Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме

О, я смотрю модератор перенес беседу в "масляные оффтоп". Кстати, нормально, самое место для заявлений от "кулибиных".

3 минуты назад, Толстый Макс сказал:

О, я смотрю модератор перенес беседу в "масляные оффтоп". Кстати, нормально, самое место для заявлений от "кулибиных".

Троль, хаха . 

Мне только одно пока не понятно. Помню мне модератор выписал читательский билет за то, что я уже в ответ на неоднократные оскорбления в свой адрес назвал оппонента клоуном.

Сейчас же master oz пишет до сих пор, хотя меня уже "..уем" назвал просто потому что наговорил, а это было вместо обосновать.

Только что, Толстый Макс сказал:

Мне только одно пока не понятно. Помню мне модератор выписал читательский билет за то, что я уже в ответ на неоднократные оскорбления в свой адрес назвал оппонента клоуном.

Сейчас же master oz пишет до сих пор, хотя меня уже "..уем" назвал просто потому что наговорил, а это было вместо обосновать.

Троль требует справедливости, в интернете))))) интересно кого же я оскорбил, цитаты в студию 

9 минут назад, master oz сказал:

Троль требует справедливости, в интернете))))) интересно кого же я оскорбил, цитаты в студию 

По сути вопроса что то будет? 

Только что, Карл Маркс сказал:

По сути вопроса что то будет? 

Представьтесь, поговорим)))) или у брата своего любимо консультацию попросите))))) корешь Троля 

Толстый Макс забей ты на этих гаражных троллей. Оно тебе надо? Ты же сам видишь что толку 0,0

6 минут назад, master oz сказал:

Представьтесь, поговорим)))) или у брата своего любимо консультацию попросите))))) корешь Троля 

Копию диплома и паспорта выложить? 

Пока от вас ни одного слова по сути вопроса нет. 

Если и дальше так будет, то у меня нет желания участвовать в срачах. 

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Толстый Макс забей ты на этих гаражных троллей. Оно тебе надо? Ты же сам видишь что толку 0,0

Действительно, а вы кто такой??? Я гаражный мастер а вы кто 

Только что, Карл Маркс сказал:

Копию диплома и паспорта выложить? 

Пока от вас ни одного слова по сути вопроса нет. 

Если и дальше так будет, то у меня нет желания участвовать в срачах. 

Так и не скажете, чем зарабатываете на жизнь, странная логика, так действую троли , спецом провоцируют 

Только что, master oz сказал:

Так и не скажете, чем зарабатываете на жизнь, странная логика, так действую троли , спецом провоцируют 

Это имеет какое то отношение к экономичности машины? 

Пока я никого не спровоцировал. Если вы не можете ответить за счёт чего достигается экономия, то так и пишите. 

8 минут назад, Vasek555 сказал:

Последую.

Просто в характере (от бати вестимо) присутствует это.

7 минут назад, Карл Маркс сказал:

Это имеет какое то отношение к экономичности машины? 

Пока я никого не спровоцировал. Если вы не можете ответить за счёт чего достигается экономия, то так и пишите. 

Напрямую, если вы гуманитарий то о чем с вами разговаривать)))) и еще это типичное поведение тролля , из контекста слова вычленять и высмеивать, непонятно с чего вы взяли что я что то вам должен)))) 

31 минуту назад, master oz сказал:

интересно кого же я оскорбил, цитаты в студию 

11 часов назад, master oz сказал:

, а вот кто вы такой непонятно, какой то уй наглый , 

На этом я с вами закончил. Последую совету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...