Перейти к публикации

KSMG Racing Ester+ 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Buri сказал:

Северянин доброе утро! Подскажите пожалуйста это мало аналог ARDECA CERA-MIX XL 5W40?

Приветствую,

мы не возим аналог этих продуктов, не решили пока нужен он или нет.

Основной профиль деятельности у компании механическая обработка деталей двигателя, мы несколько раз сталкивались с двигателями после масел с керамикой, возможно это не плохой вариант масел, но он сильно усложняет технологию дальнейшего ремонта, стандартные резцы не всегда справляется обработкой.

Так что пока на распутье "везти - не везти", да и не очень востребованы эти продукты - и дороговато, и не каждый готов залить себе "белое" масло (не так много энтузиастов и экспериментаторов).

Северянин т.е. полного аналога у Ардека искать не нужно? Я не в плане покупки Ардека я для общего развития.

Изменено пользователем Buri
1 минуту назад, Buri сказал:

Северянин т.е. полного аналога у Ардека искать не нужно? Я не в плане покупки Ардека я для общего развития.

в общем только сама Ардека, или кто-то ещё балуется керамикой типа Xenum и пр.

А в каком процентном соотношении пакета присадок тут положили чуть больше? 10-20%?

процентов 10 где то, ну или на 1% больше процентного содержания присадки.

30.08.2024 в 09:16, Buri сказал:

Северянин доброе утро! Подскажите пожалуйста это мало аналог ARDECA CERA-MIX XL 5W40?

Тоже по случаю приобрёл Ардеку белую ) судя по ответу выше Ардека и льет этот ksmg. Этим летом откатаю это керамическое масло )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...