Перейти к публикации

Xenol Pearl 0W-20 отработка на Suzuki SX4 после 2400 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну тогда после обычных 200мч износа в полтора-два раза больше. Все таки похоже порошочек немного подтирает. Но для познания темы нужно больше отработок (может спокойно оказаться что нет)... 

10 минут назад, torcon сказал:

ну тогда после обычных 200мч износа в полтора-два раза больше. Все таки похоже порошочек немного подтирает. Но для познания темы нужно больше отработок (может спокойно оказаться что нет)... 

По мне так ТРЕТ ,надо уболтать второго эксперементатора на анализ! :wink:

Конечно машинка не нова у меня-12 год пошел,но езда у меня спокойная, по потоку в городе за городом +20 от ПДД в основном,не гоняю короче,всегда движок работал тихо и ровно,и сейчас кстати также.Замена масел 5-7 тысяч иногда и три бывает.Ремонтных работ внутрях не было.

Изменено пользователем Stans

Так же купил этот САБЖ по распродаже, ждал анализ свежего.... До анализа думал залью себе в движок... После анализа свежего думал отстоится буду подливать в Газель рабочую, мешать с 10*40. Теперь думаю лить его в цепь бензопилы - САМОЕ ТО!!!

3 часа назад, NameNotReally сказал:

алюминия на 400 часов

Люминия в свежем 25 по анализу, а в этой отработки 24 даже. Так что люминия минус 1.:pardon:

Рокфор ну ладно, железа) а там кто его знает, от банки к банке всё что угодно может быть, может конкретно в этой и железа сразу докинули :sarcastic:

чтобы понять трет или нет - надо теперь промыть мотор и опять потом сделать анализ, тк такое обилие железа на японском моторе как-то странновато видеть, тем более на 2400км.

1 час назад, prv21 сказал:

чтобы понять трет или нет - надо теперь промыть мотор и опять потом сделать анализ, тк такое обилие железа на японском моторе как-то странновато видеть, тем более на 2400км.

Так и планирую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...