Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ClarionGuard сказал:

где лично я вас оскорбил? Или я просто подтянул за ваш язык и вам это не понравилось?

Перечитайте нашу с вами переписку, я не хочу с вами выяснять данный вопрос и копаться сейчас в этой переписке. Я просто написал свой опыт и свой результат. 

Я буду пользоваться вашей продукцией, особенно про 331 я сразу сказал, что тема рабочая, и в драйве об этом написал, написал про 019 как есть. про 431 тоже все написал. 

Давайте закроем тему. Мне Troy дал рекомендации. 

8 минут назад, ClarionGuard сказал:

Я вас не пытаюсь переубедить. Тот Форд был с непосредственным впрыском? Если нет, то я вопросов больше не имею. И обсуждать далее с вами тему 95 и 98 в непосредственный впрыск, турбо далее смысла нет

Ну у меня сейчас EP6FDT дальше что?

6 минут назад, ClarionGuard сказал:

Я это ему и говорил. Он полез смотреть эндоскопом сразу после раскоксовки. Не промыл горшки, не продул. По видео видно, что кокс размягчиллся. Но он лучше знает. И как итог - я его оскорбил и он больше не хочет со мной разговаривать. Это нормально. Непризнание своих ошибок.

:D

5 минут назад, KZN116 сказал:

Давайте закроем тему. Мне Troy дал рекомендации

А почему закроем тему? Вы сами начали и продолжали ее. Признайте свои ошибки, что вы некомпетентны в теме раскоксовки и совершили ошибку. Зачем обвиняете других в своих проблемах?

25 минут назад, PTZ-M сказал:

Вы путаете мокрое с мягким.

История про 92 в ДВС FORD 1,6 и 1,5 турбо - это история кривого перевода. Большинство дятлов не понимают, почему бензин 92 из Brent стоит больше и мотор выглядит чище, чем на 92 из Urals. Когда подавали запрос в главный офис, то от туда прислали формальную отписку - "можно". При этом никто не посмотрел, что тот же уровень серы, а соответственно и общая зольность бензина и масел, из Urals в разы выше. Поэтому все "радостно" понеслись нести "благую весть". Мол лейте 92 из Urals и всё будет пучком. Да только, когда пошли массовые дохлые движки было уже поздно. Инфа ушла в народ и турбомоторы обросли легендами. Соответственно, если бы у нас нефть была "чище" (а не мазутина, что Анапу засрала), то Ваша химия тут нафиг не нужна была бы никому. И октановое число бензина, к вопросу вообще отношения не имеет, поскольку Urals "догоняют" до стандарта присадками. Как указали выше - ПО сожрёт любую гадость, если оно имеет соответствующую топливную карту.

И если нужен пруф, то вот - на моём бывшем Ford 2.3 2003 года на бачке 82 бензин (т.е. октановое число не ниже 82). Машина - чистый импорт из штатов. Наш 92 она ещё жевала, но по трассе лил только 95, тогда она пёрла. Разницы в расходе на 100км почти не было, но динамика была абсолютно разной.

Бензин давно из газа, а не из нефти у ГПН.

В серии G-Drive95,100. Очиститель топливной системы( присадки в зависимости от НПЗ).Чище чем из газа конденсата не бывает и горит без остатка отложений.

Цикл работы двигателя вашего Форда примитивный и простой, хоть непосредственный по сравнению с двигателем Skyactive( изначально речь шла об этом двигателе с его 2-мя циклами работы).

Изменено пользователем Misha6112008
10 минут назад, KZN116 сказал:

Ну так я хочу поделится с людьми своим опытом

Вам нужно было написать так, сделал раскоксовку и промывку в динамике, результаты меня не удовлетворили. Подскажите пожалуйста, что я сделал не так? Вот в таком ключе надо начинать. Имхо.

1. Тема Валены в другом месте

2. Топливо, заправки и прочее в другом разделе

3. KZN16  написал свой мини отчет, все его прочитали,  ваши ожидания по химии были больше, ну бывает.

Вы как то не охотно воспринимаете советы форумчан.  20 страниц писать одно и тоже это уже попадает под определеные пункты правил форума. 

Вы же все делали для профилактики сами же пишите, вот и получили профилактический результат в принципе и сами с этим соглашаетесь. Для отмывки видимо нужно делать по другому.

Предлагаю самостоятельно закончить эти споры, бесконечное повтороение и цитирование одного и того же.

20.04.2025 в 20:31, ModeratorSigma сказал:

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот отмываем двигатель

@bayanovod Honda Edix отмываем двигатель

@СергейПТЗ Toyota Avensis отмываем двигатель

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200 отмываем двигатель

@Dexter Toyota bB отмываем двигатель

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

господа кто получил химию по акции - все написали итоговые миниотчеты?

@EvgPan @bayanovod@СергейПТЗ @Maximus_1 @Dexter 

пришлите мне ссылки на них

ClarionGuard вы тоже как то не охотно отвечаете на вопросы форумчан. Были вопросы о вязкости химии - и как то проигнорированы с вашей строны. Если уж присутсвуете на форуме будьте добры давать развернутые ответы по продуктам

ModeratorSigma я бы ещё добавил, что msds ни на один продукт не был представлен, как будто то это тайна за семью печатями, хотя при импорте любой хим.продукции импортёр обязан предоставить MSDS в открытом доступе по законам не только РФ.

KZN116 да не кипешуйте), смысла нет, производитель будет защищать свой продукт. И добавлять еще баночку и еще баночку. Я ранее тоже как то спрашивал, после 431й масложер остался, мне сказали у тебя двигатель труп и не один в этой теме не спросил даже про пробег.

Это бизнес, ничего личного. 

Тут еще и валена появилась, один лачит, второй моет)

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

ClarionGuard вы тоже как то не охотно отвечаете на вопросы форумчан. Были вопросы о вязкости химии - и как то проигнорированы с вашей строны. Если уж присутсвуете на форуме будьте добры давать развернутые ответы по продуктам

Я писал про вязкость. Вы наверно пропустили

033-18

431-2.8

20 часов назад, Misha6112008 сказал:

Химия Pro-tec .... производства Германии...

А, ну в целом с этим брендом я знаком, мыл каталик на фокусе присадкой в бак и пенным очистителем =)

Я думал может Вы лично что-то конкретное юзаете...

По RunWay "из Ленты" :D "удалитель влаги из бензобака" нет инфы, случаем? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...