Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 C2/С3 отработка на Haval F7 после 4580км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, careless_angel сказал:

от дилера к дилеру показания соклубников разнятся. думаю с кем договорились, то и льют. Хотя может что и поменялось с прошлого года.

По сообществам где то с прошлого года стали мелькать сообщения что многие  дилеры перешли на W30. Тут скорее что бы не заморачиваться с разными маслами, считай Ф серию первую сняли с производства да и стали в них лить W30 что бы W40 не стояла место не занимала ) 

Изменено пользователем Morok
39 минут назад, Morok сказал:

Раз в 15 тыс км.

Вот это мне было интересно. Значит мотор льёт "с завода", гарантия на авто приличная, дилер обо всём этом знает, но меняет масло раз в 10-15 тысяч. И использует 

42 минуты назад, careless_angel сказал:

полнозольник 5w-40

:phil_14:

Вот бы увидеть анализ с этого мотора после хотя бы 10тыс/300ч! Но что-то не найду пока...

В топике марку двигателя нужно исправить на GW4C20NT  т. к. Это дефорсированный двигатель GW4C20 на 190 л\с

16 минут назад, Кар Леоне сказал:

Вот это мне было интересно. Значит мотор льёт "с завода", гарантия на авто приличная, дилер обо всём этом знает, но меняет масло раз в 10-15 тысяч. И использует 

:phil_14:

Вот бы увидеть анализ с этого мотора после хотя бы 10тыс/300ч! Но что-то не найду пока...

И эндосоком еще каталик глянуть. Разве что в такси, но там, много Ф7 на газу. Нормальные владельцы понимают что золу и серу надо минимизировать и не льют все подряд, а остальным не интересен ни мир масел, ни устройство мотора... Зато первые покричать что китайцы г*вно, моторы ложаться, китайские смазки ужас - мы лучше будем шелл/мобил/чтотоеще поддельные покупать))))

Не, читал и другие крайности, кому-то из соклубников дилер на голубом глазу лил 0w-20 (правда что именно за масло не помню уже). Да и мануалы если открыть, то от года в год перепечатывают разные допуски сам GW\Haval.

Изменено пользователем careless_angel
12 минут назад, vladkas сказал:

В топике марку двигателя нужно исправить на GW4C20NT  т. к. Это дефорсированный двигатель GW4C20 на 190 л\с

Что на моторе написано, то и указал. + "Наличие чип-тюнинга: есть (232лс/450Нм) "

Изменено пользователем careless_angel

careless_angel согласен с IvanRND тут некуда катать, двигатель за 200мч положил масло. Вовремя слил. 

Это масло на Betchem BT 33086, он магниевый, чуть побыстрее срабатывается, чем кальциевый или кальций-магниевый.

Больше можно, если масло другое лить. Но зачем опять же? 200мч всегда будут лучше чем 250мч.

Pulser , так масла довольно разные по пакетам, в корейце S-oil - Infineum на кальции, а в сабже китайский скорее всего, да еще на магнии! Кстати, вот возможно и причина повышенного окисления - магний выступает катализатором?..

Ну а об этом параметре в анализе отработки

3 часа назад, Pulser сказал:

У меня почти 8% бензина

уже много раз спорили здесь на форуме - ничего существенного он не отражает, цифра просто от балды фактически, и ориентироваться на нее не следует. Ориентироваться лучше на вязкость при 40С и 100С, ИВ и вспышку. :) Но могу конечно ошибаться!.. :sarcastic:

Totti извиняюсь видимо это я наоборот запутался и ввел в заблуждение. Нет оно до сих пор на беттчем. 

Я как раз сам с 0W-30 и перепутал... 

torcon эх... жаль. Прикупил такое по случаю акции на 200 м/ч. Вот теперь думаю для какого двигателя это масло зайдет лучше, для ВАГовского CVWB или GMовского F14D3? Не более 200-250 м/ч естественно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...