Перейти к публикации

Продавцы масел на Озоне, WB, которым можно доверять. Защищаемся от подделок.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, KostasBMW сказал:

5=4+1

8=4*2

12=4*3

Ах вот оно что. Не додумался до этого. В описании ничего про это не нашел. Указаны размеры и количество единиц в одном товаре. 

5 часов назад, АлексейА сказал:

Андрей2021 а Вы уверенны что нет? Может есть, но вам не известно. Или Вы в теме и точно знаете.

Вот что человек, частично или полностью живущий в Европе, пишет в другой теме (не знаю как правильно вставить текст, что сохранить авторство):

Да и подделки даже в Германии есть, думаете турки с арабами просто так существуют?)

Я не готов это обсуждать так как по поводу контрафакта в Германии информации не имею. Но защиты от подделки канистры не имеют. Это пишут продавцы на Озоне.

1 час назад, Андрей2021 сказал:

Я не готов это обсуждать так как по поводу контрафакта в Германии информации не имею. Но защиты от подделки канистры не имеют. Это пишут продавцы на Озоне.

В Германии нет контрафакта и во всей Европе, нет соответственно защиты. Защита любая денег стоит. В РФ была самая дорогая канистра у Shell в мире из-за защиты и форма другая.

"Мир подделок" весь в Китае и из Китая пустая тара с канистрами( и с содержимым)и коробками возможна, в Пушкино цеха закрыты все.

Изучите "мир подделок" и подмены содержимого, инфа есть в инете.

20.07.2025 в 03:35, and2949 сказал:

leaf закупи сам, оплати анализ и проверь продавца. Задолбал

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...