Перейти к публикации

Valvoline SynPower FE 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Olejik сказал:

Sn00pYУ вальвика масло из отработки входит в отдельную линейку. И вроде как даже оно только в США продаётся, европейского чёт не видел. И в целом из отработки делать достаточно дорого чтоб из неё всё подряд делать.

Из такой отработки совсем недорого. Видно очень паршивая у них ректификационная колонна, раз не позволила отделить лёгкие фракции (высокий NОАСК) и с парами даже полетели металлы износа! Не должно такое дерьмовое масло стоить 5000+ за канистру!
Любая продукция из Обнинска и то гораздо честнее и стоит в 2-3 раза дешевле.

57 минут назад, Михась сказал:

Из такой отработки совсем недорого. Видно очень паршивая у них ректификационная колонна, раз не позволила отделить лёгкие фракции

Это масло не из отработки

3 минуты назад, Olejik сказал:

Это масло не из отработки

Вот только анализ говорит обратное  :)

Да, они собирают отработки у машин с пробегом меньше 2000 км и сливают их в новенькие канистры с маслом, а потом запечатывают. Профит!:crazy:

1 час назад, Михась сказал:

Из такой отработки совсем недорого. Видно очень паршивая у них ректификационная колонна, раз не позволила отделить лёгкие фракции (высокий NОАСК) и с парами даже полетели металлы износа! Не должно такое дерьмовое масло стоить 5000+ за канистру! Любая продукция из Обнинска и то гораздо честнее и стоит в 2-3 раза дешевле.

:D:D 

Лаба прогнала, и с NOACK, и с железом (последнее часто бывает, можно привыкнуть уже), сдайте это же масло в УРЦ.

Скорее всего хорошее масло, все у него нормально. Пакет присадок Infineum P6003-P6040. 

По NOACK, обратите внимание на вспышку 232С - не слишком ли высокая для 0W20? Не походит на то, что масло с такой хорошей вспышкой, будет иметь НОАК 14%. Почему и думаю на ошибку.

4 часа назад, Olejik сказал:

Sn00pY можете ещё добавить фото актуальной канистры.

А то не понятно какое оно сейчас.

У вальвика масло из отработки входит в отдельную линейку. И вроде как даже оно только в США продаётся, европейского чёт не видел. И в целом из отработки делать достаточно дорого чтоб из неё всё подряд делать.

Отбор делали из канистры 2024 года - старой еще. Да и новых тар 5л\4л в руках не держали до сих пор)

Запросили МИЦ перепроверить NOACK
Паспорт качества прилагаю.

SYNPOWER FE 0W20 4 5 L SW -- LEXX 4245 -- 000306315003 -- 000000000000872584.pdf

5 минут назад, Sn00pY сказал:

Отбор делали из канистры 2024 года - старой еще. Да и новых тар 5л\4л в руках не держали до сих пор)

Понятно. А так хотя бы можете сказать что заявлено? SN, SN+, SP?

Розлив в Нидерландах?

Кстати NOACK в паспортах смотрю они не проверют, могут и залететь сами того не зная. Если базу поставили с косяками. Хотя любой нормальный завод проверяет в своей лабе, что им пришло в жд цистерне. Это на UPEC видел.

1 минуту назад, Olejik сказал:

Понятно. А так хотя бы можете сказать что заявлено? SN, SN+, SP?

Розлив в Нидерландах?

по API на банке ничего не заявлено. ACEA C5 и RBS02AE.
Да, Нидерланды.

Только что, torcon сказал:

Кстати NOACK в паспортах смотрю они не проверют, могут и залететь сами того не зная. Если базу поставили с косяками. Хотя любой нормальный завод проверяет в своей лабе что им пришло в жд цистерне.

Или это масло для стран третьего мира.:popcorm:

torcon может лаба ошиблась, а может и нет
Однако всё равно не понятно, за что тут платить 5500 руб? 
Ca/Mg/Zn/P/Si везде одинаковы, база похоже не фонтан, эстеров, нафталинов и молибдена нет.
Может там какое-то уникальное сочетание аминных и фенольных антиокислителей, за которые фанатам просто необходимо переплатить в 3 раза?  :shok:

10 часов назад, Legion777 сказал:

Вполне нормальные показатели, кроме вязкости при +40С, ну и при +100С на границе с "тридцаткой".

12 часов назад, Stans сказал:

оно точно "фуел экономи":) по сравнению с другими двадцатками,меня терзают сомнения

Так это же С5. Они все такие, по верхней границе.

Хорошая альтернатива тем, кому "классические" двадцатки слишком жидкие, а 30ки уже тоже не хочется. И пакет присадок побогаче (P-Zn). Мне оч нравятся, если буду лить 0в20, то С5

1 минуту назад, torcon сказал:

На Valvoline это не походит. Мы их масла 13 лет тестируем, не было у них никогда косяков... 

Я тут вспомнил старый пост https://www.oil-club.ru/forum/topic/23312-noack-isparenie-mass-masla-pri-vysokoj-temperature-astm-d5800/

15 минут назад, Olejik сказал:

Так это же С5. Они все такие, по верхней границе.

Хорошая альтернатива тем, кому "классические" двадцатки слишком жидкие, а 30ки уже тоже не хочется. И пакет присадок побогаче (P-Zn). Мне оч нравятся, если буду лить 0в20, то С5

Зачем писать на канистре FE тогда.Больше похоже на 5/20, почти Экстар 5/30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...