Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вы вообще часто в ДТП попадаете? Регистратор - это такая штука... примерно как огнетушитель, нужен 1 раз. Ну 2-3, если не повезет.

Мне определенно важнее качество. Уже довелось на личном опыте ощутить - после ДТП нарушитель смылся, если бы на записи его номер не был бы читаемый, я бы за свой счет ремонтировался.

Не так давно мне ВР тоже уже пригодился и выручил!

На парковке один ...удак отметился в мой бампер и смылся) - обидно не то слово - и если мой ВР был бы без функции включения на движение, да ишо и "слепой" (как многие) - та не нашел бы того ...удака - был найден и наказан) 

...зеркало с похожим функционалом? Нету. Потому еще дополнительно приобретается и вешается навигатор.
NSK, а он удобен - навигатор в зеркале ?  не уверен, но кмк - не очень удобен.

Не так давно мне ВР тоже уже пригодился и выручил!

На парковке один ...удак отметился в мой бампер и смылся) - обидно не то слово - и если мой ВР был бы без функции включения на движение, да ишо и "слепой" (как многие) - та не нашел бы того ...удака - был найден и наказан) 

А что за регистратор у вас с такими функциями ?

@NSK, его люди спрашивают постоянно он отвечает, я сделал исключение из правил, разрешил @Best-Radar консультировать - ибо мы не спецы в регистраторах, а его знания действительно ценны - хотя может где то и притягивает одеяло на себя - но он не врет и советует действительно надежные хорошие регистраторы. Уже полфорума у него (а иногда не у него а просто по совету) купили - и вроде как довольны.  

В общем пацаны не ругайтесь :) @Best-Radar, а ты не отвечай на подколку подколкой - это только разожжет спор :)

Peace  :laugh:

А что за регистратор у вас с такими функциями ?
У меня FUHO  модель 1020.   Такая же функция - парковка  (управление вкл./выкл. записи ВР организовано по датчику движения) есть у FUHO в моделях 1012, 1015 и 1019.    

У меня FUHO модель 1020. Такая же функция - парковка (управление вкл./выкл. записи ВР организовано по датчику движения) есть у FUHO в моделях 1012, 1015 и 1019.

По этому датчику при стоянии на светофоре кпримеру, не отключается? Грят, включается потом с задержкой, а в в это время уже может что-то прилететь. Я отключил эту функцию.

Кроме того, как долго пишет в автономке на парковке? Если подключено напрямую к куммулятору это одно, если от встроенного аккумулятора то он как правило маломощный и ненадолго.

У меня FUHO  модель 1020.   Такая же функция - парковка  (управление вкл./выкл. записи ВР организовано по датчику движения) есть у FUHO в моделях 1012, 1015 и 1019.    

Спасибо, но что то не нашел на маркете столько ))))

Только один есть и инфы совсем мало.

А может посоветует , кто нормальный регистратор в пределах 6000 - 7000 тыс. Что бы записывал хорошо и была функция ,когда машину оставляешь одну и  он сам бы регистрировал происходящее с машиной. Ну и был бы не совсем заметен и работал при отрицательных температурах.

Спасибо, но что то не нашел на маркете столько ))))

Только один есть и инфы совсем мало.

А может посоветует , кто нормальный регистратор в пределах 6000 - 7000 тыс. Что бы записывал хорошо и была функция ,когда машину оставляешь одну и  он сам бы регистрировал происходящее с машиной. Ну и был бы не совсем заметен и работал при отрицательных температурах.

Чтоб работал при хороших минусовых температурах стабильно, нужен регистратор без аккумулятора. На ионистрах, супер конденсаторах, но без аккума. В таком случае запуск регистратора происходит по разогреву матрицы, а не по контролю напряжения на входе.

Датчик движения это палка о двух концах. С включенной напостоянку, этой опцией пользоваться не желательно по причине пропусков между записями роликов. Причина проста. Включенный датчик движения активирует некий парковочный алгоритм, в котором питание подаётся с аккума, а так как нужно с него записать как можно больше видео, делают так, что после появления движения, рег включается на 30 сек(у разных по разному) и поистечении времени отключается чтоб экономить батарейку. Снова движение, снова запись и так пока батарейка не сядет. В движении это происходит так же, с той лишь разницей что пока рег отключится и включится снова, проходит 3-5 секунд. Так работают не все, но подавляющее большинство регистраторов. По этому делать нужно будет так.

Остановились в месте парковки.

Вошли в меню, включили датчик движения, вышли из меню, запустили запись

Заглушили мотор, регистратор отключился автоматически по настройкам меню.

Нельзя делать так.

Остановились заглушили мотор.

Включили регистратор отключившийся автоматически.

Вошли в меню, включили датчик движения, вышли из меню.

Выключили регистратор.

В данном случае, регистратор поймёт что его отключили принудительно и не будет использовать изменения в меню до следущего автоматического цикла вкл/выкл.

И соответственно перед стартом движения нужно будет эту опцию дезактивировать.

Спасибо, конечно за ответ. Но я,  что- то  не улавливаю смысла и запутался пока читал ваше сообщение +))))

Посоветуйте просто какой регистратор можно взять исходя из моих потребностей. Буду благодарен +)))

Изменено пользователем Fujik

А поищите VicoVation TF2+. В бюджет должны уложиться, но его с натяжкой к малозаметным отнесёшь, за то по качеству видео многим фору даст. К нему и улучшенные прошивки есть. При необходимости дам в личке ссылку где обсуждают эти прошивки.

посмотрел...не подойдет думаю, т.к. у него нет поворота по оси. Как гайцов то снимать  им при остановке ?(((

Изменено пользователем Fujik

По этому датчику при стоянии на светофоре кпримеру, не отключается? Грят, включается потом с задержкой, а в в это время уже может что-то прилететь. Я отключил эту функцию.

Кроме того, как долго пишет в автономке на парковке? Если подключено напрямую к куммулятору это одно, если от встроенного аккумулятора то он как правило маломощный и ненадолго.

функцию с датчиком парковки использую только на парковке где время стоянки в пределах 2-часов), а вне парковки использую обычное "кино" - значек у нее такой  :D    У меня ВР запитан напрямую к аккуму. 

Есть такая фирма , как DATAKAM . У друга такой G5 . Вот думаю, что очень качественно делают регистраторы и хотел было остановиться на модельках попроще.

А именно :

- DATAKAM G8-MAX

- DATAKAM G9- pro

Сталкивался ли кто то с такими моделями ? Есть у них функции автозаписи на парковке , если вдруг чавО +)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...