Перейти к публикации

Polymerium Meteor B30 отработка на Kia Rio 3 после 3471 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С другой стороны, это масло, как и все минералки, на 200 моточасов. А каких чудес мы от него хотим? Своё отработало на двигателе «убийце масел» нормально. Не хуже и не лучше других минералок.

9 минут назад, Павел-1966 сказал:

С другой стороны, это масло, как и все минералки, на 200 моточасов. А каких чудес мы от него хотим? Своё отработало на двигателе «убийце масел» нормально. Не хуже и не лучше других минералок.

У меня минералка 300+ есть

Андрюха - Меломан Павел-1966 G4FA 1,4 не убийца, вы путаете с G4FC 1,6.

1 час назад, Павел-1966 сказал:

кто-нибудь готов прокомментировать?

Сделаю догадку, что из-за большого количества старт-стопов, плюс при средней скорости 16 км/ч съедено большое количество топлива. У меня в таком режиме, правда на G4FC, расход был 14 - 16 литров, в зависимости от холодов.

4 минуты назад, Любознательный сказал:

съедено большое количество топлива. У меня в таком режиме, правда на G4FC, расход был 14 - 16 литров, в зависимости от холодов.

Кстати, да. Хорошо бы нам всем взять за правило отслеживать и отмечать в протоколах расход топлива. А численные сравнения проводить именно через соотношение: сожжённое топливо на литр масла в картере. Это будет намного точнее.

22 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Вы путаете "Метеор" с "Нектаром". В "Метеор" 60/40 "кряк"/"мин" - обычная "полусинь".

9 минут назад, Павел-1966 сказал:

Хорошо бы нам всем взять за правило отслеживать и отмечать в протоколах расход топлива.

Не знаю, у кого как, а у меня показания БК довольно сильно различаются с математическими вычислениями по заправкам. Поэтому, если есть возможность, лучше отслеживать по чекам или приложениям общее количество топлива за интервал. Но если нет такой возможности, то, конечно, через расход в БК.:)

2 часа назад, Schmit_t сказал:

Valena была давным давно

И? Связь какая? 

1 час назад, Любознательный сказал:

Не знаю, у кого как, а у меня показания БК довольно сильно различаются с математическими вычислениями по заправкам. Поэтому, если есть возможность, лучше отслеживать по чекам или приложениям общее количество топлива за интервал. Но если нет такой возможности, то, конечно, через расход в БК.:)

Всегда отслеживаю по чекам. Уже взял в привычку на заправке сзади чека писать пробег. Потом очень помогает.

2 часа назад, Schmit_t сказал:

Спросили откуда медь фонит, я ответил:pardon:

А... Оно-но чё...

5 часов назад, Павел-1966 сказал:

Посмотрел в свежем, послушал аудио от Сергея Полимериум по ссылке. Минералка + гидрокрекинг + эстеры. В комментариях пишут про 5% эстеров. Получается эти 5% эстеров съели щелочное? Может быть и так. Iph тут тоже на пограничном уровне.

В 30ке минералки не много.. много в 60ке и 50ке..  

Schmit_t как по ощущениям от езды на этом 'про шпрот рашн эдишн'?

Скрытый текст

Я сейчас на миксе:crazy: где 4л 20ки метеор, 2л 60ки, около 2.5-3л редлайна 50вт, для разбавляторства 0-16 экстрим условно литра полтора и 2 банки ееот в эти итого 10л с хвостиком (на 2 заливки в тойоту мешалось) и нравится очень как оно. А долго ездить я не планирую всяко, не на каком))

52 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Показать содержимое

Я сейчас на миксе:crazy: где 4л 20ки метеор, 2л 60ки, около 2.5-3л редлайна 50вт, для разбавляторства 0-16 экстрим условно литра полтора и 2 банки ееот в эти итого 10л с хвостиком (на 2 заливки в тойоту мешалось) и нравится очень как оно. А долго ездить я не планирую всяко, не на каком))

Скрытый текст

После такого компота анализ бы глянуть:crazy:?

59 минут назад, mefistofel3042 сказал:

В 30ке минералки не много.. много в 60ке и 50ке..  

Schmit_t как по ощущениям от езды на этом 'про шпрот рашн эдишн'?

Скрыть содержимое

Я уже описывал в отработке с соляриса;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...