Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы открыл сбор, да вот в продаже не вижу.

Говорят что вариаторы Чери скопированы с Ниссана, так что думаю масло хорошо к нам зайдёт.

Изменено пользователем Styler

Мужики у Отца Веста вариатор (113л.с.) ... Много читал про замену и вязкость масла в вариаторе !!! т.к. техобслуживание на моих плечах... (Батя скоро 70 лет отмечать будет)

Вывод: Лукойл CVT FE по лабораторным анализам и характеристикам ближе к NS-2 и к мульти CVT !!! Есть логистические компании которые возят масло из-за рубежа... И торгуют на Озоне и Мегамаркете...(У них есть канал на Ютубе)...Им можно доверять и брать у них масло nissan NS-3 и J-4 !!! Есть ещё Полимериум cvt ns-3 , российский бренд, тоже лабораторные анализы хорошие...

ДОПОЛНЕНО

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ... Я ДУМАЛ РЕЧЬ ИДЁТ О МАСЛЕ - ЛУКОЙЛ CVTF - ... Я не знал что вышло новое масло (ЛУКОЙЛ CVTF FE)... Приношу извинения... Надо о нем прочитать...

Изменено пользователем Vetal82
7 минут назад, Vetal82 сказал:

Вывод: Лукойл CVT FE по лабораторным анализам и характеристикам ближе к NS-2 и к мульти CVT !!!

Смотрим TDS LUKOIL CVTF FE 
Вязкость кинематическая при 100 °С,  6,2
Индекс вязкости  206
У Nissan NS-3 если верить этому анализу 
Вязкость кинематическая при 100 °С,  6,3
Индекс вязкости  204
Это цифры вообще в пределах погрешностей измерений. Вывод: LUKOIL CVTF FE очень близок к NS-3, а не к NS-2 !!! :)

9 минут назад, Vetal82 сказал:

Лукойл CVT FE по лабораторным анализам и характеристикам ближе к NS-2

Нет, он ближе к NS-3 по вязкости. И самое главное - у него рекордные низкотемпературные характеристики (вязкость по Брукфильду).

10 минут назад, Vetal82 сказал:

мульти CVT

Мульти может быть абсолютно любой. Например, Shell Spirax S5 CVT X ближе к NS-3, а Kixx CVTF - к NS-2.

11 минут назад, Vetal82 сказал:

Есть логистические компании которые возят масло из-за рубежа... И торгуют на Озоне и Мегамаркете...(У них есть канал на Ютубе)...Им можно доверять и брать у них масло nissan NS-3 и J-4 !!!

Берите если вам нужно. Я тоже знаю одного надёжного поставщика. Но здесь мы хотим обсудить новинку от Лукойл

12 минут назад, Vetal82 сказал:

Есть ещё Полимериум cvt ns-3 , российский бренд, тоже лабораторные анализы хорошие...

Почитайте про него отзывы здесь: 

4 минуты назад, WArniNG сказал:

4 минуты назад, WArniNG сказал:

Вязкость кинематическая при 100 °С,  6,3

А вы сравните вязкость при 40 градусах. И по возможности при -40.

11 минут назад, WArniNG сказал:

Смотрим TDS LUKOIL CVTF FE 

Вот сколько раз говаривал профессор Преображенский- не читайте советских газет и TDS маслоделов. В реалиях у Лука  была вязкость при 100 похожая на NS 2. Поэтому и мульти  жижа.   Проверьте паспорта качества, там указана реальная вязкость, а не расчетная.   

1 минуту назад, Volvo85 сказал:

Вот сколько раз говаривал профессор Преображенский- не читайте советских газет и TDS маслоделов. В реалиях у Лука  была вязкость при 100 похожая на NS 2. Поэтому и мульти  жижа.   Проверьте паспорта качества, там указана реальная вязкость, а не расчетная.   

Это другой лук. Эта тема про новую CVTF, которой ещё нет в продаже

16 минут назад, WArniNG сказал:

Вывод: LUKOIL CVTF FE очень близок к NS-3, а не к NS-2 !!! 

Обратный вывод. Он похож как раз на НС-2.

Только что, Volvo85 сказал:

Обратный вывод. Он похож как раз на НС-2.

Вы говорите про обычную CVTF, не FE

Только что, Styler сказал:

Это другой лук. Эта тема про новую CVTF, которой ещё нет в продаже

Баа.....Пардон!!!  Чой то я пропустил такое событие у Лукойла. Ибо давно пользовался нещадно им. 

Volvo85 Это у классического Lukoil CVTF вязкость, как у NS-2 - 7,1 cSt. Здесь же совсем другой продукт. Или Вы про что?

1 минуту назад, WArniNG сказал:

Это у классического Lukoil CVTF вязкость, как у NS-2 - 7,1 cSt.

Да, все верно. Я ошибся.

3 часа назад, Volvo85 сказал:

Да, все верно. Я ошибся.

Мужики у Отца Веста вариатор (113л.с.) ... Много читал про замену и вязкость масла в вариаторе !!! т.к. техобслуживание на моих плечах... (Батя скоро 70 лет отмечать будет)

Вывод: Лукойл CVT FE по лабораторным анализам и характеристикам ближе к NS-2 и к мульти CVT !!! Есть логистические компании которые возят масло из-за рубежа... И торгуют на Озоне и Мегамаркете...(У них есть канал на Ютубе)...Им можно доверять и брать у них масло nissan NS-3 и J-4 !!! Есть ещё Полимериум cvt ns-3 , российский бренд, тоже лабораторные анализы хорошие...

3 часа назад, Volvo85 сказал:

Баа.....Пардон!!!  Чой то я пропустил такое событие у Лукойла. Ибо давно пользовался нещадно им. 

Да я тоже оказывается пропустил... 

В Марте 2024 года анонсировано новое трансмиссионное масло для вариаторов ЛУКОЙЛ CVTF FE... (аналог NS-3)...

IMG_20240531_191520.jpg

IMG_20240531_193502.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...