Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar, благодарю за ПОДСКАЗКУ и помощь в выборе достойного ВР.

Да не за что. Главное чтоб клиент был доволен.

Да не за что. Главное чтоб клиент был доволен.

неа!!!, было б не за что, та я бы промолчал!, так что ЕСТЬ_за_что!, и ишо раз псб.!

Il Padre за день сильно не разберешься, но я попробовал, нашел вот такую модель

DOD LS300W

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=DOD+LS300W&_sop=15

Ценник гуманный, я Fuho например покупать за 250 баксов не готов. Ночью снимает тоже очень хорошо. Ну и DOD я как бы пользую сейчас, надежная вполне техника.

Пример ночного видео: Сразу переключайте на качество HD 1080 иначе не получите близкой к реальной картинке.

Он еще хорош тем что поворачивается на боковое окошко, и легко снимается. Fuho по моему не поворачивается и не снимается.

Надеюсь помог, я бы лично такой купил.

Вся беда в том что картинка ДОД очень сильно отличается между роликами от производителя и теми что мы получаем на руки. Это раз.

ДОД самая плохая фирма по нашей статистике по браку. Ну просто очень много поломок. Олег весь модельный ряд держал. Ответ однозначный. ДОД рекомендовать не буду. За не большие деньги лучше TrendVision купить. Снимают реально лучше ДОДа и стоят честных денег.

@kam69, да фухо конечно ночью просто покорил меня. Сколько он сейчас стоит? Большой он размерами? Надоели мне че то гробы в салоне. Хочу миниатюрно.

Миниатюрно и круто по качеству советую TrendVision Q5nv. Fuho почти не уступает.

Стрит тестил где то неделю. Хотел себе оставить, но косяки в прошивке и не дочёты заставили отказаться от этой затеи. Хотя с тех пор месяца два прошло. Посмотрите на ВР-Форум.рф там его песочили по полной. Доработки велись, но я не следил плотно.

Из этих двух даже не знаю что себе оставил бы. Оба отличные реги.

А вот тут выбирать серьёзно нужно. Чем больше угол, тем с меньших расстояний различимы мелкие детали. Чем меньше угол, то на больших расстояниях видно номера. ИМХО 130-140 в современных объективах на современных матрицах оптимально.

Но чисто на пальцах, широкий угол для города и малых скоростей, узкий угол для трассы. На больших скоростях фокусировка вперёд делает чудеса по чёткости номеров.

Именно этого мне не хватает в БлекВуе 500.

Il Padre за день сильно не разберешься, но я попробовал, нашел вот такую модель

DOD LS300W

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=DOD+LS300W&_sop=15

Ценник гуманный, я Fuho например покупать за 250 баксов не готов....

-------------------_

torcon, стоимость она_дело конечно не последнее, но только вот доды с фухами и рядом не стоят!, имхо_вывод с предложением сделан оч._и_оч.поспешный...потому по теме ВР советую "покурить" покрепче и в затяжку. Удачи!

@kam69, а кто это говорит что не стоят рядом, сами пользователи или продавцы Fuho? :)

Fuho не подхордит мне уже по нескольким причинам.

1) не поворачивается на окно

2) цена 7500 это много за то отличную картинку ночью - это хорошо но практической пользы в этом мало...

3) не снять с лобового - с присосок сдирать не вариант. Там где я живу у нас грабят машины и приходится снимать регистратор каждый вечер.

Хорошо я покурю тему дальше.

о да вы правы почитал форум DOD LS300W там чето все изолентой перематывают, зубочистки подкладывают, прошивки подбирают, греется батарея. Да она еще нестандартная - не сьемная, а по путевому ее раз в год надо менять потому что она подыхает от холодов и жары - знаю по своему DOD F200HD - вздувается раз в год и перестает работать. Короче не вариант тоже.

Вы были правы! Поищу еще варианты.

а я своим блеквью доволен как слон. Да не дешевый но.. мелкий (не видно не мешает, стоит за зеркалом), угол обзора широкий, чето блаблакает по корейски :D и снимает пристойно. Я хз, особо часто регик не дёргаю (где то раз в три месяца))

@kam69, а кто это говорит что не стоят рядом, сами пользователи или продавцы Fuho? :)

Fuho не подхордит мне уже по нескольким причинам.

1) не поворачивается на окно

2) цена 7500 это много за то отличную картинку ночью - это хорошо но практической пользы в этом мало...

3) не снять с лобового - с присосок сдирать не вариант. Там где я живу у нас грабят машины и приходится снимать регистратор каждый вечер.

Хорошо я покурю тему дальше.

Вот прав kam69. Курите тему регистраторов в затяг. Fuho и поворотное(при покупке доп кронштейна за 450 рублей) и стоит 6000 при отсутствии ГПС и даже без доп кронштейна снимается проще простого, потому что кроме присосок есть кронштейн салазки.

А вот практического применения поворота рега на окно я не понимаю. Считаю себя более менее солидным дядькой и как то не по статусу с гаишниками через окно закусываться и тем более провоцировать их на хамство чтоб потом в инет выкладывать как я умею. Обычно они видя на стекле регистратор уже не допускают себе вольностей. А вот в записи звука FUHO пожалуй нет равных. В общем во всём прекрасный рег и при этом со 100% надёжностью(статистика для моделей без откидных экранов)

@Best-Radar, Блин а вот звук у блеквью дермище полное (((

Знаю. Чихнуть нельзя. Даже чих треском пишется. На ебей форуме разбирали возможность смены микрофона, решили что это трудно реализуемо.

Вы были правы! Поищу еще варианты.

Только пусть это будут не ДОД. Вот серьёзно. Хуже регистраторов я не видел.

Из низко бюджетных, которые можно и поворачивать и снимать ежедневно, ну и у которых качество съёмки приемлемо, это ТрендВижн TV-105. Правда после ночных роликов от FUHO он покажется дешманским ширпотребом.

Блин а я ведь DOD использовал три года и все нормально, надежен как кирпич был. Неужели так все плохо стало. Вообще слегка разочарован, прошло три года а ничего не поменялось. За 100-150 баксов ничего не купить что бы было реально лучше чем старый добрый F500LHD F200HD. Ночью вроде как лучше снимать стали регистраторы на вроде Fuho - но и стоимость 250$...

@Best-Radar, ТрендВижн TV-105 да не впечатлил совсем в ночной - нет того, ради чего прыгать со старого моего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...