Перейти к публикации

Эндоскопия цилиндров и катализатора Kia Ceed JD G4FG на 188 000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Sanlis сказал:

to_to просто катаю активно, разгоны по городу до 4-4.5 об/мин, по ттк иногда до отсечки пару передач, езда по трассе на высокой скорости продолжительное время с киками.

все вот это что произошло,материально,касьнется только вас,ну там всякие расходы и конетель, ремонтом,временные неудобства и трудности.все это пройдет и забудется.а вообще это очень положительный результат и опыт.многие находящиеся здесь должны быть благодарны вам тому что вы делали и сделали с машиной и подробно рассказали.кто поймет тот сделает нужный вывод из всего этого.вот что нужно размещать в шапках анализов и списках мисссссссс масел.

3 минуты назад, AleksFreeman сказал:

Сергей_08 Согласен, надо сделать блок жёстче, но кому это надо) дело было не в бабине (вязкости масла)...

Ясен пень,не в масле.но и не питать надежду к супер жидкому ,циркулироющему,и все охлаждающему маслу.

6 минут назад, AleksFreeman сказал:

Сергей_08 Согласен, надо сделать блок жёстче, но кому это надо) дело было не в бабине (вязкости масла)...

Может конечно дело и в том кто сидел в кабине.но как ему запретить.молодость,азарт,да и какой русский не любит быстрой езды.а может он может себе это позволить.,ремонт.упрекать его нам не в чем.

Полная импотенция,и отсутствие интереса у местных гуру аборигенов.лишь только вежливый администратор,немножко расстроен.хотя я не удивлюсь такой реакции, и отсутствие оной.

3 часа назад, Сергей_08 сказал:

выбивали и катали спокойно дальше, потому что вовремя спохватились

не, оно не ехало, тупо

1 час назад, Сергей_08 сказал:

Полная импотенция,и отсутствие интереса у местных гуру аборигенов.лишь только вежливый администратор,немножко расстроен.хотя я не удивлюсь такой реакции, и отсутствие оной.

scale_1200.jpeg

Так нормально?

Изменено пользователем Толстый Макс
21 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Так нормально?

не, еврейских стонов и слёз не хватает

Sanlis Что хотел спросить, а новый мотор почему не рассматриваешь?

на авито полно вариантов, в бюджет 100 тр, судя по отзывам многие ставят + гарантия у некоторых продавцов год 

50 минут назад, Толстый Макс сказал:

scale_1200.jpeg

Так нормально?

Нет брат,это провал как сказал бы Штирлиц,увидя на подоконнике утюги, расставленые в шахматном порядке,и пианино прибитое к потолку.как то примерно так 

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

на авито полно вариантов, в бюджет 100 тр, судя по отзывам многие ставят + гарантия у некоторых продавцов год 

Не,новый на такой результат уже не способен.а если серьезно,то я уже писал,все зависит от мастера,сборка,монтажные зазоры ну и кое что ещё,то он будет даже лучше заводского,в каких-то местах.

6 минут назад, Сергей_08 сказал:

Не,новый на такой результат уже не способен.а если серьезно,то я уже писал,все зависит от мастера,сборка,монтажные зазоры ну и кое что ещё,то он будет даже лучше заводского,в каких-то местах.

Да это не спорю, если руки мастера и расточника нормальные, то после ремонта не меньше прежнего проходит 

Проблемы две:

1. Перекаты

2. 100-й бенз

Я когда свой замёрзший мерс перебирал (вкладыши и цепи поменял + головки отремонтировал). У меня тоже поршня были грязные (наверное как посередине между поршнями автора и чистыми), я аж удивился, типа меняю часто езжу только по трассе, часто мою минералкой. И масло он у меня не жрал и не жрет вообще. А поршня мастер сказал бывают и чище. А я лил всегда только 100 от лучка..

Теперь зимой на 95 , а летом смесь 50/50

А я PEA лил и вваливал, так что не буду писать)  

Изменено пользователем Kotov_VaS
3 часа назад, Сергей_08 сказал:

А что тут интересного то? Все уже тысячу раз обсосано- авто эконом-класс,движок пластилиновый, съэкономлено корейцами на всем,гарантию отходил и слава богу.Закономерный результат,лить в него супер масла бесполезно,лучше разницу сразу на кап.ремонт откладывать.

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Так это же копия с китайского завода.

Мой мотор самый дешевый нашел за 670 тр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...