Перейти к публикации

Выбор авто Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Рекомендованные сообщения

Парни, приветствую!

Встал выбор перед покупкой авто для жены.

Рассматриваются только эти варианты: Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Кто, что подскажет? Какие плюсы и минусы?

Буду на много благодарен! :drinks:

Другие ответы в этой теме

7) отсутствие проблем с электроникой (превед немцы :crazy:, китайские компьютеры на колёсах)

а что, у них таки есть с этим проблемы? :shok: (что бы знать для себя)

а так да, шумка у немцев никакая - ничего не слышно что снаружи происходит :( И запчасти дорогие, на приору дешевле, ни все конечно, но дешевле.

Не берите немцев! :crazy:

, что там у тебя с выбром?

для жены может Тойоту Раф?!

Изменено пользователем GLX

а у тебя что немец ? скорее гибрид корейца и американца

немец у меня, как ни странно. В отличии от антары и т.д.

, что там у тебя с выбром?

для жены может Тойоту Раф?!

это уже категория 1,1-1,5 млн. Сюда много чего попадает из высоких. Но, думаю автору этот ценник не интересен. Имхо конечно.

atlet, так как относиться к его рубрике, как к шоу или как к здоровой критике?

Недавно в контексте разговора про КИА\Хендэ ты говорил:

atlet сказал:

veles158, я смотрю Жорика, и он все правильно говорит ... Про хундай все верно, та еще бричка..

А оказывается - это шоу, т.е. передача развлекательного характера?

Это можно расценивать еще и пополам, манера преподнесения информации-шоу, сама информация здоровая критика, не вся в абсолюте, но многое можно почерпнуть. А если рассматривать с профессиональной точки зрения, то да, бывают и более компетентные люди, но из обзорщиков он на голову выше стилавиных мегаретров и др. которые только и повторяют как тут все замечательно и здорово.

ABC еще раз повторяю, я вывод сделал не по одному обзору калины2, а в целом по его обзорам. А балаболить относилось не по твоим знаниям авто, а по прилеплению ярлыков до**ба, не нравится не смотри, че обсерать то

Один про Соренто, другой про спектру... Речь о том, что взять, БЮДЖЕТНЫЙ(именно максимально удешевленный) автомобиль B-класса(солярис, рио, логан,полуседан и т.д.) или авто, которое создавалось изначально инженерами, как автомобиль(а не как самодвижущаяся повозка, с главным критерием - минимальной ценой) C-класса(астра) или B-класса(корса, фабия), по ОДНОЙ(!!!!) цене.

Это можно расценивать еще и пополам, манера преподнесения информации-шоу, сама информация здоровая критика, не вся в абсолюте, но многое можно почерпнуть. А если рассматривать с профессиональной точки зрения, то да, бывают и более компетентные люди, но из обзорщиков он на голову выше стилавиных мегаретров и др. которые только и повторяют как тут все замечательно и здорово.

ABC еще раз повторяю, я вывод сделал не по одному обзору калины2, а в целом по его обзорам. А балаболить относилось не по твоим знаниям авто, а по прилеплению ярлыков до**ба, не нравится не смотри, че обсерать то

Еще раз говорю - обзор в целом фуфло, на уровне "сел прокатился", минусы - бред высосаный из пальца, нравится подобную муру смотреть - ваши проблемы, нефиг фуфло это расхваливать и не будет претензий. Для тех кто предмет обсуждения только на картинках и видел - прокатит, но не более чем на уровне "ваз г*вно, болты кувалдами забивают, гы-гы" - вот ваш уровень шоу или обзора - как там вы этот шлак называете, я не знаю. Рот мне не затыкайте, говорю как есть, не нравится - опять-же ваши личные проблемы, ярлык по уровню ролика более чем заслужен, минусы как таковые он не озвучил, суть претензий туманна и неубедительна - т.е. ни шоу, ни обзора по сути не видно. :facepalm: Знал-бы чем закончится - не смотрел-бы, собственно и не досмотрел где-то пару минут до конца как-раз из-за этой смешной описаловки "минусов". :facepalm:

...с главным критерием - минимальной ценой) C-класса(астра) или B-класса(корса, фабия), по ОДНОЙ(!!!!) цене.

Так сумма-то сколько в итоге, в размере стоимости астры в минималке? Автомат приоритетен или нет?

Я сейчас по конфигураторам пробежался - базовая астра на механике дороже предпоследней комплектации рио с мотором 1.6 и автоматом, с климатом и много чем еще. Хрен знает, за 650 брать кузов якобы немца - на любителя по-моему. Девушке на мой взгляд вообще чем меньше машина - тем лучше, и автомат только в плюс.

Изменено пользователем Abc

Это можно расценивать еще и пополам...

где то было - обзор тойоты, так же "антитест".. Там все отваливалось и вообще показалось что машину в разобранном виде привезли в салон а потом на коленках как смогли собрали. Честный "обзор"?

Вот правда, еще ни разу в сети не видел реального обзора или врут прилизывая или гадят по полной.

Так же и с этим парнем.. Я на приоре отъездил - ничего не гремело, вообще претензий не было и расход был ниже заявленного (не для обсуждения). Что сделал? релюшку поменял на генераторе, старая не выдавала должного, карданчик калиновский - перестала ручка болтаться, свечи NGK ну и всё, стоки менял просто так, через неделю вернул стоковые ибо новые как табуретки были а замарачиваться с ними не хотел. И потому не понимаю "обсерание" этой машины и аналогичных (калин, например) и теми кто поганит её и теми кто восхваляет - хорошая, простая повозка для перемещения, любимица семьи была.

ну, прошита еще была, так, чуть-чуть ;)

Изменено пользователем avic

@avic, да понятно все. Он обзор 99 карбовой сделал, ну я же не начал кричать направо и налево чо звездешь и провокация обзор. У самого такая же, и за 13 лет и 80тыщ, ничего не делалось с машиной, НИЧЕГО, ни релюшки не навернулись, ни пробка расш.бачка, все работает. На 90тыще рейку заменил, "ромашки", правую шаровую, и тормозуху поменял. Все остальное завод, но я же не кричу какой он осел и все неправильно. А большинство проблем которые он тогда назвал и правда встречалось и доканывало владельцев. У меня лично все без проблем ТТТ.

а! еще задние ступич.подшипники

Изменено пользователем atlet

@avic, да понятно все. Он обзор 99 карбовой сделал, ну я же не начал кричать направо и налево чо звездешь и провокация обзор. У самого такая же, и за 13 лет и 80тыщ, ничего не делалось с машиной, НИЧЕГО, ни релюшки не навернулись, ни пробка расш.бачка, все работает. На 90тыще рейку заменил, "ромашки", правую шаровую, и тормозуху поменял. Все остальное завод, но я же не кричу какой он осел и все неправильно. А большинство проблем которые он тогда назвал и правда встречалось и доканывало владельцев. У меня лично все без проблем ТТТ.

а! еще задние ступич.подшипники

Ну-ка ну-ка, давай какие он там проблемы назвал, припомни? Поршня от балды? Берут плохо? :))

, речь вроде шла о киа рио и со стороны немца присутсвовавала корса. Так вот повозвка в данном случае это опель корса. Астра я еще пойму - не плохой выбор. Не на роботе только. Но вот не думайте что астра надежнее киа, ой не думайте... Примерно одно и тоже.

Хотите надежный немецкий автомобиль это порше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...