Перейти к публикации

Volkswagen Touareg cr7 DEND (tdi)

Рекомендованные сообщения

Друзья, честно несколько часов лазил по поиску, но не нашел не то что для своего двигателя DEND,  но и даже для родственного DENA. Что удивительно учитывая сколько их за два года параллельно приехало.

1) Фольксваген туарег 2020
2) DEND турбодизель 3 литра 231 да
3) 6,2 литра
4) Москва
5) Москва/киевское шоссе 50/50
6) раз в 10 тысяч
7) все есть, евро 6
8) наверное все 
9) 504/507

порекомендуйте пожалуйста масло, Фуш Титан или Нести про+ норм? или еще что то интересное и без подделок, буду премного благодарен, ато лукойловский фольксваген заливать ну как то совсем не хочется (да я видел ролик что он вполне норм, но не за те деньги что за него просят)

про коробку и раздатку прочитал и сохранил из другой темы

Изменено пользователем 934383
Другие ответы в этой теме

934383 ну раз они настаивают на настоящем 504/507, пусть покажут свежий актуальный лист 2024 года и уже от туда выбирайте что больше устроит и что есть доступного на рынке. Ранее тот же zic top ls 5w30 был в листе.

v2I8blLjsFg.jpg

20 часов назад, Hazy_nsk сказал:

934383 ну раз они настаивают на настоящем 504/507, пусть покажут свежий актуальный лист 2024 года и уже от туда выбирайте что больше устроит и что есть доступного на рынке. Ранее тот же zic top ls 5w30 был в листе.

v2I8blLjsFg.jpg

Спасибо, но уже заказал валволайн на озоне, все прочитал и понимаю что одно и то же что зик, но торкон сам писал что только использует вариант с валволайном так как его не подделывают совсем. Я вот так задумался и если честно не понимаю что все так заморачиваются на стоимости масла, разница копеечная и потому не думаю что аргумент стоимости можно вообще исключать при сравнении масел.

вот как пример, не будем брать туарег, возьмем базовую машину полик, ему новому сейчас цена 2,2 (если повезет), на пробег 300 тысяч будет 30 замен (хотя мы то знаем что вряд ли, но ок пусть будет), 30х5= 150 литров масла разница в цене 1 литра около 300 между дешевыми приличными и крутейшими маслами, то есть в горизонте 10 лет владения и 300 тысячами пробега на авто эконом бюджет класса получается 50 тыс руб, что просто смешно учитывая что полики (по данным нашей бухгалтерии) за 300 тысяч пробега съедают бензина на 1,8-2 миллиона руб… 

что уж говорить про более высокие в классе автомобили

Изменено пользователем 934383

934383 у зика никто ниразу подделок не видел, но вальвик:good2:

Я на одном мерсе зик топ катаю, на другом синтек)

40 минут назад, Hazy_nsk сказал:

934383 у зика никто ниразу подделок не видел, но вальвик:good2:

Я на одном мерсе зик топ катаю, на другом синтек)

Не страшно синтек лить? Ато на драйве очень противоречивые отзывы на него, кто то в восторге кто то про ранние капиталки пишет

39 минут назад, 934383 сказал:

Не страшно синтек лить? Ато на драйве очень противоречивые отзывы на него, кто то в восторге кто то про ранние капиталки пишет

Да с чего бы?) Фактов 0.

Уже устали всем объяснять. Никого не заставляю)

Все с нашими маслами отлично. И всегда так было. Это стереотипы из далекого прошлого. Так можно про любое направление говорить включая еду. Мол картошка из европы лучше чем из России)) Но почему объяснить никто не может т.к. это бред.

4 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Да с чего бы?) Фактов 0.

Уже устали всем объяснять. Никого не заставляю)

Все с нашими маслами отлично. И всегда так было. Это стереотипы из далекого прошлого. Так можно про любое направление говорить включая еду. Мол картошка из европы лучше чем из России)) Но почему объяснить никто не может т.к. это бред.

Пойду в ветку почитаю, там наверняка всякие тесты и отработки есть

6 часов назад, 934383 сказал:

Ато на драйве очень противоречивые отзывы на него

я вот не пойму ?  : вы и другие форум Драйв частенько упоминаете - это для чего вообще (  можете пояснить ?

Изменено пользователем масленкин
14.03.2024 в 18:17, масленкин сказал:

я вот не пойму ?  : вы и другие форум Драйв частенько упоминаете - это для чего вообще (  можете пояснить ?

Потому что это площадка на которой очень большая база опыта и отзывов, для меня допустим данный форум это академичность как библиотека, а драйв это болталка как курилка на работе, потому и послушав в курилке кучу мнений идем к специалисту выслушать его мнение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...