Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 A3/B4 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, SV4CH сказал:

Не подороже а получше,а если точнее то что бы себя масло оправдывало за те деньги что за него просят ,будь то 5 тысяч ,7,10, мне не сильно  принципиально главное качество,да,ищу А3/б4

Если хочется для самоуспокоения что-то такое залить, то придется лить. Я бы еще посоветовал бензин из Японии выписывать, но он испортится пока доедет. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
02.04.2025 в 23:41, DimaZ сказал:

А какое по вашему будет наилучшим вариантом из линейки Рольф Ультра- 5w30 или 5w40?

В сравнении 5w40 вязкости от журнала "За рулём". Анализы от МИЦ ГСМ.

100066900850b4.png

6 минут назад, Stans сказал:

ПЛМ это самопал без роду и племени,а Рольф от крупного современного производителя.

Согласен,самопал это плохо,а самопал утирающий нос мировым брендам,не говоря о российских ,это ещё хуже да?)

2 минуты назад, SV4CH сказал:

Согласен,самопал это плохо,а самопал утирающий нос мировым брендам,не говоря о российских ,это ещё хуже да?)

Кстати, да. Если следовать логике больше=лучше, то полимерка выиграет. Они вообще всего туда натрусили из того, что нашли на алиэкспрессе. Полнозольники тем и хороши. У них хорошая логика. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
4 минуты назад, SV4CH сказал:

:sarcastic: Вам в телегу"по маслам" , это там собираются "утиратели Носов мировых брендов"

2 минуты назад, Stans сказал:

:sarcastic: Вам в телегу"по маслам" , это там собираются "утиратели Носов мировых брендов"

Я там уже был,кроме полика лучше масла на свете нет,тут обратная сторона ,предвзято относятся здесь к нему,а там ко всем остальным маслам,думал здесь люди делают выводы опираясь на факты ,и анализы,а тут как оказалось такие же  ,с точностью да на оборот .

Изменено пользователем SV4CH
2 минуты назад, SV4CH сказал:

Я там уже был,кроме полика лучше масла на свете нет,тут обратная сторона ,предвзято относятся здесь к нему,а там ко всем остальным маслам,думал здесь люди делают выводы опираясь на факты ,и анализы,а тут как оказалось такие же  ,с точностью да на оборот .

Вот вам факт- анализ этой темы,перечитайте описание.

5 минут назад, SV4CH сказал:

Здесь действительно любят факты. 

Кстати вот анализ 5w40 кому было интересно. На старте в 2023 году конечно топ,все красиво ,а как дела обстоят сейчас ,очень большой вопрос .

Screenshot_20250513_143221.jpg

Screenshot_20250513_143207.jpg

Изменено пользователем SV4CH
Только что, SV4CH сказал:

Кстати вот 5w40 кому было интересно. На старте в 2023 году конечно топ,все красиво ,а как дела обстоят сейчас ,очень большой вопрос.

Как по мне, интерес к этому маслу может быть в части низкотемпературных свойств. Все остальное можно получить дешевле. 

11 минут назад, SV4CH сказал:

Кстати вот анализ 5w40 кому было интересно. На старте в 2023 году конечно топ,все красиво ,а как дела обстоят сейчас ,очень большой вопрос .

Screenshot_20250513_143221.jpg

Screenshot_20250513_143207.jpg

Паспорта качества завода изготовителя в свободном доступе. Даты разные. Как пример.

lxpvgfgfhie0b91vwsgmveno5rtvd0qp (5).jpg

718wqueqkfkh6b6qlm8hulubipykjd37.jpg

Изменено пользователем Misha6112008
33 минуты назад, Misha6112008 сказал:

100066900850b4.png

Странная таблица, это что за масло такое Shell с золой 1,48%?

37 минут назад, torcon сказал:

Странная таблица, это что за масло такое Shell с золой 1,48%?

Это Shell helix ultra 5w40 и Mobil 1 FS 5w40 и Rolf Ultra 5w40 в сравнении.

Опечатки имеются.

1 час назад, SV4CH сказал:

Таки лей это масло, которое утирает нос «мировым брендам», ты же уже для себя сделал такие выводы или кто-то надоумил про «утирание носа»? 
Я вот Синтек Премиум 9000 заливаю и доволен…

Изменено пользователем Проходящий мимо

У Shell Helix Ultra 5W-40 никогда такой золы не было. 1.02%-1.05%-1.10%-1.20% и то по моему завышена лабой. В общем это ошибка или даже хуже :D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...