Перейти к публикации

Выбор масла для 1.6 tdi dcxa

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Помогите с выбором масла для моего автомобиля Passat b8 1.6 tdi dcxa пробег 182 000 экология полностью на месте, что до этого в него Лили и как часто меняли не знаю сразу после покупки сменил масло и все фильтра, залил Motul 8100 x-clean+ 5w-30(504/507)

Очень доверяю этому производителю и хотелось бы на нем остаться, но все же спрашиваю совета знатоков. Вдруг есть какие-то нюансы. Эксплуатация преимущественно трасовая но и город есть. Присутствует автозапуск, езжу динамично. Проживаю в средней полосе, липецкая область. Заранее благодарствую. 

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Ilya2000 сказал:

а если сравнивать такие масла как мотюль, мобил1, кастрол?

Однозначно Shell Helix Ultra Professional AV-L 0/5w-30.

15.10.2024 в 15:28, Ilya2000 сказал:

Hazy_nsk А какое масло не хуже и дешевле?

Скрытый текст

Я надеялся, что уважаемыйHazy_nsk порекомендует как всегда Sintec, а тут облом... 

17.10.2024 в 01:49, Hazy_nsk сказал:

Имхо лучше брать настоящие 504/507 коих достаточно. Вам выше рекомендовали отличные варианты которые можно легко купить не переживая что это левак.

:Connie_cleaning-glasses::rolleyes:

33 минуты назад, Shamhoon сказал:
  Показать содержимое

Я надеялся, что уважаемыйHazy_nsk порекомендует как всегда Sintec, а тут облом... 

:Connie_cleaning-glasses::rolleyes:

Скрытый текст

Ну так там и синтек был в списке как раз 504/507)

Можно и так)

А то некоторые уже пишут что я чуть ли не в синтеке работаю:D

масленкин Добрый день! Вы выше написали какие масла мне интересны, недавно узнал про бренд s oil, пообщался с товарищем который льет его несколько лет во все машины клиентов и никто не имел проблем с этим маслом, вот решил сам на него перейти поскольку цена приятная и качество у такого крупного производителя сомневаюсь что будет плохое, вот залил в одну из своих машин Голд 5-30 а3/б4, все штатно, вопросов нет, и вот решил подобрать к следующей смене в пассат, но как я понял у них нет допусков вага или нет в линейке масел 504/507

и вот основной вопрос есть масло с3 5-30 Голд но оно идет как допуск 502/505 

каково это? 
били лучше для верности другой производитель но с четким 504/507?

Hazy_nsk Ой ой, был у меня ужаснейщий опыт с этим маслом, больше не имею желания даже смотреть в сторону отечественных продуктов, поскольку больше нет им доверия

Golfreef а вот вы прислали как вариант для моего двигателя s oil gold 5w-30 c3

Я сам хочу перейти на него, и сегодня решил освежить в памяти что рекомендовали мне знатоки и оно тоже тут, но вопрос основной в том что это масло с3 без вопросов, но там по допускам ваг 502/505 вместо 504/507 какие мне нужны в мой дизель, вот вопрос касаемо этого хотел задать, как оно вообще, или не смотреть на это заливать и спокойно ездить? Если есть возможность поразвернутее ответить, буду благодарен, поскольку хотелось бы понимать ситуацию, так как тема интересна мне

Ilya2000 вам уже torcon  ответил вчера   на ваш вопрос.

бегать по разным темам ,с одним вопросом на ресурсе-нарушение правил.

27 минут назад, Ilya2000 сказал:

и вот основной вопрос есть масло с3 5-30 Голд но оно идет как допуск 502/505 

каково это? 

нормально ,если как и на любом масле  интервал замены не затягивать..

27 минут назад, Ilya2000 сказал:

или лучше для верности другой производитель но с четким 504/507?

если хотите ? то можно ) но цена какая будет ? 

https://www.valvoline-spb.ru/catalog/valvoline/motornoe/synpower/xl-iii-c3-5w-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...