Перейти к публикации

KIXX PAO1 0W30 SP C2/C3 для 1VD-FTV+DPF

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Приобрел ТЛК200 2020гв 4.5 1VD-FTV+DPF, с пробегом 73 тыс км, на 15ти тыс прежний владелец программно заглушил ЕГР и залил Европейскую, что ли, прошивку, которая дает 280 л.с, при  выборе моторного масла, голову сломал какое выбрать, сейчас залито KIXX PAO1 0W30 SP C2/C3 по причине того, что нет сомнений в подлинности этого масла, поскольку производитель не уходил никуда с нашего рынка, покупать знаю где, ну и присадки там западные, как я думаю, в отличии от СИНТЕКа и ЛУКОЙЛа, но достаточно ли хорошо оно подходит в моем конкретном случае? Ну грубовато на нем работает мотор, из замечаний.

Другие ответы в этой теме

Felks там же где и Sintec'a , в Обнинске.

можете почитать эту тему

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef есть еще мнения, что такой вариант неплох VALVOLINE SYNPOWER MST FE C2 0W-30, но может оно так и есть, только посещение сайта не дало представление о том, где именно у них производство, вы не в курсе?

Felks у нас на форуме есть представитель Mirax, он предлагает владельцам машин залить их масло, а отработку сдать на анализ, финансовые расходы на анализ они берут на себя. У тебя есть шанс проверить, как твой Крузак переварит их масло, пробуй.

1 час назад, Felks сказал:

Golfreef есть еще мнения, что такой вариант неплох VALVOLINE SYNPOWER MST FE C2 0W-30, но может оно так и есть, только посещение сайта не дало представление о том, где именно у них производство, вы не в курсе?

Так важно место производства? Разве не характеристики главное? Валволайн в россии помоему весь из европы (нидерланды вроде бы)

Dk2332 полагаю до санкций место производства было не так важно, как сейчас, логика этого умозаключения описана мною выше.

Проходящий мимо заманчивое предложение, но что-то не очень хочется проводить этот эксперимент на моем крузаке)))

Изменено пользователем Felks
38 минут назад, Felks сказал:

Проходящий мимо заманчивое предложение, но что-то не очень хочется проводить этот эксперимент на моем крузаке)))

А я нормально отношусь к этому, уже прикупил миракса 0-30, после Нового года залью…сейчас на Рольф Ультра 0-30 катаюсь, а до этого на Синтеке Премиум 9000 ездил и ничего, проехал уже 288 тыщ и еще столько же проеду.

Изменено пользователем Проходящий мимо

У меня такая статистика собралась -

я старался рекомендовать на зиму 0W30 С2/С3

в дизеля 1VD. 1KD. 1GD. 4N15 MMC.

в митсу неплохо зашло,

а в Тойотах жалуются на жесткую работу, может и не криминал,

но при замене на DL-1 от Profix. Cworks. TCL. 5w30

вопрос уходит, у всех правда Вебасто стоит.

Cейчас лишний раз нулевку не предлагаю

Если у автора данной темы только проблема в звуке работающего дизеля, то пусть зальет жирный Полимериум.

Проходящий мимо вообще пофиг на этот акустический эффект, который точно ничего не дает и не отнимает, это просто замечание такое. Вопрос только один и он в теме письма, - "насколько хорошо подходит указанное в теме масло к указанному там же авто?"

3 часа назад, Felks сказал:

Проходящий мимо Вопрос только один и он в теме письма, - "насколько хорошо подходит указанное в теме масло к указанному там же авто?"

Зачем тебе это масло в Новочеркасске? Тем более на 200 моточасов. Есть более интересные варианты по категории "цена-качество" и уверяю тебя, что за 200 моточасов они отработают не хуже этого Кикса.

Проходящий мимо  ну я писал выше, по какой логике не рассматриваю Лукойл, Синтек, Газпром, туда же и Миракс, в ту же топку и Тотачи с Идемитсу местные. А если так, то Кикс этот самый дешевый вариант получается, при том что по нему тут исследования выкладывалось и не плохой результат между прочим, если не считать зик, конечно, но в его линейке ничего не подходит лично мне, у меня 0W30 C2 по мануалу, потому я его и не считал вовсе! Нет, ну был тут предложен к рассмотрению Валволайн, ну во первых, у меня нет понимания как купить его будучи уверенным в не подделке(в отличии от моего Кикса), хотя этот вопрос решаемый, во вторых он, гидрокрекинговый 5w30 и дешевле всего-то на 200 руб. Надо его решать? Много появилось масел невиданных ранее брендов, так это для меня "коты в мешке" по цене Кикса РАО1 ! Так из чего выбирать? Поправьте, если я ,не прав, за тем сюда и обратился. Только не предлагайте масла по цене от Равенола и выше, поскольку при наличии Кикса, нет никакого смысла за них переплачивать! В моей семье еще есть Мазда СХ-5(жена ездит) куда я лью зик Х9 5-30 и Камри 55, туда тоже зик только зеро 0-20, никому вопросов не задавал никогда по выбору туда масел! Не будь Крузак у меня "машиной для души", а у зика будь что-то близкое к мануалу, я бы так глубоко не вдумывался - "а чего же туда налить?"

Felks я всего лишь тебе написал свои советы, которые основаны на опыте владения дизельного Крузак 200 с пробегом на данный момент 289 тыс.км. и дизельного Прадо 150 с пробегом 170 тыс.км., в двигатели которых в основном заливалось масло не мировых масляных брендов, а наш российский Лукойл, правда, интервал смены масла был 5 тыщ, вот так и катаемся. Больше не вижу смысла тебе что-то советовать.:bye2:

Проходящий мимо 

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Felks я всего лишь тебе написал свои советы, которые основаны на опыте владения дизельного Крузак 200 с пробегом на данный момент 289 тыс.км. и дизельного Прадо 150 с пробегом 170 тыс.км., в двигатели которых в основном заливалось масло не мировых масляных брендов, а наш российский Лукойл, правда, интервал смены масла был 5 тыщ, вот так и катаемся. Больше не вижу смысла тебе что-то советовать.:bye2:

Да я то понял что ты льешь, сам бы это тоже лил если бы все эти присадки не ушли из России, а сейчас этот Лукойл уже не тот, что был еще в 2022 году, потому что присадки в нем уже не ясно какие! Отсюда и все эти вопросы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...