Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

FastGSXR для смены раз в 200мч - Sintec лить конечно целесообразнее. Exline тоже хорошее масло, если деньги позволяют - лейте, оно улучшено со всех сторон всякими улучшайзерами. Из конструкторов Exline и Ra&^nol, сейчас наверное самые грамотные масла - они хоть на настоящих пакетах сделаны.

Ребята Все привет!!! Никогда не пользовался этими послами , но приходится сменить производителя) масла и решил попробовать это масло. Только не кидайте камнями, я задам вопрос : Какое масло лучше Лукоил ACEA C3 или sintec premium 9000 sae  acea c3 ? И то и то масло по показателям хорошее , но где то читал , что Лукоил использует западные присадки а Синтек Китайские 

13 минут назад, Денн сказал:

где то читал , что Лукоил использует западные присадки а Синтек Китайские

Все используют разные присадки в зависимости от необходимости и, повинуясь рыночному принципу разумной достаточности. У Sintec'a есть масла (в частности это С3) на западных пакетах, у Лукойла есть масла вообще на собственных пакетах, забодяженных похоже бродячими среднеазиатскими колористами-малярами-жестянщиками. Китайские пакеты конечно уступают западным (с которых они безбожно "слизаны"), но тем не менее справляются со средними и чуть выше нагрузками. Смотря на какой интервал и какие часы вы рассчитываете.

Изменено пользователем Кар Леоне
5 минут назад, Кар Леоне сказал:

Все используют разные присадки в зависимости от необходимости и, повинуясь рыночному принципу разумной достаточности. У Sintec'a есть масла (в частности это С3) на западных пакетах, у Лукойла есть масла вообще на собственных пакетах, забодяженных похоже бродячими среднеазиатскими колористами-малярами-жестянщиками. Китайские пакеты конечно уступают западным (с которых они безбожно "слизаны"), но тем не менее справляются со средними и чуть выше нагрузками. Смотря на какой интервал и какие часы вы рассчитываете.

Масло меняю через 5000-6000 км, примерно 200моточасов. Вот я и спрашиваю какое по лучше и по стабильней? 

17 минут назад, Денн сказал:

Масло меняю через 5000-6000 км, примерно 200моточасов

Такие интервалы выдержит практически любое современное масло на гидрокрекинге. Для KIA/Hyundai некоторые производители выпускают специальные масла, о чем пишут на канистрах. Какой класс АСЕА вам нужен? У KIA насколько помню АСЕА А5 либо ILSAC, но не С3.

37 минут назад, Денн сказал:

Масло меняю через 5000-6000 км, примерно 200моточасов. Вот я и спрашиваю какое по лучше и по стабильней? 

Вы оперируете моточасами, и внезапно задаете вопросы ценза 8+...  Получше новое свежее масло. Упомянутые вами в "нестабильности" не замечены. Идеальное масло пока не найдено (предвосхищая).

51 минуту назад, Кар Леоне сказал:

у Лукойла есть масла вообще на собственных пакетах, забодяженных похоже бродячими среднеазиатскими колористами-малярами-жестянщиками. Китайские пакеты конечно уступают западным

да?

5 минут назад, alexzhe сказал:

Вы оперируете моточасами, и внезапно задаете вопросы ценза 8+...  Получше новое свежее масло. Упомянутые вами в "нестабильности" не замечены. Идеальное масло пока не найдено (предвосхищая).

)))) я не ищу идеальное масло. Я выбираю между двух 

17 минут назад, Денн сказал:

)))) я не ищу идеальное масло. Я выбираю между двух 

Тема выбора масел находится в другом разделе.

А я бы сказал сначала синтек залил ,а потом Лукойл,и сравнил.не кто тут не чего толком не скажет и не посоветует лучше,чем вы сами себе 

15 часов назад, Денн сказал:

Какое масло лучше Лукоил ACEA C3 или sintec premium 9000 sae  acea c3 ?

На 200мч оба норм. Брать какое дешевле на данный момент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...