Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А от аккумулятора включается без зарядника?

Сейчас взял,поеажимал- неа,не включается.

Думаю,что когда пропал контакт от кранштейна,он высадил аккумулятор.А к компу я его подрубал на несколько сек,чтобы проверить жив сам регистратор или нет.

Сейчас взял,поеажимал- неа,не включается.

Думаю,что когда пропал контакт от кранштейна,он высадил аккумулятор.А к компу я его подрубал на несколько сек,чтобы проверить жив сам регистратор или нет.

90% Что вы его сожгли другим зарядником.

90% Что вы его сожгли другим зарядником.

О,как!

Всегда так,ты(потребитель) во всем виноват.

Сегодня подцепил его на другой кранштей,- заработал.Но с другим кранштейном неудобно,он длинее и ВР упирается в зеркало и встаёт не под нужным мне углом.Взял опять старую платформу,вставил в неё ВР и,о,чудо,оно заработало.Подвесил опять на место,через некоторое время смотрю,опять диод не мигает- ВР вырублен.Переключил питающий провод на другую сторону кронштейна,ВР включился.До места доехал,работал.Тестим дальше.

Нажимал просто кнопку включения,после того как заглушил машину и ВР вырубился,не включается.

В моём понимании,если бы я и спалил это чудо,то оно бы не включалось вообще.

О,как!

Всегда так,ты(потребитель) во всем виноват.

Сегодня подцепил его на другой кранштей,- заработал.Но с другим кранштейном неудобно,он длинее и ВР упирается в зеркало и встаёт не под нужным мне углом.Взял опять старую платформу,вставил в неё ВР и,о,чудо,оно заработало.Подвесил опять на место,через некоторое время смотрю,опять диод не мигает- ВР вырублен.Переключил питающий провод на другую сторону кронштейна,ВР включился.До места доехал,работал.Тестим дальше.

Нажимал просто кнопку включения,после того как заглушил машину и ВР вырубился,не включается.

В моём понимании,если бы я и спалил это чудо,то оно бы не включалось вообще.

Нет. В таком случае не спалили.

А по поводу потребитель виноват, не суй пальцы в розетку. Есть оригинальный зарядник, его и используй. Использование зарядников сторонних производителей не гарантирует работу, а в некоторых случаях может привести к неисправности прибора.

Кронштейны мне попадались всего дважды с нарушенной распайкой внутри. Свяжитесь с техподдержкой трендвижена на их сайте, опишите ситуацию.

Кронштейны мне попадались всего дважды с нарушенной распайкой внутри. Свяжитесь с техподдержкой трендвижена на их сайте, опишите ситуацию.

Спасибо за совет!

Попробую им написать.

Спасибо!

Спасибо за совет!

Попробую им написать.

Спасибо!

Держите в курсе, может смогу чем то помочь.

Вот что ответили:

>> Добрый день!­

>> Крепление нужно заменить в магазине!­

>> Или разобрать (четыре самореза) и по­менять контактные площадки!

Дайте совет, какой регистратор можно приобрести до 3500 +/- 500р, чтобы и на записи можно было разглядеть и сам был как можно меньше, чтобы был как можно менее заметен в авто

Дайте совет, какой регистратор можно приобрести до 3500 +/- 500р, чтобы и на записи можно было разглядеть и сам был как можно меньше, чтобы был как можно менее заметен в авто

Я на днях акцию буду делать, Trendvision 107 Base будут с очень большой скидкой, но для него к +500 ещё 500 прибавить придётся. За то регистратор будет из другой лиги.

от torcon: Все подробности в ЛС.

кроме чуть ранее обсуждаемой модельки ТрендВижн (кстати как называется, напомни плиз) есть еще на магнитном креплении?

кроме чуть ранее обсуждаемой модельки ТрендВижн (кстати как называется, напомни плиз) есть еще на магнитном креплении?

У трендвижена все последние на магнитных.

107 base

107 gps

108 gps

108 правда нет в наличии у них на складе.

Пришли на склад 708 Р и 718 GP. У 708 самое лучшее Full HD из сегодня представленных на рынке.

@Миша Алимофф, что бы доказать в случае аварии что это именно тот перекресток, именно то место и время, а не постанова. Хотя для наших ментов видеорегистратор потерпевшего вообще доком не является сколько раз видел как они просто отказываются его смотреть и прилагать. В суде тебя так же отошьют и не примут во внимание. Другое дело если рядом оказался свидетель с регистратором - его материалы будут считаться доком. (могу путать в законах я полный ноль - что видел то пою, знающие поправят)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...