Перейти к публикации

Mobil 1™ ESP X4 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.04.2025 в 10:30, torcon сказал:

потому что срок вышел

Насколько я помню,.Mibil 1 не декларировал срок годности для своих масел, по крайней мере - не указывал его на упаковке.

Или я что-то пропустил?

03.04.2025 в 10:37, Sleepy сказал:

поставщик проверенный, цена 13 400 за 5л., ранее не встречал упаковок без строки с датой и кодом завода, решил отдать в лабораторию. Автомобиль испытывает серьезные эксплуатационные нагрузки. Сюрпризов не хотелось бы…

Все верно делаете.

И цена вполне приемлемая с учётом реалий.

Но, дешевле есть, это определенно, и проверенные многократно камрадами продавцы.

16 hours ago, Nuclear said:

Насколько я помню,.Mibil 1 не декларировал срок годности для своих масел, по крайней мере - не указывал его на упаковке.

Или я что-то пропустил?

На задней части 5л. упаковки, пишут использовать в течение 5 лет с даты производства, не могу сказать указывали ли раньше…

IMG_5335.jpeg

Изменено пользователем Sleepy
18.04.2025 в 17:18, Sleepy сказал:

На задней части 5л. упаковки, пишут использовать в течение 5 лет с даты производства, не могу сказать указывали ли раньше…

IMG_5335.jpeg

Если не забуду, посмотрю на тех, что купил и остатках былых закупок 

У меня в машине допуск Porsche A40, т.е. можно лить как и FS, так и Х4. Осталось понять, какие плюсы у каждого решения. Может подскажете?

Да по сути, каких то прям весомых плюсов нет, если тебе можно лить полнозольное масло. Единственное - крепкий полимерный загуститель и дисперсантов много. Минусы - дороже стоит, чуть быстрее срабатывается, нужно менять своевременно. Хотя у тебя наверняка картеры объемом большие, и ты даже его не сработаешь.

07.05.2025 в 08:48, torcon сказал:

Да по сути, каких то прям весомых плюсов нет, если тебе можно лить полнозольное масло. Единственное - крепкий полимерный загуститель и дисперсантов много. Минусы - дороже стоит, чуть быстрее срабатывается, нужно менять своевременно. Хотя у тебя наверняка картеры объемом большие, и ты даже его не сработаешь.

Ведь вполне достаточный перечень причин, чтобы не играть с судьбой и не пытаться сэкономить), разве нет)?

Особенно в контексте машин из профиля камрада.

Тут, как мне кажется, и повода для рассуждений нет - брать X3 или X4, да только его. Все остальное будет компромисс с самоуспокоением. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...