Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

в поле снегу 5 см.. буртики на трассе 10-15 см. на овале побольше, но там площадь очистки большая.

И второй вопрос в будни каждый день работают или по определенным?

RadioFanat Да не скажи....вот только в воскресенье агитировал друга приехать потренироваться. Он так же скептически "Да ну типа нафиг, нафига оно мне надо" а потом сразу же рассказывает историю как только что попал на 7 косарей изза того что на гололеде не справился с управлением и погнул себе об бордюр диск, рейку и еще че то до кучи. ну дак что проще потратить 200 рублей н тренировку и довести до автоматизма действия при экстренной ситуации или оплачивать потом дорогостоящий ремонт машины или еще хуже здоровья?

RadioFanat Да не скажи....вот только в воскресенье агитировал друга приехать потренироваться. Он так же скептически "Да ну типа нафиг, нафига оно мне надо" а потом сразу же рассказывает историю как только что попал на 7 косарей изза того что на гололеде не справился с управлением и погнул себе об бордюр диск, рейку и еще че то до кучи. ну дак что проще потратить 200 рублей н тренировку и довести до автоматизма действия при экстренной ситуации или оплачивать потом дорогостоящий ремонт машины или еще хуже здоровья?

Лучше не нарушать золотое правило: не ездить быстрее чем ты можешь, а то у нас все АСсами себя считают и гоняют в гололёд и въезжают в жопу нормальным людям. И вообще машина в заносе по льду ведёт себя гораздо предсказуемее чем на асфальте или обочине в тот момент когда меняется сцепление с каждым метром, так что ваши тренировки помогут лишь отчасти

И вообще машина в заносе по льду ведёт себя гораздо предсказуемее чем на асфальте

да ну, ты выезжал катался на льду, а потом сразу на асфальте? На асфальте после льда как прибитый к дороге ездишь, какие тут могут быть непредсказуемости?

в тот момент когда меняется сцепление с каждым метром, так что ваши тренировки помогут лишь отчасти

в текущий момент мы все это и имеем на льду, кусками лед очень сколький, а где то шероховатый снег лежит. Вот и работай головой и руками в тот момент когда сцепуха резко меняется. Конечно тренировки не панацея, но просто когда ты не теряешься в сучае чего и автоматом правишь свою ошибку это очень хорошо. ТАкие навыки ты получишь только практикой.

На озере только лед, а в жизни лед может закончиться и начаться асфальт либо наоборот или еще как то. Ситуации разные :)

DMD , бывают ситуации , в которых никакая практика нифига не поможет ...

согласен с Игорем.

Да я тоже согласен о чем тут спорить, просто вероятность благополучного исхода согласись будет другая после тренировок.

о чём спорят те , кто сам не выезжал на лёд ни разу? что оправдать хотят?

вроде тема , про то как катататься по льду, а не про то, какой я , пля, умный, и мне это нафик не нужно.

Даня, потри флудеров нафиг.

sergo_tmn ты наверное профессионал в вождении, раз так говоришь? у тебя наверное все категории открыты и ты поедешь хоть сейчас на икарусе и на самосвале и на мотоцикле? ты наверное ни разу машинку не царапал? и будешь нас учить!? давай давай,

и ещё ты наверное следишь за нами 24 часа в сутки и уверен что мы на лёд не выезжали, или ты просто так голословно сказал?

извини конечно если обидел, но мы то тут как раз разговариваем про лёд, а оффтопер в данном случае ты, и ты первый начал агрессию.

я как раз никого не учил.. мне нравится, я езжу.

и заметь , ни разу ни тебе, ни кому другому не сказал, что вы должны ездить по льду.

просто мне непонятны высказывания типа "да нафига это нужно" и тому подобные. тем более в этой теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...