torcon сказал:

wwwpavelwww так ты уже купил такой микс Polymerium Pro 0W-20, который нигде не тестился и добавил туда всяких присадок! 250мл (AN8 Polymerium); 50 мл (POL-EXTER5 Polymerium); 100 мл (X-Friction (MoDTC) Polymerium). Вот тебе и нашли масло дешевле. Че не льешь то? Потому что дело совсем в другом... 

Да я тоже имя не скрываю, только как это относится к теме разговора? :) Лицемерие. От вашей компашки, в наш адрес летят слова "петухи", "клоуны", "продажные админы", "олейны", "русофобы". И тебя это не задело ни капли. А тут так искренне оскорбился, что тебя не называют на Вы... :)

Ладно я вышел из темы. С вами все равно бесполезно разговаривать, мы друг друга не поймем никогда. 

А дешевле точно нашли? Может я что-то и упустил? 

2400/4,4л. 

Ваши предложения м8 можете своим товарищам предлагать. Я даже в тепловозы его не заливаю. Сделал скрин с Вашим советом в Группе по Камри у виска уже покрутили. 

Относительно каких-то оскорблений могу сказать, что я Вас не оскорблял и вообще не понимаю зачем Ваши высокие отношения выяснять именно в этой теме. 

Есть конкретный анализ масла. Он мой, автомобиль мой, я тут, я живой, я на связи.

Проехал на данном производителе уже достаточно и пока еду дальше с подтвержденными результатами анализов. 

Тест обсуждаем или что?? 

Ах да, может сейчас уже не удобно (не интересно), лучше в "кусты". 

1 минуту назад, Stans сказал:

Зайдите в тему "Любителей минеральных масел"- там много кто на чем ездит и что льет,в шапке все есть.

Ну а по теме - здесь анализ самопального микса масла и присадок,отработал хорошо,это уже в тему миксов надо помещать.

Вообще конечно когда выкладывают отработки масел(любых) с "добавками" это нужно  отдельную тему организовывать.К отработке нормальных масел это не имеет отношения.Мое мнение.

Согласен. Но я новичек. Если Администратор переместить может, я буду не против. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...