Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Благодарю, оч. интересно, ткните плз, где можно посмотреть и сравнить дабы увидеть разницу видео от 6 и 12 линзовой оптик ? Соответственно, как отличить сами девайсы с оптикой 6 и 12 ?

У меня таких видео нет(закупаться стал когда уже их у поставщика не было). Да и не продают уже почти год эти модели(6 линзовые), так что в Раше если только б/у больше года можно найти.

А отличались если память не изменяет именно видом стеклянной части оптики, тоже не найду где это читал. давно это было.

Не так. Модель 1023 BG, но она с G сенсором:)

Они все с G сенсором.

Best-Radar, прочитав предмет Вашего ответа на вопрос по G сенсороу сразу была доля сомнения, но Вами были оперативно расставлены все точки над "И". Псб за инфо - успокоили !

Best-Radar, прочитав предмет Вашего ответа на вопрос по G сенсороу сразу была доля сомнения, но Вами были оперативно расставлены все точки над "И". Псб за инфо - успокоили !

Да нет проблем, в инструкции всё это есть.

Изменено пользователем Best-Radar

У меня таких видео нет(закупаться стал когда уже их у поставщика не было). Да и не продают уже почти год эти модели(6 линзовые), так что в Раше если только б/у больше года можно найти.

А отличались если память не изменяет именно видом стеклянной части оптики, тоже не найду где это читал. давно это было.

Понятно!, но вместе с тем, покупателем всегда приветствуется стремление Продавца к знанию своего (Вашего) товара как "Отче-Наш...."

Еще раз Вам псб. за ответы!

покупателем всегда приветствуется стремление Продавца к знанию своего (Вашего) товара как "Отче-Наш...."

Полностью согласен, но не всегда это возможно. Даже самый подкованный продавец может ошибаться в силу особенности своего восприятия, вот и я не претендую на полное знание предмета. К примеру мой компаньон гораздо больше меня знает по регистраторам, я по детекторам, так удобнее(углубленно изучать одно направление)

Тоже долго искал регистратор. Отзывы везде читал, один хрен вопросов хватало. Но как то увидел и у нас на форуме целую ветку, спасибо отцу основателю :D Просмотрев массу роликов, которые отснял Олег (pnz.rOOt) сделал выбор фухо 1010, правда не для себя, а в качестве подарка.

Заказ сделал решительно, оплатил и через минут 15-20 мне позвонил Петр (Best-Radar) уточнил что я с ентого форума сделали скидку. В качестве скидки была предложена карта памяти 16 гг, поскольку в комплектации карта не идет я согласился. Но получив сегодня посылку, обнаружил там карту памяти на 32гг.

Понравилась оперативность ребят, их техническая подкованность в этих приборах ( блин, такой писака из меня) короче рекомендую http://best-radar.ru/ :up:

Отдельное спасибо Олегу за 32гг карту :drinks:

Уже сходил и подарил. Этим не ограничились, попросили установить. Установил, правда такое чувство что немного сместил, относительно дороги, а может кажется.

Здается мне что и себе в скорости куплю такую же.

Олег, Петр спасибо

@Best-Radar, сделай плиз фото, как у тебя выглядит ВР в авто: в анфас (со стороны салона) и в профиль (сбоку в салоне).

Желательно ВР с выносным экраном и со встроенным экраном.

Изменено пользователем Zamok

Боюсь толку от этого будет мало. У тебя авто какое? Ни как не рено, расположение зеркала другое.

Гляну какие фотки есть, Олег может что подкинет.

Чисто визуально глянуть как в салоне он прикреплен - не зависимо от моего авто.

Именно в тех ракурсах как просил.

Изменено пользователем Zamok

Ну эт заморочиться надо:)

А тебе зачем? Сравнить? Просто то место куда я леплю реги тебе может не понрааиться. Скажи тогда уж в какую область стекла крепить.

Хочу посмотреть как сильно выпирает в салон ВР (с выносным и без) относительно салонного зеркала заднего вида. Ну и прилепить его в районе зеркала.

Так же хочу посмотреть и в анфас на оба относительно лобовухи и зеркала с салона.

А ты куда лепишь? Если установлен навигатор, то куда лепишь ВР?

Ну эт завтра только сделаю. Почему то на телефоне не даёт форум в полной версии развернуть, так то фотки есть на телефоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...