Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Rolf Ultra - топ и у Rolf, и у завода UPEC. Это видно по анализам той же Rolf Ultra 0w30. Но как бы и Миракс MX9 не плох. Пробуйте - может найдете свой аккуститечский комфорт. :)

2 часа назад, torcon сказал:

Rolf Ultra - топ и у Rolf, и у завода UPEC. Это видно по анализам той же Rolf Ultra 0w30. Но как бы и Миракс MX9 не плох. Пробуйте - может найдете свой аккуститечский комфорт. :)

Благодарю! Буду искать ;) 

12.07.2025 в 15:57, sinko6160 сказал:

Здравствуйте! Хочу попробовать это масло. Не могли бы объяснить какая форсунка стрекочет и как это может быть связано с маслом? Спасибо.

Это было сказано к тому , что масло показало себя крайне хорошо, слышно только как работает форсунка топливная и совсем не слышна работа ДВС, я маслом доволен как слон, угара нет, срабатывается в пределах нормы, топливная экономия в норме, хорошее вполне масло для разумных интервалов замены. можно смело лить в турбового китайца. 

Здравствуйте. 

Взял данное масло по акции на Озоне. Планирую залить через пару недель, слить в ноябре-декабре. За это время как раз предполагаю накатать 5000км.

Стоит ли усилить это масло присадками? Может AN-8 или L132?

Молибден я вижу здесь уже присутствует.

16 минут назад, alecks сказал:

Здравствуйте. 

Взял данное масло по акции на Озоне. Планирую залить через пару недель, слить в ноябре-декабре. За это время как раз предполагаю накатать 5000км.

Не стОит

2 часа назад, alecks сказал:

Здравствуйте. 

добавить эстеров 3- 5% - для поддержания рти

Позавчера залил его в FB25, по субъективным ощущениям мотор работает мягче чем на Луке. Тоже брал его по акции на ОЗОНЕ. Посмотрим, что будет дальше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...