Перейти к публикации

Посоветуйте масло в редуктор и раздатку Audi q7 4l 2007 года

Рекомендованные сообщения

1)  Audi Q7 2007
2) Раздаточная коробка и дифференциал
3) Морозы бывают до (-35С)
4) Доступно практически всё.

Здравствуйте.

Посоветуйте, какое масло сейчас лучше залить, чтобы не нарваться на подделку. Оригинальный номер масла VAG  G 052 145 A1.

Изменено пользователем Drazor
Другие ответы в этой теме

Drazor 

Всё равно, что заливать, или нужно с оригинальным допуском?

Изменено пользователем dimm7777

У меня тоже q7 2007 года, в раздатку залил zic atf multi ht, все отлично, более года катаю, в редуктора нам надо вязкость при 100 17-18, классические 75w90 имеют вязкость ниже ( 14-15) , я взял две канистры, kixx gl-5 75w90 и одну таеого же кикса 85w140, получилась вязкость 18. Откатал вот чуть более года, вроде все ок, но сейчас хочу поменять, после того как увидел анализ этого кикса, что там пакет вообще скудный стал и нашел достаточно много жалоб на него что на нагруженных редукторах на пробках после него елочка, видимо изза скудного противозадирного пакета, по этому хочу сменить его, вариантов конечно не много, по пока остановился на новом лукойле gear gl-5 75w90 вязкость 17.4 как раз подходит и ничего бодяжить не надо, ну и остальные параметры отличные, сваривание 6600, задир 750, пятно износа 0.6. Всякие кастролы, мобилы и шеллы даже не стал рассматривать, отдать 2000-2500 за литр и залить себе паль, как то не охота, 90% что продается это паль конкретная, по этому рассматривал только то что производится у нас или официально поставляется. 

Изменено пользователем bestminusa

bestminusa Похоже, в продаже есть масла с нужной Вам вязкостью, да к тому же на mPAO, но цена не обрадует:)

https://hks-russia.ru/page19088469.html

https://www.hks-power.co.jp/en/product/oil/gearoil_g/index.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...